3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое страшно принять, я думаю даже невозможно, с этим надо жить и лучше радоваться тому что есть возможность поговорить и провести вместе время пока оно есть. Я когда думаю об этом у меня в груди такая тревога зарождается? надо беречь друг друга.
Даа. А еще самое главное- прощаться по хорошему. Недавно сон приснился, папа и сын газом задохнулись, а я в ругани с ними попрощалась, вот и думаю, что уходя, только со всеми на хорошей волне, возможно завтра для кого-то не настанет, либо для меня

У меня так с папой... ? Он был оплотом... С его уходом всё рухнуло.
ПРОШЛОЕ, это наш путеводитель в будущие. Память направляет тебя на твои поступки. Ты помнишь, значит делаешь правильно.
Во сне НАМ иногда ИСТИНА является. Представь, что это ПОСЛАНИЕ.

ПРОШЛОЕ, это наш путеводитель в будущие. Память направляет тебя на твои поступки. Ты помнишь, значит делаешь правильно.
Поспорила бы, но не хочу нервы трепать гостю)

Даа. А еще самое главное- прощаться по хорошему. Недавно сон приснился, папа и
Снов нет... А прошлое я исправила)

Сам такой. Метание между строк.
Посмотреть вложение 1341922

Чета навеяло. Вот с Дзюбой полнометражку снять. Нормальный мужик, нормальное кино сделать. Про любовь и романтику. Только вот обычное кино кончается на том, что главные герои целуются. А этот фильм чтобы на этом не кончался.

Даа. А еще самое главное- прощаться по хорошему. Недавно сон приснился, папа и сын газом задохнулись, а я в ругани с ними попрощалась, вот и думаю, что уходя, только со всеми на хорошей волне, возможно завтра для кого-то не настанет, либо для меня
У меня такие сны были в период панических атак, ну подобные, такие реалистичные, как видения...всеми силами гоню от себя эту тревогу, она мне очень мешает жить. Я в семье ни с кем не оставляю не решенных конфликтов, у меня нет обидчивых. Тьфу тьфу тьфу... Часто у тебя такие сны?

У меня такие сны были в период панических атак, ну подобные, такие реалистичные, как видения...всеми силами гоню от себя эту тревогу, она мне очень мешает жить. Я в семье ни с кем не оставляю не решенных конфликтов, у меня нет обидчивых. Тьфу тьфу тьфу... Часто у тебя такие сны?
Часто, очень. Одни ужасы

У нас тут всех хватает... Говори с чем пришёл. ?
С пулемётом............
Или ВАС конфетками по кумполу, чтоб не курили? Знаю, бесполезно.
Вас ВСЕХ в никотиновую камеру, на пар секунд.
ПРЕДСТАВИЛИ?
Я ЗАБЫЛ (увидел такую формулу на форуме) КУРИТЬ, Я ЖЕСТОКИЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу