Metallic
Форумный Йети
Я ?работаю ☹ну так а в россии если на выходной праздник выпадает, то в понедельник даже выходной делают... могли бы пару дней в году и дать отдохнуть людям без всяких отработок... тем более толком никто не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ?работаю ☹ну так а в россии если на выходной праздник выпадает, то в понедельник даже выходной делают... могли бы пару дней в году и дать отдохнуть людям без всяких отработок... тем более толком никто не работает
С ежегодным повышением пенсионного возраста можно и не догнать эту пенсиюА как ты хотел ?на пенсию с долгами по отработке? уйти☹

А вдруг понравится! И как начнете выходные требовать?ну так а в россии если на выходной праздник выпадает, то в понедельник даже выходной делают... могли бы пару дней в году и дать отдохнуть людям без всяких отработок... тем более толком никто не работает
Ну, такое и в Украине. Если праздник в выходной, то понедельник не рабочийну так а в россии если на выходной праздник выпадает, то в понедельник даже выходной делают... могли бы пару дней в году и дать отдохнуть людям без всяких отработок... тем более толком никто не работает
Это в законе прописано
чего же вы не работаете?
шарики 
И не говори, губу раскатал, а если в среду праздник, то до понедельника не работать и без отработокА как ты хотел ?на пенсию с долгами по отработке? уйти☹
а потом скажет чего на два дня выходить, всю неделю выходных начнет требовать 
Согласен ,ласты склею на работе и всё?С ежегодным повышением пенсионного возраста можно и не догнать эту пенсию![]()
Ага,эти бюджетники ?совсем оборзелиИ не говори, губу расскатал, а если в среду праздник, то до понедельника не работать и без отработока потом скажет чего на два дня выходить, всю неделю выходных начнет требовать
![]()
За такой пенсией и гнаться не стоитС ежегодным повышением пенсионного возраста можно и не догнать эту пенсию![]()

Что-то у меня тоже так же. Плечо, спина болит.Проснулся утром и правая рука не работает ?спину скрутило?верхний отдел ,чудом☹ одной левой отработал
Проснулся утром и правая рука не работает ?спину скрутило?верхний отдел ,чудом☹ одной левой отработал
СтареетеЧто-то у меня тоже так же. Плечо, спина болит.
еще и на голом полу наверное спали 
Сестра?у меня правая лопатка и трапецивидная ахеревает?Что-то у меня тоже так же. Плечо, спина болит.
У меня пол с подогревом☹Стареетееще и на голом полу наверное спали
![]()
Все равно жесткий жеУ меня пол с подогревом☹

У меня пол с подогревом☹
Или пол подушками уложен?Все равно жесткий же![]()

Я не бюджетник)))Ага,эти бюджетники ?совсем оборзели
Тоже правая))Сестра?у меня правая лопатка и трапецивидная ахеревает?
А вам тогда это к чему.Я не бюджетник)))
Точно, старость. Я просто на одном плече проспала 10 часов, без переворота и скрюченная, ну как эмбрионСтареетееще и на голом полу наверное спали
![]()
опять ржу до слез 2й день, вчера с этими тату