Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я супер! Вроде курить то не хочется, иногда бывает, но все режеПривет Юль!!!
Вечером-вечером..накалякаяю чё-нить наверное..
Ты как?
Заканчивается 15-ый день.
Настроение - нормуль, накатов не было, были смешные якорёчки да редкие накатушки..
По прежнему наслаждаюсь своим открытием, что от сигарет - только хуже во всех вариантах..
Придавливать себя гирей когда падаешь - вот совсем больше не хочется..
А я теперь узнала от самой себя, что именно это и происходило со мной когда я курила и когда случались стрессовые ситуации..
Хочется ли курить? Привычка - хочет, Я - нет!
Я знаю себя.. я непременно отыщу способ похоронить побыстрее и привычку, я упряма.. чё уж скрывать-то ))))
Что то я сегодня сосредоточиться не могу.. сорвётся видимо моя вечерняя передача,
всё как тут:
Обсмеяласьсорвётся видимо моя вечерняя передача,
всё как тут:
Тебе немножко осталось...А у меня уже выветривается из головы то, что я был курящим...думаю после Эвереста можно сносить счётчик-всё будет в прошлом..
Самая неприятная побочка от бросания-чем чище голова и организм, тем больше появляется вопросов с себе...и не очень приятных..Тебе немножко осталось...
На тему - зачем, чем ты думал,ведь все знал и т.д.?Самая неприятная побочка от бросания-чем чище голова и организм, тем больше появляется вопросов с себе...и не очень приятных..
Ну да...общий смысл такой-как ты дал так себя оболванить? Как безмозглое биосущество, а не человек разумный((На тему - зачем, чем ты думал,ведь все знал и т.д.?
Наверно это правильно, но что толку, прошлое ушло, радуйся,что сейчас и здесь у тебя просветленноеНу да...общий смысл такой-как ты дал так себя оболванить? Как безмозглое биосущество, а не человек разумный((
Понятно....нашими мозгами занимались очень плотно....по РенТВ как раз такие передачи показывают...про подобные технологии..Наверно это правильно, но что толку, прошлое ушло, радуйся,что сейчас и здесь у тебя просветленное
Да, я так и делаю...один уже на этом форуме, уже в стодневке.Наверно мы сейчас можем активно друзей и родных курящих обращать, пока они дружно восхищаются и пока видят что бросить это не смертельно и возможно
Очень похоже на тоА у меня уже выветривается из головы то, что я был курящим...
Здорово! я тоже двоих убедила, юморила, хорохорилась, повелись, потом меня чуть не прихлопнули, потому что тяжело, но не курят уже третью кажется неделюДа, я так и делаю...один уже на этом форуме, уже в стодневке.
так это реально опасно! Меня б кто втянул в это.. уже б неделю цветочки ему носила,юморила, хорохорилась, повелись, потом меня чуть не прихлопнули,
Я на полном серьёзе считаю злость главным мотиватором! Остальное или очень бледно или не полностью осознаётся...Очень похоже на тои это очень здорово!
Скоро нам тут в профиле добавят видимо ещё один "метод" 100%% бросания: Злость!
Здорово))) А вообще тем, кто сделал и организовал этот форум-нужно памятник поставить!Здорово! я тоже двоих убедила, юморила, хорохорилась, повелись, потом меня чуть не прихлопнули, потому что тяжело, но не курят уже третью кажется неделю
Вот ведь,атак это реально опасно! Меня б кто втянул в это.. уже б неделю цветочки ему носила,да молча каялась за смертный грех!!!