Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
вот моё пророчествоТак и так пройдёт, пока все не переболеют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот моё пророчествоТак и так пройдёт, пока все не переболеют
Мы не Боги))вот моё пророчество
на банке написано 2 в день Я раньше не вникалНу вообще маловато, значит пить их надо больше. Вроде как в сутки надо чтобы сумма была около 1500, тогда есть смысл
lchf.ru
Это же не ветрянка, им можно и два и пять раз болетьТак и так пройдёт, пока все не переболеют

А для чего глаза тогдана банке написано 2 в день Я раньше не вникал
Посмотреть вложение 1346910
![]()
Краткий гид по Омега-3: что такое ALA, EPA и DHA? | ЗДОРОВЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ
Омега-3 - это целый класс жизненно важных для нас жирных кислот. Они незаменимы, потому что наш организм не может их синтезировать. Мы можем получать Омега-3 только с пищей. Как и все жирные кислоты, Омега-3 - это цепочки из атомов углерода, водорода и кислорода. Это полиненасыщенные жирные...lchf.ru
Отсрочка от 3-6 месяцев с антителами)Это же не ветрянка, им можно и два и пять раз болеть![]()
Ты вот лучше расскажи, что же ты делал в прошлый год 19 числа. С ручья обливались?Это же не ветрянка, им можно и два и пять раз болеть![]()
это ты говорит совсем, а я пошутил просто
Я вот завтра в больницу поеду, а то нырять собралась@toчка невozврата, у нас на завтра передают-34, с МЧС предупреждение. Мой говорит, может в снеге просто поваляться, ну честное слово, как ребенок. Ну совсем, не собака же.это ты говорит совсем, а я пошутил просто
![]()

Что случилось?Я вот завтра в больницу поеду, а то нырять собралась![]()
Да опять корона)) просто не хорошо весь день, у мелкого 38.7, либо он меня заразил, либо на работе коронованная.Что случилось?
Что-то ты прям разболелась ?Да опять корона)) просто не хорошо весь день, у мелкого 38.7, либо он меня заразил, либо на работе коронованная.
Не переживай заранее. Столько уже вспышек рядом опять было. Я пью сейчас для имунитета просто. У младшей моей, не подтвердилось, хотя девочка в классе переболела и эту с температурой со школы отправили. А это банальная простуда была.Да опять корона)) просто не хорошо весь день, у мелкого 38.7, либо он меня заразил, либо на работе коронованная.