3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже только отболели, уже врачам похоже наше семейство надоело , особенно за эту зиму :facepalm: :D
Да и она у меня что-то поразболелась. Дома оставила. Соседка пишет- правильно делаешь, что дома оставляешь- там жесть. Она с ночи только пришла. У нас дети вместе учатся. Вот радость ребенку моему, нечаянная??

Приснилась девушка в гробу, которая просыпаться начала, под действием каких-то лекарств, муж ее уничтожал, потеряла зрение. И вот мы ее спасали.

Да и она у меня что-то поразболелась. Дома оставила. Соседка пишет- правильно делаешь, что дома оставляешь- там жесть. Она с ночи только пришла. У нас дети вместе учатся. Вот радость ребенку моему, нечаянная??
Да уж радости у них полные штаны. Это я за внучку писала. А моя младшуха, теперь плачет, как до больницы она добереться теперь, этой надо справку в школу. :facepalm: тоже ревет, вдруг воздуха хватану. Ну это говорю проще, можно и такси вызвать, а как потеплеет оттуда и пешком прийдешь:giggle:

Приснилась девушка в гробу, которая просыпаться начала, под действием каких-то лекарств, муж ее уничтожал, потеряла зрение. И вот мы ее спасали.
Ничего себе у тебя сны, фильмы наверное какие фантастические, перед сном смотришь :D

1610902325.jpg

Класс! Сейчас очень актуально ??
Не знаю как у вас, а тут большая часть страны уже сделала и все норм :rolleyes: Единственная новость, 13 человек на 2 минуты покалывание в лице почувствовали. Идиоты. Да у каждого второго спроси, может кто и в других местах почувствовал покалывание :giggle:

Не знаю как у вас, а тут большая часть страны уже сделала и все норм :rolleyes: Единственная новость, 13 человек на 2 минуты покалывание в лице почувствовали. Идиоты. Да у каждого второго спроси, может кто и в других местах почувствовал покалывание :giggle:
:giggle: почувствовали укус комарика, все- побочка

Тебя уже прочипировали?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу