Элон
Патриот
"Потом попалась тема.." - вот я там и зависла, изучаю..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай-давай, изучай))))в глубине души ты и сама всё знаешь))))просто хочется подтверждения...это да))))И думаешь потом:"Какой я, всё таки, Гудвин))))так и знал)))"))"Потом попалась тема.." - вот я там и зависла, изучаю..
Давай-давай, изучай))))в глубине души ты и сама всё знаешь))))просто хочется подтверждения...это да))))И думаешь потом:"Какой я, всё таки, Гудвин))))так и знал)))"))
Спокойной ночи, Юль! Красивых снов))Дорогие мои, поползу ка я на перину, что то утомилась за день.
Доброй ночи, добрых снов, здоровья и душевной гармонии ВамПосмотреть вложение 235463
А вот и не!!Давай-давай, изучай))))в глубине души ты и сама всё знаешь))))
Более простой способ - это потерять смысл курения, и тогда запустится обычный животный процесс: ты будешь получать кайф от того, что не хочешь курить, потому что ты сдаешься продолжать делать бессмысленные телодвижения.
перевернуть это с головы на ноги, " изнурительную борьбу" - сдохнуть, но заменить на "кайф освобождения..
Для меня это пока самая верная теория.. )) а вот способ реализовать её - я ещё ищу )))Так это...самый верный способ, давно о нем говорим
о внуке речь....Точно знаю- ты вырастишь настоящего пацана.дитё малое растить и подымать нужно.
Єто верно конечно, но основная заслуга - єто мі! Мі придаем друг другу силі!Я на полном серьёзе считаю злость главным мотиватором! Остальное или очень бледно или не полностью осознаётся...
Здорово))) А вообще тем, кто сделал и организовал этот форум-нужно памятник поставить!
Эт точно Сань! ))Єто верно конечно, но основная заслуга - єто мі! Мі придаем друг другу силі!
А работать неохота сегодня,(как ни зайду, ты в чтении)
Пора...лишним не будет..А работать неохота сегодня,
да и осталось всего два дня с табексом.. что-то стало тревожно мне как-то.
вот и шалаюсь в поисках тех - кто "тута" ("тама") уже был.. шо там? без табекса меня поджидает?
Может группироваться пора..
Таки давай теснее в кучку то...я табекс не допила и половины, валяется вон на всякий пожарный...А работать неохота сегодня,
да и осталось всего два дня с табексом.. что-то стало тревожно мне как-то.
вот и шалаюсь в поисках тех - кто "тута" ("тама") уже был.. шо там? без табекса меня поджидает?
Может группироваться пора..
Вот низкий Вам поклон Константин...Пора...лишним не будет..
отдай!валяется вон на всякий пожарный...
он же только физическую тягу отбирает, она за три дня проходит...