Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе скажу так. Каждый срыв был полнейшим разочарованием. Казалось что закуришь и всё, сразу заиграет всё красками... Хрен! Только локти потом грызёшь и всё... Так что не стОит.Пожалуйста, кто срывался на ЧС (чрезвычайные стрессовые ситуации, не обычные бытовые неприятности)- расскажите мне что не помогла вам эта треклятая зараза "приподняться и выплюнуть землю изо рта.."
Третий день держу удар, все средства использованы (успокоительное, душ, приседания) нет сил больше держать и его и бороться с сильным желанием закурить.. кажется что плевать уже на всё на свете..
Если остался табекс выпей таблетку , мне помогало , попускало как то .Пожалуйста, кто срывался на ЧС (чрезвычайные стрессовые ситуации, не обычные бытовые неприятности)- расскажите мне что не помогла вам эта треклятая зараза "приподняться и выплюнуть землю изо рта.."
Третий день держу удар, все средства использованы (успокоительное, душ, приседания) нет сил больше держать и его и бороться с сильным желанием закурить.. кажется что плевать уже на всё на свете..
Что хуже - уже точно не будет, хоть последнее "удовольствие" получить на последок!
Да, это так и происходит!!! Потому что эмоциональный пинок изза которого ты начинала не курить уже потерял свою силу!! Обязательно открой первую страничку и перечитай!! Мы - бывшие курильщики, для нас не бывает случайной или одной сигаретки.Пожалуйста, кто срывался на ЧС (чрезвычайные стрессовые ситуации, не обычные бытовые неприятности)- расскажите мне что не помогла вам эта треклятая зараза "приподняться и выплюнуть землю изо рта.."
Вообще не помогла! Только до кучи добавила стресса в виде негативного отношения к себе любимой: "опять не смогла", " что я за тварь дрожащая". Отстой, короче, дополнительный стресс. Проблемы потом ушли, жизнь наладилась, а курение осталось, и заново пришлось проходить через все муки бросания.Пожалуйста, кто срывался на ЧС (чрезвычайные стрессовые ситуации, не обычные бытовые неприятности)- расскажите мне что не помогла вам эта треклятая зараза "приподняться и выплюнуть землю изо рта.."
Меня прооперировали неделю назад. Бодрит, знаешь ли.Расскажите пожалуйста. почему вы сорвавшись - не плюнули и продолжаете пытаться дальше?? Мне кажется именно эта инфа мне и поможет не соскользнуть
я на 35 дне хотел получить удовольствие, взял две беломорины, чтоб башку снесло, и две сигарилы на дессерт... и облом... что курил, что нет, ни отвращения, ни наслаждения... после табекса такая вот фигня...последнее "удовольствие" получить на последок!
Ирина, я Слава Господу, не срывалась с табакокурением. Но уверена, что не поможет сигарета.Пожалуйста, кто срывался на ЧС (чрезвычайные стрессовые ситуации, не обычные бытовые неприятности)- расскажите мне что не помогла вам эта треклятая зараза "приподняться и выплюнуть землю изо рта.."