Расскажите пожалуйста. почему вы сорвавшись - не плюнули и продолжаете пытаться дальше??
Да вроде элементарно всё - жить то хочется)) И не так, чтобы скрепя лёгкими, с мутным взглядом и тому подобными симптомами, а свободно, легко, вкусно во всех смыслах)) А в 50 с нашими хвостиками и без курения не очень здоровы люди по моим наблюдениям.
У меня скоро 3 месяца - этого мало для полного освобождения, но я уже могу чувствовать многое из того, что давно забыто - запахи, вкусы, ощущения - как из детства или далекой юности... Мне кажется все это стоит того, чтобы каждый раз, когда рука инстинктивно нащупывает пачку в кармане, говорить себе улыбаясь - "нет, я теперь все, что приобрела, на непонятного происхождения и очень сомнительного действия успокоительное ни за что не променяю!" И еще - мне важно улавливать взгляд дочерей, такой торжествующий, поддерживающий, довольный одним словом от того, что у меня получается. Они в курсе как долго я пыталась и не могла это сделать. Они взрослые и не курили никогда, у меня получилось внушить им мысль, как важно никогда даже не пытаться "пробовать" покурить, а теперь я наслаждаюсь тем, что могу не пряча взгляд, смотреть им в глаза... как же это важно, для меня конечно. Поработайте с собой, разум нам в помощь, не девочки ведь уже