3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты нашла свою любовь ,не моя милая?Всё ли хорошо у тебя ?красавица несуженная?
Не задавалась такой целью искать?‍♀️
Да и желания нет.
А ты как? Не пленил ли сердце какой красавицы, мой то не мой?

А мне говорила:,,Не хочу быть Никой Вованической,а хочу быть Никой Металлической".Я плачу,я дождём лью слёзы?
Че плакать, действуй. Цветы для начала, я могу передать, если стесняешься. Если что и шубу с машиной, тоже передам, не сомневайся :giggle:

Какие планы на сегодня? Я все-таки хочу помыть панели на кухне, но это не точно ещё :giggle:

Какие планы на сегодня? Я все-таки хочу помыть панели на кухне, но это не точно ещё :giggle:
Я думала три денька посижу, отойду и как начну разбирать все завалы, пока дома нет никого? а фиг, спина не даëт, лежи говорит ?

Я думала три денька посижу, отойду и как начну разбирать все завалы, пока дома нет никого? а фиг, спина не даëт, лежи говорит ?
Конечно лечись сначало, хрен с ними, с завалами. Мой просто курит на кухне и в туалете, меня это бесит, налет на стенах. Вот периодически их отмываю, матеря его от души :giggle:

Я жене колол мивалис ,плин ,забыл название,животворящие уколы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу