Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
С внуком 10-ти летним иду - никто не верит что бабушка, мамой называют..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё чуточку..ну что.. вот и подходит к концу 8-ой день..
Курить хотелось как всегда.. но не прям вот что бы не вытерпеть.. якоря конечно держат крепко, но я и не рассчитывала на волшебство.
Пока вывод один - если не нервничать, вполне себе можно сдерживаться и не курить..
Плюсы от этого самоистязания пока лишь в оочень отдалённой перспективе, опираться на них не получается.
Но и минусы - не очень то и "жирные".
Что бы было комфортнее привыкать к другому образу жизни, непривычному.. на этом сроке нужно на пупе извертеться, но найти для себя железобетонную мотивацию.. иначе - .. ну, не весело совсем, так скажем.. нет за что цепляться, штормит..
Извини, Ириш) Я не сразу увидела, что Ты мне написала. Нажимай лучше цитировать, так будет удобнее для того, кто ждет Твоего ответа)))Машенька, спасибо.. не кокетничая без нужды, скажу - "плохо станешь выглядеть, если будешь курить" - для меня совсем не аргумент.. хорошо я выгляжу в свои 55.. всем бы так..
Приятно конэшно.. но уже увы, как-то фиолетово как выгляжу.. из большого секса я ушла )))
"Кашель курильщика" - тоже только с гриппом навещает..
А вот рабская зависимость от сигарет, ненавистный уже запах.. который даже элитный парфюм одной левой уничтожает.. вот это - сильно надоело..
Ну.. как говорится все мы разные, мотив у каждого свой, а вот цель одна.. так что держимся и гребём дальше
Хм-м-м...опять придёться подарок готовить....НО: у меня есть идейка на этот счёт))А вот мечтаю себе подарок сделать лет так на 60-ть шикарный Я уже даже и роли всем распределила в своих мечтах
Спокойной ночи!!
Да ну? Не забудь только со мною поделиться А то опять подиНО: у меня есть идейка на этот счёт))
Доброй ночи, КонстантинНе-е...пойду спать..а то я после баньки..а завтра рано надо ехать в другой город, гостей встретить и привести сюда. Полдня буду рулить..
Доброй ночи, Ирин!
Дед Кондрат, низкий поклон за деревце бонсай,
Эт да.. )))) мне тож очень нравится это:Нет сил-ляг и лежи в нужном направлении))
Да-да-да-да)))Эт да.. )))) мне тож очень нравится это:
.. с каждым днём всё будет легче и легче, и у тебя начнут расти крылья .. ты их не увидишь , но летать будешь. Поверь .
44-новая я, Юленька, спасибо, что даже в таком состоянии не бросаете меня ))Прошу прощения, писать много умных слов пока не могу, температура гасит сознание.