Элон
Патриот
И не говори! Но эти так легко не сдадутся, не отвалятся.. но и на них управу найдём!включая обитателей мира тонких материй..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори! Но эти так легко не сдадутся, не отвалятся.. но и на них управу найдём!включая обитателей мира тонких материй..
Так.. по сравнению со степенью всего перечисленного тобою в бытность моего курения.. - я само спокойствие сейчас! Нет нужды успокаивать себя
Всё о чём ты пишешь - моё, родное.. привычное состояние! Но оно пока куда-то делось..
Наверное стоят в стороночке - ошеломлённые непредсказуемостью их среды обитания.. "курить она вдруг бросила.. 40 лет - псу под хвост!"
Э-э-э.....надо почитать соответствующую литературу))) подновить мантры, так сказать))И не говори! Но эти так легко не сдадутся, не отвалятся.. но и на них управу найдём!
Не надо, не трать время.. инструмент всё тот же - сила духа+злость в разумных пределах.Э-э-э.....надо почитать соответствующую литературу))) подновить мантры, так сказать))
Мы сможем, мы страшны в гневе))Не надо, не трать время.. инструмент всё тот же - сила духа+злость в разумных пределах.
У нас всё получится и без плясок с бубномзаморим голодом нехорошие сущности, нами же и откормленные по дурости..
Прям сняла, только хотела написать))инструмент всё тот же - сила духа+злость в разумных пределах
И это..как там..И МСТЯ НАША БУДЕТ УЖАСНОЙ))Мы сможем, мы страшны в гневе))
Костик.. боюсь, что нас уже скоро так люди представлять станут..И МСТЯ НАША БУДЕТ УЖАСНОЙ))
От оно как , Михалычуже не очень..
А может и так:Костик.. боюсь, что нас уже скоро так люди представлять станут..
МСТИМ
Спокойной ночи, Ириш!Ну ладно.. спать пора, спасибо вам за вас!!!!
Это чем же Вы отужинать изволили Константин?
Аль бабьё, до ласк охочее подсыпало чё в трапезу?
Срочно брому боярину!