Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Это просто слабость, которая оказалась сильнее меня.. мне уже стыдно.. я даже не понимаю как нажала на этот SOS
СПАСИБО ВАМ и ПРОСТИТЕ/
Я не закурю.. я просто споткнулась, но уже встаю..

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
У меня недавно стресс был...да даже не стресс а какая то уснылость чтоли....бокал вина,форум,и как то легче. Иногда мы путаем желание поплакаться и просто высказаться...с желание. Покурить и тем самым успокоиться. Выговорись аому то,поплачь,но не кури. От сигареты легче не станет,только еще хуже будет. Добра тебе и пусть все будет хорошо.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Это просто слабость, которая оказалась сильнее меня.. мне уже стыдно.. я даже не понимаю как нажала на этот SOS
СПАСИБО ВАМ и ПРОСТИТЕ/
Ты очень правильно сделала, что нажала! :)
Для этого тоже, как оказывается, мужество надо!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
СПАСИБО ВАМ и ПРОСТИТЕ/
Ты сделала именно то что было нужно...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Отпустило чуток, хорошо..умойся, можно коньячку рюмашку или водочки для расслабленья мышц и внутреннего тепла

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
можно коньячку рюмашку или водочки для расслабленья мышц и внутреннего тепла
Юль.. и смех и грех - не берёт меня.. вчера пол бутылки отменного коньяка, в одну тушку.. и хоть бы чуток расслабило.. нифига, как воду попила (((

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Юль.. и смех и грех - не берёт меня.. вчера пол бутылки отменного коньяка, в одну тушку.. и хоть бы чуток расслабило.. нифига, как воду попила (((
Я тоже так умею, когда край, совсем тебе было хреново...сейчас выпей, ты расслабилась немного

NaTosha

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Расскажите пожалуйста. почему вы сорвавшись - не плюнули и продолжаете пытаться дальше??
Да вроде элементарно всё - жить то хочется)) И не так, чтобы скрепя лёгкими, с мутным взглядом и тому подобными симптомами, а свободно, легко, вкусно во всех смыслах)) А в 50 с нашими хвостиками и без курения не очень здоровы люди по моим наблюдениям.
У меня скоро 3 месяца - этого мало для полного освобождения, но я уже могу чувствовать многое из того, что давно забыто - запахи, вкусы, ощущения - как из детства или далекой юности... Мне кажется все это стоит того, чтобы каждый раз, когда рука инстинктивно нащупывает пачку в кармане, говорить себе улыбаясь - "нет, я теперь все, что приобрела, на непонятного происхождения и очень сомнительного действия успокоительное ни за что не променяю!" И еще - мне важно улавливать взгляд дочерей, такой торжествующий, поддерживающий, довольный одним словом от того, что у меня получается. Они в курсе как долго я пыталась и не могла это сделать. Они взрослые и не курили никогда, у меня получилось внушить им мысль, как важно никогда даже не пытаться "пробовать" покурить, а теперь я наслаждаюсь тем, что могу не пряча взгляд, смотреть им в глаза... как же это важно, для меня конечно. Поработайте с собой, разум нам в помощь, не девочки ведь уже :running:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Конечно... Нет бы нас позвать на коньяк.:rolleyes::D

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Да вроде элементарно всё - жить то хочется))
Спасибо Вам большое.. Вы возможно даже не догадываетесь как Вы правы сейчас.. что бы не сорваться - достаточно хотеть жить.. жаль не всем эта роскошь - "хотеть жить" дана.
Некоторые живут лишь потому, что что-то, кому то должны почему-то..
Сама недавно тут кому-то объясняла разницу в эффективности от "должен" и "хочу"..
Ну почему знать и понимать - не всегда означает мочь?????? :banghead:
сорри.. пошли уже риторические вопросы..

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
но я уже могу чувствовать многое
А я сегоднямуловила запах свежей моркови, так удивилась, как дура, я сырую морковь часто грызу, а вчера вдруг запах в нос, даже не запах - аромат. Аромат моркови, обалдеть,

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Элон, а мне еще нравиться как говорил маленький сын моей подруги :'А я хочу, так как я хочу".

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну почему знать и понимать - не всегда означает мочь?????? :banghead:

Моя психотерапевт сказала, что если бы все жили в согласии между умом и сердцем, никто б не курил )) ВСЕ знают о вреде курения, но бросают не те, кому это нужно, а те, кто может не курить, те, кто готов менять свою жизнь, ломать привычки

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
знать и понимать
Я бы сказала - понимать и мочь...мы всегда все понимаем,причем абсолютно верно, другому пояснить легче с холодной головой, а когда тебя самого клинит, то все все равно, все понимаем, но все равно, потому что плохо до боли...вот поэтому,и ты это тоже знаешь

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
И вовсе не споткнулась, наоборот устояла! А дальше сопротивление ещё крепче будет. Оно будет расти вместе с уверенностью в себе.
вчера пол бутылки отменного коньяка, в одну тушку.. и хоть бы чуток расслабило.. нифига, как воду попила
И алкоголь и сигареты- обманщики. Они обманываю наш мозг. Кажется, что после них, картинка за окном поменяется. Но ты просыпешься с привкусом окурков во рту, а станция все та -же. Как в детском стишке, про человека рассеянного! Так, что не сидим в отцепленном вагоне с папиросой в зубах, а проезжаем мимо неприятностей и соблазнов.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, меня волнует, почему я не кашляю ? Не очищаются легкие что ли?

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, меня волнует, почему я не кашляю ? Не очищаются легкие что ли?
Я тож не кашляю, знакомая со школы еще девочка-врач сказала что все ок, что просто бронхита нет у меня и чтоб я радовалась )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу