Доброе утро.. рука походу сломалась таки.. отекла к утру, тычу в клаву одним пальцем.
Подала заявку на 100-дневку, как и обещала себе, продержавшись 3 дня))) Баба сказала - баба сделала!
Теперь буквально "на честном слове и на одном крыле.." движемся дальше.. а там как уж получится
Никаких особых побочек не было пока и нет.. просто периодами зверски хочется закурить.. выхожу на балкон и курю себе воздух, вдыхая и глубоко затягиваясь, после грозы.. сколько хочу.. ))))))) Сигареты лежат, я их вижу.. мне так спокойнее ))) Особенность моей зависимости (психики, характера.. уж не знаю чего ещё): если нет в доме сигарет - курить хочу с утроенной силой, начинается паника..
если есть - могу воздерживаться долго..
главное знать, что ежели насмерть прижмёт, так прям что до потери пульса, до рыданий навзрыд..
вот они.. лежат.
Сегодня первый сон был про "закурила".. понравилось, пока реакция во сне - в унисон с поставленной задачей. Во сне обнаружила что выкурила пол сигареты и совершенно не заметила как взяла, как подожгла, как это случилось - то???
Резко отбросила в сторону и стала причитать: "ну вот читала же что так бывает.. ну вот почему не выкинула их все и отовсюду???" Расстроилась я во сне не на шутку.. значит пока всё в порядке, намерение ещё живо
Но я молодец, я после приступа паники и короткого самобичевания, сказала себе.. "один раз - не п...с" (сорри за мой французский
), тем более пол сигареты.. пишем себе на лбу НЕ БЫЛО ЭТОГО! и шуруем дальше по полосе препятствий..
Усё.. пора пить табекс, всем сил и побольше приятных событий сегодня!!!