Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
коленкой ещё достаю)@Когнитивный диссонанс
Да, так умеют делать, например, борцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коленкой ещё достаю)@Когнитивный диссонанс
Да, так умеют делать, например, борцы
Хз... Я на триптофане пытаюсь обойтись без ад??не знаю) чую флкоксетин меня не берёт?
что посоветуешь? Посмотреть вложение 1341839
хочу Зибан его в США продаютХз... Я на триптофане пытаюсь обойтись без ад??![]()
Эт ж для отказа от сиг вродь?хочу Зибан его в США продают
это дофамин)Эт ж для отказа от сиг вродь?
Я думала это типа табекса чёт! Ну так дофамин можно и бадами восполнить, не помню как называется, но могу найтиэто дофамин)
Что один был
это дофамин)

Капец как странно, нас с мужем безусловно объединяют совместные планы на будущее и общие цели. А так как то.. Ну а может в этом и есть свой шарм, каждому своё ??Ну, я как то странно живу. У подруги какие-то свои планы на жизнь, которыми она не делится. Просто живем вместе, что обоих устраивает.
Ну, я как то странно живу. У подруги какие-то свои планы на жизнь, которыми она не делится. Просто живем вместе, что обоих устраивает.
А я думала дофамин это гормонДофамин. Относится к группе "Нейромедиа́торы" — биологически активные химические вещества![]()
Дофамин. Относится к группе "Нейромедиа́торы" — биологически активные химические вещества![]()
Да солдатиком)
ТожеА я думала дофамин это гормон
Я вам ссылку 100 раз даю тут наглядно)
Чем занимается когнитюша?)
скоро спать опять в 04.00 вставать на роботу)Чем занимается когнитюша?)
Курить не тянет при пиве даже, а в злости курю, когда прям гнев конкретный. Сбивала счётчик в декабре.Я вам ссылку 100 раз даю тут наглядно)
![]()
Как курение влияет на мозг
Почему курение расслабляет? Га какие процессы в организме влияет курение никотина и почему? Как и почему возникает зависимость от никотина? Почему отказ от курения вызывает симптом отмены? Что происходит в мозге, когда человек бросает курить? Как никотин влияет на аппетит и чувство голода?www.scorp13.com