Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Не могу найти замену этой заразе в момент таких раздавливающих обстоятельств
Просто не могу рассказать в подробностях. сорри.. слишком личное
Очень хочется курить, ещё и потому, что не умею плакать..

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
я на 35 дне хотел получить удовольствие, взял две беломорины, чтоб башку снесло, и две сигарилы на дессерт... и облом... что курил, что нет, ни отвращения, ни наслаждения... после табекса такая вот фигня...
:eek: Какой же Ты, Володя, шалунишка)))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Расскажите пожалуйста. почему вы сорвавшись - не плюнули и продолжаете пытаться дальше?? Мне кажется именно эта инфа мне и поможет не соскользнуть
Потому как это единственное разумное решение. Жить!

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты поплачь!!! Тыждевочка!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.824
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну сигарета не поможет решить проблемы .

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Расскажите пожалуйста. почему вы сорвавшись - не плюнули и продолжаете пытаться дальше?? Мне кажется именно эта инфа мне и поможет не соскользнуть
Потому что мы, все здесь собравшиеся, уже абсолютно точно знаем, что бросать надо и точка. И желательно, до наступления необратимых процессов. После бросания уже не получится также безмятежно курить: каждая сигарета будет напоминать о разочаровании после срыва и о страхе необходимости прохождения мук бросания заново. Тут еще ужастик!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Элон, у меня когда мама умерла я не закурила, не сорвалась. Ведь эта отрава не вернула бы мне самого дорогого на свете человека. Это первое. А второе, я твердо знала, что если сорвусь, то не хватит у меня больше сил начать все заново. А уже столько пережито, столько выстрадано и в один момент это все бросить. Нет уж, фигушки, потерплю дальше. И перетерпела. Теперь сама собой горжусь

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, кто срывался на ЧС (чрезвычайные стрессовые ситуации, не обычные бытовые неприятности)- расскажите мне что не помогла вам эта треклятая зараза "приподняться и выплюнуть землю изо рта.."
Третий день держу удар, все средства использованы (успокоительное, душ, приседания) нет сил больше держать и его и бороться с сильным желанием закурить.. кажется что плевать уже на всё на свете..
Я после аварии закурил в этот раз. Натворил делов, разбил кроме своей еще три машины, вышел и, первым делом стрельнул, сигарету у зеваки... Тогда даже и не думал о том, что делаю. Чисто на автомате. Осознание пришло позже, вместе с головной болью и кислым привкусом табака во рту.
НИЧЕГО она мне не дала. Вот совершенно! Кроме срыва и месяца в дымном угаре. Вот уже третью неделю в ломках и самобичевании борюсь с последствиями...
Не кури! Ничего эта сигарета не решит! А только усугубит ситуацию осознанием своей слабости еще и перед никотиновой зависимостью. Плюс вернутся все "бонусы". От вонючих рук и одежды, до желтых зубов и головной боли. Брось ты это дело...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Мать это чистой воды самообман. Пустота, да, я знаю что это. Но сиги ничего не дадут. Я в этом уверен не по наслышке.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Как проходят моменты полного отчаяния не курящие??? как они реагируют на стресс??
У меня всё нутро ломится на балкон , к сигаретам.. и плевать-плевать-плевать на всё, потому что я не могу держать такие удары без неё!!! Только с ней держала..

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как проходят моменты полного отчаяния не курящие??? как они реагируют на стресс??
У меня всё нутро ломится на балкон , к сигаретам.. и плевать-плевать-плевать на всё, потому что я не могу держать такие удары без неё!!! Только с ней держала..
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
А чего ее заменять?? Разве она хоть какую-то проблему решила?
Пора учиться плакать, желательно, принимая душ, и в голос. А затем уснуть до утра - легче станет, несмотря на опухшие веки.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Просто нужно всю себя в кулак собрать что бы не напугать мальчишку истерикой, я же должна оплотом быть, сильной и спокойной.. одна я у него.. все мои силы сейчас уходят на это, внутри всё разрывается от отчаяния и бессилия.. а снаружи - должна быть спокойной...
И Плюс к этому аду - довеском нужно одолеть потребность курить в такие моменты..
Я не выруливаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу