Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё какая крутая!Да, я - крутааа
Привет, Ириш! ну это злоба не от сиг, это от козла стоматолога и не ходи к нему, боле, не ходи...конкуренция у них, реально полно стомат.клиник, лучше в нете отзывы посмотри о врачахЖуткий.. нервный.. взорвалась у стоматолога.
Ага.. я к тому, что так психовала - мама не горюй.. а закурить - даже в голову не приходило..ну это злоба не от сиг, это от козла стоматолога
Вот это уже хорошо.а закурить - даже в голову не приходило.
Ага.. я к тому, что так психовала - мама не горюй.. а закурить - даже в голову не приходило..
АХАХАХАХАХАХАХАХААХААХ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ушла к стоматологам.. на неделю..
Торжественно обязуюсь не закурить, потому как это совсем уже не сложно делать!
Ахахаха, ржу сеня целый день с тебя...ну нет худа без добраНИ ЗА ЧТО!
Да не.. не сильно, они похоже больше испугались чем я.. не могли удалить никак.. он рассыпался в прах ..Как самочувствие,Ириш, сильно болит, или эскулап вонючий, но ловкий оказался?
Понимаю, все такие вот нежданчики дорогостоящие вываливаются когда туго, сама щас голодная,босая сижу...прорвемся, ИришДенег теперь нужно будет отдать.. немеряно (((
Спасибо, это не я, но похожа, стрижка и цвэт точноА ты теперь Юлька-Красотулька прям!
Доброе утро, красавица )))
Это мишко-мышо-пес, очень добрый и веселый парень)))Доброе! А что это за зверь такой? розовый??