3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно! Ни в коем случае! Расскажешь потом что его ростили с огромной любовью и именно для тебя!

Если говорить правильные слова, в старости он подаст мне стакан воды :rolleyes:

Если говорить правильные слова, в старости он подаст мне стакан воды :rolleyes:
А если ещё и друга ему завести, ну того, которого вчера Лëша показывал, с цветочками, то вполне возможно, что и поговорит?

Емааа. Мой 4х летний сын сча говорит: Ма., я перешел на новый остров. Я ему: а ты что в майнкрафте?.. А он: ДА Я ТУТ В МАЙНКРАФТ ЗАРУБИЛСЯ, ЩА ВСТРЕЧУ СКЕЛЕТОВ И БУДЕТ ШАБАШ МНЕ! ??‍♀️

КАК БЛИН КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ... ЕМУ 4??‍♀️

Емааа. Мой 4х летний сын сча говорит: Ма., я перешел на новый остров. Я ему: а ты что в майнкрафте?.. А он: ДА Я ТУТ В МАЙНКРАФТ ЗАРУБИЛСЯ, ЩА ВСТРЕЧУ СКЕЛЕТОВ И БУДЕТ ШАБАШ МНЕ! ??‍♀️

Я даже не знаю что такое Майнкрафт.??

И у меня играет. 3.7 будет на крещение

А если ещё и друга ему завести, ну того, которого вчера Лëша показывал, с цветочками, то вполне возможно, что и поговорит?

Их три будет. Квартира 333, под балконом 3 пихты. Корпус дома 3. И 3 хвойных растения дома. Я уже купил 25 литров почвы - на троих хватит :)

Безымянный.png

И у меня играет. 3.7 будет на крещение
Мы в майнкрафт ток пару месяцев, может три... До этого в world of tanks БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН играл, я даже не знаю как ??‍♀️ только муж меня спрашивал откуда у него такой танк, сякой танк... Я чесн в шоке, еще динозавров растит... Но он тьфу тьфу не более 2х часов играет, самому надоедает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу