Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Элон, привет! Я тебе писала про успокоительные вроде бы, ты пьешь? А что ещё сказал мозг? Если бы курила не упала бы?:D Короче я как и раньше советую что то успокоительное... Я месяц не курю! Жутких накатов как люди пишут нет... И не было... Ты наверно представляешь как наркоман крючится без дозы?:frantics:Нет этого ничего и не будет. Нужно поменять отношение к процессу бросания. Ты ничего не теряешь, а лишь преобретаешь! Да, я тоже раздражаюсь когда читаю про чьи-то ломки и желание отравится после долгого срока. Я просто поставила блок и гоню все мысли от себя, и непускаю даже в голову картинку на которой я держу в руках дымящуюся палочку. Все пройдет. Ты только держись!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Как рука, Ирина? Читаю Ваш дневник, решение верное, более чем.
Легко, конечно, не будет, но это реально. В разделе Эверест много людей отказавшихся с большими стажами и свободными уже год и более.
"Эмиграция в страну некурящих" это дневник Арии, рекомендую.
У Вас хороший дневник, настрой, характер, юмор, всего в достатке.
Здоровья Вам и настроя! Рядом весь форум, а это реальная поддержка.
download.php

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Да, я тоже раздражаюсь когда читаю про чьи-то ломки и желание отравится после долгого срока. Я просто поставила блок и гоню все мысли от себя, и непускаю даже в голову картинку на которой я держу в руках дымящуюся палочку.
Согласна на все 100%.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро.. рука походу сломалась таки.. отекла к утру, тычу в клаву одним пальцем.
Подала заявку на 100-дневку, как и обещала себе, продержавшись 3 дня))) Баба сказала - баба сделала! :D
Теперь буквально "на честном слове и на одном крыле.." движемся дальше.. а там как уж получится :)
Никаких особых побочек не было пока и нет.. просто периодами зверски хочется закурить.. выхожу на балкон и курю себе воздух, вдыхая и глубоко затягиваясь, после грозы.. сколько хочу.. ))))))) Сигареты лежат, я их вижу.. мне так спокойнее ))) Особенность моей зависимости (психики, характера.. уж не знаю чего ещё): если нет в доме сигарет - курить хочу с утроенной силой, начинается паника.. :hot:
если есть - могу воздерживаться долго.. :angel:главное знать, что ежели насмерть прижмёт, так прям что до потери пульса, до рыданий навзрыд.. :autodafe: вот они.. лежат.
Сегодня первый сон был про "закурила".. понравилось, пока реакция во сне - в унисон с поставленной задачей. Во сне обнаружила что выкурила пол сигареты и совершенно не заметила как взяла, как подожгла, как это случилось - то??? :eek: Резко отбросила в сторону и стала причитать: "ну вот читала же что так бывает.. ну вот почему не выкинула их все и отовсюду???" Расстроилась я во сне не на шутку.. значит пока всё в порядке, намерение ещё живо :)
Но я молодец, я после приступа паники и короткого самобичевания, сказала себе.. "один раз - не п...с" (сорри за мой французский:giggle:), тем более пол сигареты.. пишем себе на лбу НЕ БЫЛО ЭТОГО! и шуруем дальше по полосе препятствий..:D
Усё.. пора пить табекс, всем сил и побольше приятных событий сегодня!!!:breach-of-faith:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.869
Дневник
Читать »»
Элон, я с печеньками)
54a41e993329150b4f4efc33fb1a2bbe_d1a7c3fd1305d1eebd20f6f073940588.jpg

Вот это стаж! Я думала мой большой:eek: Куда мне)
Ты такая молодец! Так держишься) Меня так же ломало. Приступы сумашедшие были, ревела навзрыд, в голос. Сяду на кухне в уголке на полу и на волю эмоции:cry: этим частенько спасалась) Наревусь, а потом внутри так легко становилось, сопли, слёзы утру, с мыслями соберусь, встану и вроде полегче) Чай имбирный очень помогал (потом даже полюбила его), конфеты сильно мятные, семечки. Ну и поддержка мужа и форума) Да и на Табексе была, с Афобазолом и успокаительными каплями. И постоянно думала:" Я обязательно закурю, вот ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но не сегодня... Не сегодня. А вот завтра да, завтра закурю!"
Ириш, ты сможешь! Я верю в тебя! И ты верь! У прекрасных девочек всегда всё получается)

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Элон, Здравствуйте, сигареты лучше выбросить из дома. Лучше убедить себя. что если реально прижмет. то возьму деньги , выйду из дома и пойду в магазин за сигаретами, там куплю, приду домой и выкурю! На самом деле этот процесс дольше, если просто открыть ящик и взять оттуда сигареты. За то время, пока будете в магазин ходить. Может успеете передумать и не закурите.
А еще я вам советую найти кнопочку SOS :hot::hot::hot:и убдительной себя, что в случае большого желания, вы в первую очередь идете на форум и жмете SOS:help::help::help: , а если через полчаса это не поможет:cold::cold::cold:, тогда одеваетесь и идете в магазин за сигаретами:alien::alien::alien:. Это лучший вариант специально придуманный для облегчения бросания на сайте. :kiss:Возьмите за правило, обязательно поможет :wavespin::wavespin::wavespin:
И не стесняйтесь нажимать SOS в критической ситуации, это не слабость, а сила и упорство, потому что вы будете делать все, чтобы не закурить. А эта функция на форуме специально придумана для сильных ломок и накатов. :autodafe:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Сигареты лежат, я их вижу.. мне так спокойнее ))) Особенность моей зависимости (психики, характера.. уж не знаю чего ещё): если нет в доме сигарет - курить хочу с утроенной силой, начинается паника.. :hot:

У меня свекор так бросал, скурил сигарету и оставил пачку недокуренной. Говорит, все, бросил!:eek::) Год как не курит, а пачка так и лежит.
Каждому свое, конечно. :)
Главное, чтобы результат был положительный.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
прошла сквозь не слабый стресс :stomp:, побывала на скорой.. гипс на руку прикупила.. пару "нежных" слов выхватила от мед персонала, трясло меня не по детски, внуку сказала - если сейчас каким-то чудом не сорвусь.. есть реальная надежда что таки брошу..
НЕ СОРВАЛАСЬ! ну я даю..
scratch_one-s_head.gif

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
прошла сквозь не слабый стресс :stomp:, побывала на скорой.. гипс на руку прикупила.. пару "нежных" слов выхватила от мед персонала, трясло меня не по детски, внуку сказала - если сейчас каким-то чудом не сорвусь.. есть реальная надежда что таки брошу..
НЕ СОРВАЛАСЬ! ну я даю..
scratch_one-s_head.gif
Сильная женщина да с чувством юмора, все получится, знаю и верю.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Ирин, чудо уже случилось))) ты просто к нему не привыкла ещё))))
не.. чуда жду в виде отсутсвия такого сильного сопротивления от моего 40-ка летнего "дружищи"! (стажа)
Очень долгие подвиги не для меня.. я - спринтер
biggrin.gif
Бегом-бегом пузом на амбразуру.. и вот уже и всё позади!
Ежели через 100 дней не отпустит рука костлявая моё горло - так же психану
ireful2.gif
и сдуюсь..
girl_to_take_umbrage2.gif

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
не.. чуда жду в виде отсутсвия такого сильного сопротивления от моего 40-ка летнего "дружищи"! (стажа)
Очень долгие подвиги не для меня.. я - спринтер
biggrin.gif
Бегом-бегом пузом на амбразуру.. и вот уже и всё позади!
Ежели через 100 дней не отпустит рука костлявая моё горло - так же психану
ireful2.gif
и сдуюсь..
girl_to_take_umbrage2.gif
Не программируй себя на неудачу, мы же будем рядом и всегда поддержим и посоветуем....сообща и одолеем вражину)) Кстати, Ирин, не плохо почитывать и Карра, между делом, мне очень понравилась его книга-

Вложения

• Kak_brosit_kurit.pdf
    1 MB · Просмотры: 663

Евгений 51

Продвинутый
Реакции
331
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
06.08.2016
Дневник
Читать »»
НЕ СОРВАЛАСЬ! ну я даю..
scratch_one-s_head.gif
А молодец,мать!

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, Ирин, не плохо почитывать и Карра, между делом, мне очень понравилась его книга-
Читать не осилила.. показалось страниц 30 всё о себе да о себе любимом
girl_sigh.gif
не прониклась.. Фильм посмотрела до конца. Ну не произвёл он на меня должного впечатления.. показалось, что в некоторых местах я бы наверное поспорила с ним..
mda.gif
ну и меня бы наверняка выставили из зала..
to_babruysk.gif
:D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Читать не осилила.. показалось страниц 30 всё о себе да о себе любимом
girl_sigh.gif
не прониклась.. Фильм посмотрела до конца. Ну не произвёл он на меня должного впечатления.. показалось, что в некоторых местах я бы наверное поспорила с ним..
mda.gif
ну и меня бы наверняка выставили из зала..
to_babruysk.gif
:D
Я думаю, просто надо выудить для себя нечто полезное....не думаю, что фильм или книга претендует на истину в последней инстанции...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»