Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот низкий Вам поклон Константин...
931622.gif
скупо, по мужски так.. успокоил! :D
strahi-u-detej-doshkolnogo-vozrasta-teni.jpg

отдай!
bo.gif

bl.gif
видать я - бракованная..
bh.gif
Как же я твой юмор люблю! :thumbsup:
Не бракованная никакая, у тебя механическое желание возникает, чисто моторики привычной не хватает, так шо, табекс вам не нать, но мне не жалко - вышлю бандеролькой, дихтуйте адрес:D
Сама попробуй его пить не по схеме, а реже...увидишь, без него спокойно можно жить!:skip::luggle::dance:

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну шо.. 18-ый день без..
Всё-таки совершенно сложно мне поверить в то, что это Я не курю стоолько ДНЕЙ! :eek:
Сегодня прибирая в местах труднодоступных.. я к своему жуткому удивлению нашла в доме ещё 4 (!!!!) пачки сигарет.. запрятанных в самых неожиданных местечках! (уже отдала их, ша! :D)
Это ж какой ЖИВОТНЫЙ СТРАХ остаться без сигарет хоть на минуту, руководил мною когда я это делала??? Вы представляете себе степень моей зависимости??? Я - с трудом..
После этого стал подкрадываться страх, а вдруг я столько продержалась исключительно благодаря табексу????
А осталось то его пить.. фиг да нифига! завтра и послезавтра.. мамадорогая.. шо ж со мной будет-то???
Не люблю я сдаваться, вот просто ненавижу! Конечно было бы глупой ложью утверждать. что никогда не приходилось.. ещё как приходилось, но божечки.. как мне это тяжко принимать!!! :banghead:

Ну да ладно.. придёт беда - бум решать, не решим.. ну что ж.. сморщимся, проглотим, и дальше пойдём.. куда ж деваться то.
Курить хочется лайтово.. поддаться - не приходит даже в голову. Заходят в гости курцы, которые в курсе моих опытов над самой собой, и в их глазах так быстро и легко зажигается паника курильщика!!!
"А вдруг у неё (при ней) курить теперь нельзя?" :eek: Вот прям у всех одинаковый перепуг в очах вспыхивает.. бедные мои, они не хотят ещё признавать что влипли.. по самые не балуй! (((
Спокойно сижу на балконе рядом с ними.. - ноль эмоций. Нет, как ни странно.. не раздражает, не манит, не вызывает вообще никаких эмоций.
После бокала красного вина - тоже нормуль. Не рвёт башню желание "рвануть за флажки" и покурить.. не-а.
Правда после их ухода бегом, просто - мухой, мою пепелку, и носит меня сквозняк - вооружённую освежителем воздуха, (с ароматом ванили и корицы :angel:), по всей моей маленькой хатке.. ))))
И не "от соблазна подальше", а потому что ну не люблю я эти запахи изначально!
Сильно не люблю.. это кстати одна из моих мотиваций.

Ну вот так пока..
Да, забыла.. кашель, бессонница, психи, неврозы и и прочая нечисть которую называют "побочкой" пока видимо ещё в пути.. не приходили ещё "всерьёз и надолго".
bk.gif

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Это ж какой ЖИВОТНЫЙ СТРАХ остаться без сигарет хоть на минуту, руководил мною когда я это делала??? Вы представляете себе степень моей зависимости??? Я - с трудом..
Я не ныкала никогда, блоками покупала и в доме место было ИХнее...но строго следила, шоб были всегда

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Не люблю я сдаваться, вот просто ненавижу! Конечно было бы глупой ложью утверждать. что никогда не приходилось.. ещё как приходилось, но божечки.. как мне это тяжко принимать!!!
Моя тема!
я говорю - попробуй принимать меньше, не пугай себя зависимостью от табекса

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А вдруг у неё (при ней) курить теперь нельзя?" :eek: Вот прям у всех одинаковый перепуг в очах вспыхивает
Верняк! знаю это выражение на моськах, у моих такое же, как с нездоровой общаются, не знают че и как и даже можно ли говорить со мной ОБ ЭТОМ:rofl::rofl::rofl:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну шо.. 18-ый день без..
Всё-таки совершенно сложно мне поверить в то, что это Я не курю стоолько ДНЕЙ! :eek:
Сегодня прибирая в местах труднодоступных.. я к своему жуткому удивлению нашла в доме ещё 4 (!!!!) пачки сигарет.. запрятанных в самых неожиданных местечках! (уже отдала их, ша! :D)
После этого стал подкрадываться страх, а вдруг я столько продержалась исключительно благодаря табексу????
А осталось то его пить.. фиг да нифига! завтра и послезавтра.. мамадорогая.. шо ж со мной будет-то???
Не люблю я сдаваться, вот просто ненавижу! Конечно было бы глупой ложью утверждать. что никогда не приходилось.. ещё как приходилось, но божечки.. как мне это тяжко принимать!!! :banghead:

Ну да ладно.. придёт беда - бум решать, не решим.. ну что ж.. сморщимся, проглотим, и дальше пойдём.. куда ж деваться то.
Курить хочется лайтово.. поддаться - не приходит даже в голову. Заходят в гости курцы, которые в курсе моих опытов над самой собой, и в их глазах так быстро и легко зажигается паника курильщика!!!
"А вдруг у неё (при ней) курить теперь нельзя?" :eek: Вот прям у всех одинаковый перепуг в очах вспыхивает.. бедные мои, они не хотят ещё признавать что влипли.. по самые не балуй! (((
Спокойно сижу на балконе рядом с ними.. - ноль эмоций. Нет, как ни странно.. не раздражает, не манит, не вызывает вообще никаких эмоций.
После бокала красного вина - тоже нормуль. Не рвёт башню желание "рвануть за флажки" и покурить.. не-а.
Правда после их ухода бегом, просто - мухой, мою пепелку, и носит меня сквозняк - вооружённую освежителем воздуха, (с ароматом ванили и корицы :angel:), по всей моей маленькой хатке.. ))))
И не "от соблазна подальше", а потому что ну не люблю я эти запахи изначально!
Сильно не люблю.. это кстати одна из моих мотиваций.

Ну вот так пока..
Да, забыла.. кашель, бессонница, психи, неврозы и и прочая нечисть которую называют "побочкой" пока видимо ещё в пути.. не приходили ещё "всерьёз и надолго".
bk.gif
Я тоже нычки потом находил...которые забыл давно....Раньше так и делал, если были деньги-брал 2-3 блока и разбрасывал по всем щелям)))в экстренных случаях гарантированно 90% находил курьё...
Кашля до сих пор нет...бессонниц и психов тоже....Карр был прав-бросить не трудно, это внушили нам.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
не люблю я эти запахи изначально
Да, когда курила, не переносила запах тоже, от себя не чувствуешь, а кто то покурит или в дом зайдешь если там курят, то прям до :vomit::vomit:

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
я говорю - попробуй принимать меньше, не пугай себя зависимостью от табекса
Да куда уж меньше-то? 4 таблетки всего осталось.. на 2 дня - утро и вечер
Кашля до сих пор нет...бессонниц и психов тоже....Карр был прав-бросить не трудно, это внушили нам.
И не хоцца?? Так.. слабенько, не долго.. но зато раз 5 в день?
Я не имею ввиду совсем уж рефлекторные поползновения, которые "механические".. а вот когда само горло и и лёгкие тоскуют прям по былым ощущениям?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Я не имею ввиду совсем уж рефлекторные поползновения, которые "механические".. а вот когда само горло и и лёгкие тоскуют прям по былым ощущениям?
Бывает иногда, но как то легко отправляю их по адресу...

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
легко, согласная.. но начинает уже подбешивать.. :mad: как сволочь-муха прорвавшаяся сквозь москитки.. как бы ещё её..
bugsquash.jpg
Ир, ты пьешь чаво от нервофф то?
Мы ж говорили вроде ВКПБ!
Нервяк, беспокойство непонятное или понятное, тревога, тоска..это все равно есть сильнее или слабее...почему не поддержать себя? для профилактики жизни то

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Не-а)))я тоже ждал этих ощущений, а их нет...сначала были позывы..фантомные какие-то..теперь и они пропали. Больше злило состояние эксперементатора, авося...а что будет??? Хрень прям..детство..

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Нервяк, беспокойство непонятное или понятное, тревога, тоска..это все равно есть сильнее или слабее..
Так.. по сравнению со степенью всего перечисленного тобою в бытность моего курения.. - я само спокойствие сейчас! Нет нужды успокаивать себя
fie.gif

Всё о чём ты пишешь - моё, родное.. привычное состояние! Но оно пока куда-то делось..
Наверное стоят в стороночке - ошеломлённые непредсказуемостью их среды обитания.. "курить она вдруг бросила.. 40 лет - псу под хвост!"
48023.gif

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник