Ну шо..
18-ый день без..
Всё-таки совершенно сложно мне поверить в то, что это Я не курю стоолько ДНЕЙ!
Сегодня прибирая в местах труднодоступных.. я к своему жуткому удивлению нашла в доме ещё 4 (!!!!) пачки сигарет.. запрятанных в самых неожиданных местечках! (уже отдала их, ша!
)
Это ж какой ЖИВОТНЫЙ СТРАХ остаться без сигарет хоть на минуту, руководил мною когда я это делала??? Вы представляете себе степень моей зависимости??? Я - с трудом..
После этого стал подкрадываться страх, а вдруг я столько продержалась исключительно благодаря табексу????
А осталось то его пить.. фиг да нифига! завтра и послезавтра.. мамадорогая.. шо ж со мной будет-то???
Не люблю я сдаваться, вот просто ненавижу! Конечно было бы глупой ложью утверждать. что никогда не приходилось.. ещё как приходилось, но божечки.. как мне это тяжко принимать!!!
Ну да ладно.. придёт беда - бум решать, не решим.. ну что ж.. сморщимся, проглотим, и дальше пойдём.. куда ж деваться то.
Курить хочется лайтово.. поддаться - не приходит даже в голову. Заходят в гости курцы, которые в курсе моих опытов над самой собой, и в их глазах так быстро и легко зажигается паника курильщика!!!
"А вдруг у неё (при ней) курить теперь нельзя?"
Вот прям у всех одинаковый перепуг в очах вспыхивает.. бедные мои, они не хотят ещё признавать что влипли.. по самые не балуй! (((
Спокойно сижу на балконе рядом с ними.. - ноль эмоций. Нет, как ни странно.. не раздражает, не манит, не вызывает вообще никаких эмоций.
После бокала красного вина - тоже нормуль. Не рвёт башню желание "рвануть за флажки" и покурить.. не-а.
Правда после их ухода бегом, просто - мухой, мою пепелку, и носит меня сквозняк - вооружённую освежителем воздуха, (с ароматом ванили и корицы
), по всей моей маленькой хатке.. ))))
И не "от соблазна подальше", а потому что ну не люблю я эти запахи изначально!
Сильно не люблю.. это кстати одна из моих мотиваций.
Ну вот так пока..
Да, забыла.. кашель, бессонница, психи, неврозы и и прочая нечисть которую называют "побочкой" пока видимо ещё в пути.. не приходили ещё "всерьёз и надолго".