Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Элон, напугали вы нас ....
таблетку не пили , когда началось ?
и еще , есть такой термин у курильщиков электронных сигарет - ТХ , долго не буду вдаваться , это тротхит -это в переводе с английского дословно «удар по горлу»,ощущения жжения горла от дыма или пара. Это ТО сАМОЕ чувство. Обычные ядреные китайские аромопалочки ,которые стоят рубль кучка , дают похожий эффект ,если рядом сидеть . Это я обнаружила может пару мес назад )

Держитесь, Ирин, пожалуйста
Не стоят эти вонючие, раковые палочки нашего внимания
Держусь.. но какова сила то у них!!! Я в шоке.. аж вся грудная клетка наполняется огнём нестерпимого желания, вожделения прям.. Горишь просто в его аду.. :autodafe:
Счастье что вроде обрушивается только тогда, когда из берегов выплёскиватся гнев..:stomp:
Вот это цунами я вам доложу.. :eek:
Едва выжила.. :(

Держусь.. но какова сила то у них!!! Я в шоке.. аж вся грудная клетка наполняется огнём нестерпимого желания, вожделения прям.. Горишь просто в его аду.. :autodafe:
Счастье что вроде обрушивается только тогда, когда из берегов выплёскиватся гнев..:stomp:
до двух недель теперь отпустить должно , такие сильные накаты бывают редко .
Может еще шоколадку попробовать ? Экстра горькую

Элон, напугали вы нас ....
Да сама.. :eek::eek::eek:... уже переоделась :giggle: (подгузники сменила)
таблетку не пили , когда началось ?
нет, потому как только минут 10 как выпила плановую.. и тут случился эль-скандаль.. и понеслась..
вот только выпила же.. не рискнула второй закинуться, рванула к настойке.. сшибая всё на пути, кажись своего кота придавила по ходу.. что-то не вижу его..
и еще , есть такой термин у курильщиков электронных сигарет - ТХ , долго не буду вдаваться , это тротхит -это в переводе с английского дословно «удар по горлу»,ощущения жжения горла от дыма или пара. Это ТО сАМОЕ чувство. Обычные ядреные китайские аромопалочки ,которые стоят рубль кучка , дают похожий эффект ,если рядом сидеть . Это я обнаружила может пару мес назад )
А вот здесь сорри.., видать ещё мозг на место не улёгся, ничё не поняла.. вроже ж не жгло мне горло.. меня страстное желание изнутри "сжигало"..

Последнее редактирование:
Держись! Держись! Не вздумай сдаваться!
Это один из последних отчаянных криков помирающего никотинового монстра внутри тебя! Ты его не бойся, он скоро сдохнет! И ты станешь свободной и счастливой!

не рискнула второй закинуться
Если сильно хреново , можно и вторую, ничего не случится...хотя ВКПБ отлично работает, но все же любое дело и прием препаратов в том числе , требует регулярности...выберите себе успокоительное, пусть тот же ВКПБ, он хорош, и пейте постоянно, утром и вечером, а лучше три раза в день пока на начальной стадии......будьте больше на улице, на воздухе

Накаты будут, сколько? у всех индивидуально, кто то месяц и нормально, а у кото то в после года бывает....но есть хорошая новость - они весьма уверенно теряют свою силу, чем дальше, тем слабее и бороться легче, у меня сейчас уже просто как укус комара...чето там грустно как то , не хватает чего то...но это не сравнить с первыми парой недель

Скажу честно, я хочу курить, вроде и горда собой и грустно одновременно, в окно когда запах с улицы - неприятно, а когда вижу человека закуривающего, не курящего, а почему то именно прикуривающего, прям слюни капают и глазами его не отпускаю....Но! это не значит, что я закурю.

Эти три дневника я прочла от корки до корки со всеми комментариями, это было самое начало , читала запоем..благодарна авторам, помогли, очень

Еще читала, но уже выборочно...и общение с людьми конечно, 100-дневка...без форума не уверена, что справилась бы

Элон, держитесь, начинает реагировать и восстанавливаться нервная система. При курении, вы искусственно ее подстегивали. Когда выкуривали сигарету, нервная система искуственно подпрыгивала на улучшение настроения, потом возвращалась в нормальное состояние. Но если искуственно себя так дергать, то естественно, что вся система расшатана, теперь когда вы отказались от ненормального подстегивания нервов начались из-за перепады настроения и подавленность, капризы, слезы, депрессии. Пейте успокоительное, гуляйте на свежем воздухе. Терпите, такие накаты могут длиться до трех месяцев, зато в течение этого времени ваша нервная система восстановиться и вы будете спокойно реагировать на все.:starwars::cold::frantics::bounce::running:

Но я тут только начало прочитала про плохое настроение и психи, а у вас, похоже, никотиновый накат был, искючительно из-за нехватки никотина, такие еще быстрее проходят, организм очищается понемногу. Так сильно трясти редко будет, главное это знать и перетерпеть.

Тут где-то на сайте есть тема о том, что происходит с нашим организмом после отказа от курения. Только я не помню где, это общая тема от модераторов. Там очень подробно и хорошо описано, какие реакции выдает организм в какие месяцы отказа от сигарет. Очень помогает, когда читаешь и понимаешь, что с тобой может произойти и это норма. то что происходит.

venkian, спасибище..
friends.gif

я читала, читаю.. и буду ещё читать.
read.gif

Такого наката, как сегодня - ещё не было.. вроде держу удар пока..
Но если бы так было по три раза на день.. выкупила бы себе место на кладбище, а на все оставшиеся деньги - сигареты.. и простилась бы здесь со всеми.. )
Пока продолжаем эксперимент.. не зарекаюсь, не клянусь.. но пободаюсь сколько хватит сил

Ир, будьте на форуме, ОЧЕНЬ рекомендую читать дневники на эвересте, мне они помогли несказанно
https://ne-kurim.ru/forum/threads/surikaty-protiv-monstrov.7299/
прочла первые 15 страничек и 5 последних..
Как то грустно мне стало.. столько драйва, куража.. надрыва, самой жизни в его "тёмном прошлом" (в самом начале бросания курения)
и.. столько тихой-тихой, возможно и светлой, философской, прозрачной, прохладной.. плохо завуалированной тоски в его заслуженной, здоровой жизни, к которой он так пёр, как танк.. с рычанием и стоном..(его отчёты спустя два и три года, ну так я их "услышала" между строчьем).. что-то я задумалась в "не правильном направлении.."
Иду куплю афобазол пожалуй.. а то накрывают и накрывают меня сомнения в нужности мне выбранного мной же пути.. может это происки коварного врага моего организма? Искателя удовольствий.. ?:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу