Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы еще не договорили)Ну...... занимайтесь, я пошел![]()
Да нормал, сижу, в видеоредакторе копаюсьКак ты?)

На ТАКИЕ простые вопросы, на форуме запреты существуют. Отвечу по незапрещённому. ОТ ТУДА.)))Ну буду)) откуда ты?
Да я вообще спать боюсь)) знаю, что какая-нибудь хрень приснится. И так чётко всеПочитай про мелатонин или габу, хорошие вещи как раз для крепкого спокойного сна. При дисфункция щитовидки мелотонина не хватает часто. У всех все индивидуально, но подобные сны могут приводить к навязчивым состояниям. У меня так. Но у меня физиологические причины в первую очередь. А у тебя кажется отпечаток потерь?
Не годится. Курс нынче не ТОТ.........Я тебе дам 43
Че за 70?)))Не годится. Курс нынче не ТОТ.........
99 лет прокурил?На ТАКИЕ простые вопросы, на форуме запреты существуют. Отвечу по незапрещённому. ОТ ТУДА.)))

У меня крест был фашистский на ноге)))
Да ладно.Чета навеяло. Вот с Дзюбой полнометражку снять. Нормальный мужик, нормальное кино сделать. Про любовь и романтику. Только вот обычное кино кончается на том, что главные герои целуются. А этот фильм чтобы на этом не кончался.
От чего?У меня шрам на шее, сантиметров 15. Мне уже другие дополнительные прибамбасы уже можно неделать? )
Ааафигеть у нас народу?
Ты москвичДа ладно.
Всё кончается как всегда
По усам текло.................., а потом все умерли.
Классика. Литература.........)))
А надо.? ?Прячемся?![]()
![]()
![]()
От чего?
Оставь Клаву, и пиши ее имя с большой буквы, уважай еёТак здоровье девать некуда, хоть клаву потыкать
Ну я не знаю...ты всех знаешь?А надо.? ?

Что то я про Клаву Коку подумал сразуТак здоровье девать некуда, хоть клаву потыкать