Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Конечно! Ни в коем случае! Расскажешь потом что его ростили с огромной любовью и именно для тебя!
Если говорить правильные слова, в старости он подаст мне стакан воды

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Ни в коем случае! Расскажешь потом что его ростили с огромной любовью и именно для тебя!

Фуух как хорошо)) сегодня годовщина знакомства со своим
Можно без снега от пола поотжиматьсяУ нас так метет, завтра, хоть гараж можно будет откопать, физнагрузочка какая никакая будет.![]()

А если ещё и друга ему завести, ну того, которого вчера Лëша показывал, с цветочками, то вполне возможно, что и поговорит?Если говорить правильные слова, в старости он подаст мне стакан воды![]()
СпасибоВсем вечера доброго! И с Рождеством Христовым! ??
Не за что Аня! Помочь всегда готова!??Спасибои тебя с праздником! Лена большое спасибо за помощь! ?
Я даже не знаю что такое Майнкрафт.??Емааа. Мой 4х летний сын сча говорит: Ма., я перешел на новый остров. Я ему: а ты что в майнкрафте?.. А он: ДА Я ТУТ В МАЙНКРАФТ ЗАРУБИЛСЯ, ЩА ВСТРЕЧУ СКЕЛЕТОВ И БУДЕТ ШАБАШ МНЕ! ??
КАК БЛИН КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ... ЕМУ 4??![]()
Нашёл себе. А то в дневнике порыласьУ меня на старый новый год 13 января ровно два года стукнет )
И у меня играет. 3.7 будет на крещениеЕмааа. Мой 4х летний сын сча говорит: Ма., я перешел на новый остров. Я ему: а ты что в майнкрафте?.. А он: ДА Я ТУТ В МАЙНКРАФТ ЗАРУБИЛСЯ, ЩА ВСТРЕЧУ СКЕЛЕТОВ И БУДЕТ ШАБАШ МНЕ! ??
КАК БЛИН КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ... ЕМУ 4??![]()
А если ещё и друга ему завести, ну того, которого вчера Лëша показывал, с цветочками, то вполне возможно, что и поговорит?

Ууу, не надо пока крайних мер, со снегоуборщика хотя бы, начать двигаться поактивнееМожно без снега от пола поотжиматься![]()

Нашёл себе. А то в дневнике порылась

Я нырять пойду)
Что один былИ чё там?![]()
Да солдатиком)Каким стилем ныряешь? )
Мы в майнкрафт ток пару месяцев, может три... До этого в world of tanks БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН играл, я даже не знаю как ??И у меня играет. 3.7 будет на крещение