3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И лечение выпишем! Не факт, что поможет конечно ??
У меня в прошлом году был опоясывающий лишай. Я спрашиваю: Чем лечить? Доктор: Само должно пройти. Лечения нет. Сидите дома и не заражайте никого ветрянкой, потому что это одно и тоже

Блин этот т9 всё время лобик пишет-дурачок какой то-лобок с о пишется ,а не с и .???
У меня он отключен и я всегда проверяю текст перед тем как нажать ответить, так что ошибки исключены. ? Именно в ЛОБИК. ?-закрепляю.

У меня в прошлом году был опоясывающий лишай. Я спрашиваю: Чем лечить? Доктор: Само должно пройти. Лечения нет. Сидите дома и не заражайте никого ветрянкой, потому что это одно и тоже
И даже мазюкалку не выписал никакую? ?

У меня он отключен и я всегда проверяю текст перед тем как нажать ответить, так что ошибки исключены. ? Именно в ЛОБИК. ?-закрепляю.
Прям ощущаю живительную влагу твоих губ на своем морщинистом лбу?

И даже мазюкалку не выписал никакую? ?
Марганцем мазать только. И ещё чего-то, чтоб меньше болело, не помню уже что. Короче, чисто симптоматическое всё лечение.

И Морковку Вовки????.?Извини зашутился я,просто вспомнилось как шалили.Буду искоренять .Свят Свят .
Я спокойно отношусь, не переживай. Мне если честно не хватает твоих шуточек( ну это так, между нами, на ушко) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу