Элон
Патриот
Константин 1967, 44-новая я, но я всё равно ещё перечитаю,
знаю что первое впечатление может быть обманчивым..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я читала три раза, первый бегло, потом через месяц вдумчиво, но не до конца. Это два года назад.Константин 1967, 44-новая я, но я всё равно ещё перечитаю,знаю что первое впечатление может быть обманчивым..
Я бы сравнил это с библией-чем больше читаешь, анализируешь, мудреешь, тем больше доходит смысл...Я в первый раз читал-белиберда и всё тут...спустя какое-то время перечитал-как током стукнуло по мозгам....почти всё ясно и понятно....всё очевидно...Константин 1967, 44-новая я, но я всё равно ещё перечитаю,знаю что первое впечатление может быть обманчивым..
Он был наизлейшим курильщиком...и знал про нас всю подноготную. Поэтому и разложил всё по полочкам, чтобы нам понятнее было..Я читала три раза, первый бегло, потом через месяц вдумчиво, но не до конца. Это два года назад.
А вот сейчас недавно уже не курила и перечитала для мотивации полностью и внимательно.
Как и первых два раза - не проняло, но все равно зерна полезные там есть.
Думаю, что он написал то, что и так всем известно, просто систематизировал и название зацепило
Потерпите стодневку, обещаю обязательно станет легче.не.. чуда жду в виде отсутсвия такого сильного сопротивления от моего 40-ка летнего "дружищи"! (стажа)
Очень долгие подвиги не для меня.. я - спринтерБегом-бегом пузом на амбразуру.. и вот уже и всё позади!
Ежели через 100 дней не отпустит рука костлявая моё горло - так же психануи сдуюсь..
Да по 100 сигарет садил в деньОн был наизлейшим курильщиком...и знал про нас всю подноготную. Поэтому и разложил всё по полочкам, чтобы нам понятнее было..
И всё равно умер от рака лёгких.....интересно-этот фундамент он всё таки заложил, когда курил? Настигла расплата? Жаль, конечно...иногда берёт страх: может нас тоже ждёт расплата?Да по 100 сигарет садил в день
Проникся и решил нам бедолагам помочь.
Скорее всего фундамент при курении, такие объемы бесследно не проходят, а вообще все индивидуально плюс генетика, некурящие никогда люди тоже болеют.фундамент он всё таки заложил, когда курил? Настигла расплата? Жаль, конечно...иногда берёт страх: может нас тоже ждёт расплата
Константин 1967, очень сложно понять на самом деле.. У меня был знакомый - здоровее его и его образа жизни, наверное только Малышева была.. Умер от рака в возрасте 45-ти лет..
Не курил, спорт, здоровое питание.. фанател просто на теме здоровья.. и вот за год сгорел. Фиг его знает.. кто, чем за что именно расплатится..
Соглашусь. Специально интересовался такой темой и после некоторого времени изучения профильных изданий, изучений и констатаций, я сделал вывод, что верно народ говорит: "у кого что на роду написано", а если русским языком-то некоторая программа по количеству и качеству жизни прописана в неком "биосе" человека, то есть ДНК...и никуда от программы не денешься. Увы...всё прозаично..Скорее всего фундамент при курении, такие объемы бесследно не проходят, а вообще все индивидуально плюс генетика, некурящие никогда люди тоже болеют.
Вообщем - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Наверно так, но мы сами то в силах не усугублятьи никуда от программы не денешься. Увы...всё прозаично..
И я на месте и дневник.Евгений 51, здравствуйте!
Как Ваши дела и куда делся дневник?
Я бы сравнил это с библией
Возможно, я ошиблась))И я на месте и дневник.
АгаЕвгений 51, просто в профиле видимо ссылку на свой дневник не вставили, потому как нет её под авой Вашей
Бузусловно так, смысл пословицы "Бережёного- Бог бережёт" тут весьма актуален.Наверно так, но мы сами то в силах не усугублять
Поздняк уже, что накурили, все наше, теперь только убегать от и вбегать в береженую новую жизньБузусловно так, смысл пословицы "Бережёного- Бог бережёт" тут весьма актуален.
Ничо... И без табекса жизнь существует...И со стажем.Евгений 51, просто в профиле видимо ссылку на свой дневник не вставили, потому как нет её под авой Вашей
Явот начинаю переживать уже.. а когда табекс весь пропью.. смогу ли без него дальше? Сейчас я уверена, что это только его заслуга.. а когда один на один останусь? Со свои стажем-то?