Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, кто срывался на ЧС (чрезвычайные стрессовые ситуации, не обычные бытовые неприятности)- расскажите мне что не помогла вам эта треклятая зараза "приподняться и выплюнуть землю изо рта.."
Третий день держу удар, все средства использованы (успокоительное, душ, приседания) нет сил больше держать и его и бороться с сильным желанием закурить.. кажется что плевать уже на всё на свете..
Что хуже - уже точно не будет, хоть последнее "удовольствие" получить на последок!
если покурить при чс, то станет ещё хуже. к проблеме добавится ещё чувство вины, самооценка в минус и остальной негатив типа стенокардии, давления и тп. е стоит кароч.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Как проходят моменты полного отчаяния не курящие??? как они реагируют на стресс??
У меня всё нутро ломится на балкон , к сигаретам.. и плевать-плевать-плевать на всё, потому что я не могу держать такие удары без неё!!! Только с ней держала..
Так же как и курильщики, но без сиг. Мы все люди и не надо думать что у некурящих нет проблем. @Элон давай вместе не будем курить?;) На зло Филлипкам Моррисам.:thumbsup:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Как проходят моменты полного отчаяния не курящие??? как они реагируют на стресс??
У меня всё нутро ломится на балкон , к сигаретам.. и плевать-плевать-плевать на всё, потому что я не могу держать такие удары без неё!!! Только с ней держала..
А ты обними воон того пацана, что на аватарке
Прижми к себе посильнее и прошепчи ему на-ушко:
- Нам сейчас трудно. Очень! Но Мы справимся! :)

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто нужно всю себя в кулак собрать что бы не напугать мальчишку истерикой, я же должна оплотом быть, сильной и спокойной.. одна я у него.. все мои силы сейчас уходят на это, внутри всё разрывается от отчаяния и бессилия.. а снаружи - должна быть спокойной...
И Плюс к этому аду - довеском нужно одолеть потребность курить в такие моменты..
Я не выруливаю
Успокоительные есть в аптечке?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Я уговариваю себя, что не полегчает.. что только хуже будет.. но эта пиявка не отваливается и обесточивает меня..
Не курить я хочу! Я хочу помощи от этой заразы - зная уже, что она не поможет..

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уговариваю себя, что не полегчает.. что только хуже будет.. но эта пиявка не отваливается и обесточивает меня..
Помощи от нас сейчас в ваших проблемах и то больше, чем от той заразы!)

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
нет.. 5 лет пыталась, нулевой результат..( единственная дочь, её убивает зависимость..) Пожалуйста, не обсуждаем это!!!
Успокоительные есть в аптечке?
безусловно, на сегодня лимит исчерпан

Последнее редактирование:

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Элон, значит лимит успокоительных исчерпан, а сигарет нет? Ну что за бред!! Давай, еще пару таблов, душ и спать в обнимку с сынишкой!!!

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Я после аварии закурил в этот раз. Натворил делов, разбил кроме своей еще три машины, вышел и, первым делом стрельнул, сигарету у зеваки... Тогда даже и не думал о том, что делаю. Чисто на автомате. Осознание пришло позже, вместе с головной болью и кислым привкусом табака во рту.
НИЧЕГО она мне не дала. Вот совершенно! Кроме срыва и месяца в дымном угаре. Вот уже третью неделю в ломках и самобичевании борюсь с последствиями...
Серёжа.. но если не дала, почему же вторую и третью и двадцатую затягивал??? Значит дала? иначе не хватался бы и дальше, а на следующий же день забыл о срыве - как о страшном сне? Не?

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Я всегда в таких случаях говорю грубо. Иди, закури, попробуй, а потом придёшь и скажешь что мы были правы. В одном ты молодец. Я раньше всегда вначале закуривал, а потом на форум шел. А теперь и я буду sosкой пользоваться.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Серёжа.. но если не дала, почему же вторую и третью и двадцатую затягивал??? Значит дала? иначе не хватался бы и дальше, а на следующий же день забыл о срыве - как о страшном сне? Не?
Там уже другая логика включается...была-не была...даяжтолькоодну...даяжброшу...дануподумаешь...моя прееееелесть ))) фигня эта привычка.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо вам.. забудьте и простите мне эту слабость.
Всё будет хорошо, я не закурю..
Мне просто нужно было что бы кто-то рассказал о том КАК это НЕ ПОМОГЛО!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Да потому что это стимулятор дофамина- наркотик! Иначе бы и не курили вовсе.
Вот почему бамбук никто не курит, да потому что глупо...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ты права, курить ты не хочешь, тебе нужна помощь, дружеское плечо, чтоб погладили и пожалели, потому что ты устала от ситуации, не от бросания, не от сиг...просто нужен перерыв, перемена хоть на 5 минут..

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Просто нужно всю себя в кулак собрать что бы не напугать мальчишку истерикой, я же должна оплотом быть, сильной и спокойной.. одна я у него.. все мои силы сейчас уходят на это, внутри всё разрывается от отчаяния и бессилия.. а снаружи - должна быть спокойной...
И Плюс к этому аду - довеском нужно одолеть потребность курить в такие моменты..
Я не выруливаю
Мальчишке легче станет, если вы сейчас на фоне сильного стресса, исчерпанного лимита успокоительных и после месяца бросания затянитесь сигаретой и получите инфаркт или инсульт ???
Кто о нем позаботится?

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо вам.. забудьте и простите мне эту слабость.
Всё будет хорошо, я не закурю..
Мне просто нужно было что бы кто-то рассказал о том КАК это НЕ ПОМОГЛО!
Вы молодец что нажали кнопку sos. Я вот дура была, что не нажала.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Не кури,Ириш, они правда не помогут, муж на психе на работе сорвался, закурил после месяца отказа, прокурил сутки, уже месяц после этого не курит , бросал на силе воли безо всего оба раза...они ему не помогли

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Элон, если бы закурив проблемы разрешились, то это другое дело. Мне помогает мысль о том. что трудности не рассеются словно дым, и куришь ты или нет - ничего не измениться. Для меня курение - это тоже проблема.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Так я пока разруливал три часа там, на месте, курил не переставая. Первое, что сказал парням, которые ко мне ехали, купите сигарет по дороге... Думал помогут. А потом понеслась как по рельсам. В голове уже было, ну так сорвался ж уже, чего там. Тебе же сейчас не легко... А потом проснулся утром и подумал, а стало ли легче от того, что закурил? Да нифига... Только голова по утрам болеть начала и "батарейки" раньше кончаться стали... Хорошо хоть не уйти с форума в этот раз мозгов хватило. Иначе опять бы на год с лишним раскурился...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу