*ZEBRA*
Девушка с характером
ОДНОЗНАЧНО!организовал этот форум-нужно памятник поставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОДНОЗНАЧНО!организовал этот форум-нужно памятник поставить
Что-то напужал ты меня Костик.. я тут бросаю, что бы саму себя уважать.. а ты сулишь такое неприятное прозрение о себе любимом!Самая неприятная побочка от бросания-чем чище голова и организм, тем больше появляется вопросов с себе...и не очень приятных..
Так и я ж сюда на том же топливе примчалась..Я на полном серьёзе считаю злость главным мотиватором!
ОТЛИЧНО!Что-то напужал ты меня Костик.. я тут бросаю, что бы саму себя уважать.. а ты сулишь такое неприятное прозрение о себе любимом!
Тээкс.. нужно срочно накачать в голову какой-нить бодрящей лабуды, в качестве зелёнки!
что-то типа этого..
и побольше!
Пошла лопатить статусы в контакте!
Да ну тебя!! Всю закусь схомячил преждевременно..Мня-мня-мня...вкусный был перчик фаршированный)))
О-о-о!! Я-за!Каарооче.. можно уже и по 20 грамм за это..
За злыдней и неисправимых оптимистов!
(Юль.. "оптимистов" - эт про тебя, ты поняла, да?)
Костик, музычку тематическую организовать сможешь?
Ежели нет.. выпьем молча, рукавом утрёмся..
Чож не предупредили?? Да-а-а...градус украл у себя((( тогда мне-штрафную!!))Да ну тебя!! Всю закусь схомячил преждевременно..
VSOP.....а XO нет?
Думаю нет...У меня была возможность бросить 5-6 лет назад, принимал Табекс, читал Карра. Ни хрена. Скорее всего у каждого своё время выхода из-под гипноза..А ты прав.. если сейчас получится развязаться - начну себя пинать почему не раньше..
Хотя.. бросила бы раньше - нашла бы за что ещё попинать..
А может нам просто сам процесс пинания нравится?Надо будет об этом подумать ещё..
Нечего тут харчами перебирать!VSOP.....а XO нет?
Я тоже так думаю, наступает момент именно твой..я на форум наткнулась случайно, так бродила, о бросании так мыслишки пролетали, но не так чтоб серьезные...читала неделю,увлеклась, зарегистрировалась, ну и пришел день моей последней сигареты...хотя зачем не понимаю до сих пор, это не комментируйте, я знаю, почему так думаю, но это не очень позитивно, поэтому не хочу ....но нисмотря ни на что, я рада,что не курюДумаю нет...У меня была возможность бросить 5-6 лет назад, принимал Табекс, читал Карра. Ни хрена. Скорее всего у каждого своё время выхода из-под гипноза..
Ну ладно...хоть не VS..))Нечего тут харчами перебирать!Подумаешь, 230 дней всего..а запросы-то запросы!
Пей что наливают!Пока наливают.. не капризничай!
А Хена нету, что-ли??Не вопрос