и.. столько тихой-тихой, возможно и светлой, философской, прозрачной, прохладной.. плохо завуалированной тоски в его заслуженной, здоровой жизни, к которой он так пёр, как танк.. с рычанием и стоном..(его отчёты спустя два и три года, ну так я их "услышала" между строчьем).. что-то я задумалась в "не правильном направлении.."
Не, ну эт - нормально. Т.е. всё это нормально: и тоска Влада, и Ваши, сударыня, заблуждения
, да-с! )).
Я бы даже сказал не тоска, а ... меланхолия что ли
. Это его. Личное. Тонкое. Собс-но, с курением, как мне кажется, и не связанное, он и безо всякого знакомства с куревом - душа нежная и ранимая - в тех же красках и писал бы..
Да и с нашими стажами этот
сезон муссонов период накатов и гадостных неврозов тя-а-а-а-а-нется бесконечно долго, отнюдь не три месяца )).
Но проходит! (вот в этом месте я бы матюкнулся, причем чист
а-к
анкретн
а с целью обозначить всю ничтожность, эфемерность и несостоятельность нашего врага )) ). Проходит напрочь. Полностью. До абсолютного невспоминания! ))). И даже качается этот маятник всегдашнего настроения в другую сторону. Примерно так вот:
Я по улице бегу, хохочу,
мне любые чудеса по плечу,
фонари свисают - ешь не хочу,
как бананы в Сомали.
или так:
Всехлюблю, ничонебоюсь и всёмогу! ))
И это не просто слова хвастовства или ободрения, правда. Через 20 с лишним лет после переезда на новую квартиру я вдруг,
неожиданно так,
можно сказать внезапно
обнаружил, что живу возле леса. Маааленьного такого, но всеж-таки Шервуда ))). И теперь каждые (ну, почти каждые )) ) зимние выходные мы с женой катаемся там на лыжах.
Правда-правда! ) В первой (или второй?) стодневке по бегу (ага, я теперь еще и бегаю, и причем с огромным удовольствием бегаю, вот только некогда всё..
) имеются фотоотчеты. В четвертой
точно есть, правда - лето уже.. )))
А как начал бегать, так нормализовалось начавшее пошаливать (основательно так пошаливать) давление, но это так, попутно нормализовалось, побочный эффект ))).
Одним словом (хотя одним чёт не вышло, опять многабукфф получилось) я в "правильности направления"(с) ничуть не сомневаюсь. Ни разу и ваапче ни капельки! Вот.
Чего и всем сомневающимся желаю: добраться, победить и убедиться в правильности!
Удач!