Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Блин.. как буд-то и вовсе не было этого 21-го дня! :eek:
Прям как приснились всё, померещилось.. ей богу..
48023.gif

Всё точь в точь как и тогда:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Элон, но тЕрпите ведь!! Значит все возможно!! Вот так час за часом терпим этот противный день. Ведь он скоро закончится. Глупо будет сдаться в конце дня.. а завтра обязательно станет легче.. а послезавтра еще легче!!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Блин.. как буд-то и вовсе не было этого 21-го дня! :eek:
Прям как приснились всё, померещилось.. ей богу.
Все сама себе внушила, муссировала мысль, что без табекса крышка, вот и приползли мнимые страхи, игра сознания, Иришк, ничего другого.
Давай так- либо покупаешь еще пачку и пьешь не по графику, а по 2-3 таблетки в день, либо сама и не прислушиваясь к себе ежесекундно..

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Или могу - или нет.. никаких туда-сюда.. должна узнать.
я бы тоже так сделала
но ты можешь , точно знаю, ты себя сама невольно запугала и поверила, дневников перечитала со срывами...я вон держусь же и Костя и без срывов и наши призывы к зож или еще чего там не наигранные, а честные, а я сильно не ною потому что по жизни не ною, вечно в себе варюсь...

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Да прорвёмся, Юль!!! Чё первый раз что ли в такой заднице???

0_12e2c1_8aa9cac0_XXXL.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Брысь к себе.. я там тебя развлекаю из последних сил, а ты тут.. с аптечкой в руках топчешся! ))))

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Элон, 21 день-это три недели,или я ошибаюсь?
Три Жень,
bs.gif
3х7=21, не ошибся.. но не мои они оказывается.. видимо просто отложила на три недели себе все муки, спрятавшись за табекс. (((
Придётся снова пробовать, уже без костылей.. на сегодня - не уверена, что осилю.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Три Жень,
bs.gif
но не мои они оказывается.. видимо просто отложила на три недели себе все муки, спрятавшись за табекс. (((
Придётся снова пробовать, уже без костылей.. на сегодня - не уверена, что осилю.
приставку "не" уберите, мисс...

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Юльчик, увы, это не кокетство с моей стороны.. так что и мимишная бравада сегодня мне не поможет.. (((
Да знаю я, выше уже написала, мое серьезное мнение, что ты себя невольно убедила...я пила табекс по графику дней 7, может 10...потом стала реже и реже...потом забыла случайно раз и другой, поняла,что забыла принять, испугалась , натолкала, и сидела ждала волны блаженства...а потом подумала, что когда забыла весь день и в др раз без него хуже себя не чувствовала..
решила специально не пить и этот день боялась как в первый, прислушивалась, принюхивалась к себе, тоже казалось, что все ! снова начинать....а потом осознала, что когда не думала и без него прекрасно продержалась и начала себя больше загружать делами и так и перестала принимать

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
а потом осознала, что когда не думала и без него прекрасно продержалась
Дык у меня наоборот! Сильное желание курить, как в первый день.. и заставляло искать причину!
А из изменившегося в эти три дня - только одно.. законченный курс.
И я же не валю всё на него с уверенностью, в противном случае - уже бы таки рванула за добавкой, как Красотулина предложила.. Я лишь не нахожу другой причины своему сегодняшнему состоянию..

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Дык у меня наоборот! Сильное желание курить, как в первый день.. и заставляло искать причину!
А из изменившегося в эти три дня - только одно.. законченный курс.
И я же не валю всё на него с уверенностью, в противном случае - уже бы таки рванула за добавкой, как Красотулина предложила.. Я лишь не нахожу другой причины своему сегодняшнему состоянию..

Ну давай сегодня потерпим, посмотрим, как завтра будешь

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь чего...у тебя какие нибудь витаминки есть, маленькие...давай примешь и убедишь себя, что это он родимый?
бред наверно, но все средства хороши...еще витамин C шипучий хорошо отбивает желание курить или АЦЦ ну что нибудь растворяющееся и шипучее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу