Красотулина
Гордость форума
пока-пока (тссс..)тихонько отползаем , чтоб не разбудить
Доброй ночи, Катюш! (шепотом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока-пока (тссс..)тихонько отползаем , чтоб не разбудить
Доброй ночи, Катюш! (шепотом)
Медам...спать надо больше шо так громко с утра, мы тока просыпаааааесяТак-ссс..... "доброе" утро...
Встали, по порядку рассссчитайсь!!!!
Где блин виновница этого моего сегодняшнего состояния нестояния?!?!?!
Всех порву!!! Ира, выходи, отчитывайся!!! Если ты не была хорошей девочкой....
на самом деле я еле ползаю и проклинаю себя за вчерашнюю глупость......... мне б спать и спать, а я себе такие встряски на пустом месте устраиваю.......... как сегодня работать?!?!?Медам...спать надо больше шо так громко с утра, мы тока просыпаааааеся
на самом деле я еле ползаю и проклинаю себя за вчерашнюю глупость......... мне б спать и спать, а я себе такие встряски на пустом месте устраиваю.......... как сегодня работать?!?!?
дайте кофе!!!!!!!! 2 !!!
Спасибо, Юльчик!! Будем просыпаться и ждать Иру с хорошими новостями
Спать не придетсязавтра 1 сентября
Ой-ой.. не напоминай, это пострашнее курева прямИ не думать, что завтра 1 сентября и мне придется стать нормальной мамочкой, а не балбеской, какой я была последние 3 месяца
Ааааа, не хочу в школууууОй-ой.. не напоминай, это пострашнее курева прямМне ж тоже в 5-ый класс топать.. как уроки без остервенелых перекуров делать бум - ума не приложу
Сегодня гладимся, рыдаем, прощаемся с сладким бездельем лета..
Джинсы я тебе присылала, помнишь?Ааааа, не хочу в школуууу
Хочу похвалиться - завтра я, ЯЯЯЯЯЯ (абсолютно неспортивный человек) иду на аквааэробику!! Круто, скажите?!?! А то бока уже ни в какие джинсы не заправляются.
Вот так.. все, строем "на голгофу".. а она плескаться в своё удовольствие!иду на аквааэробику!! Круто, скажите?!?!
Вооотт, я уже недалеко от той картинки семечки, будь они неладны, хуже сигарет.. заразы((Джинсы я тебе присылала, помнишь?
про удовольствие говорить пока слишком рано... скорее это будет выглядеть пока как слон в посудной лавкеа она плескаться в своё удовольствие!
Злобно, цинично, упрямо.. местами с матом.. (это злюсь когда сильно.. а так не употребляюИр, ты как?
а мы Вас никуда и не отпустим!!т
Злобно, цинично, упрямо.. местами с матом.. (это злюсь когда сильно.. а так не употребляю) но пока ещё с вами
пока только внук..пострадавшие есть?
Организм, как выяснилось, не приспосабливается жить без воздействия никотина.. если его воздействие имитирует кто-то другой.. убрал костыль.. и всё сначала..нафига так мучаться, если можно облегчить себе состояние?