Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, 44-новая я, но я всё равно ещё перечитаю,
yes3.gif
знаю что первое впечатление может быть обманчивым..
thank_you2.gif
give_rose.gif

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
yes3.gif
thank_you2.gif
give_rose.gif
Я читала три раза, первый бегло, потом через месяц вдумчиво, но не до конца. Это два года назад.
А вот сейчас недавно уже не курила и перечитала для мотивации полностью и внимательно.
Как и первых два раза - не проняло, но все равно зерна полезные там есть.
Думаю, что он написал то, что и так всем известно, просто систематизировал и название зацепило:D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
yes3.gif
thank_you2.gif
give_rose.gif
Я бы сравнил это с библией-чем больше читаешь, анализируешь, мудреешь, тем больше доходит смысл...Я в первый раз читал-белиберда и всё тут...спустя какое-то время перечитал-как током стукнуло по мозгам....почти всё ясно и понятно....всё очевидно...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я читала три раза, первый бегло, потом через месяц вдумчиво, но не до конца. Это два года назад.
А вот сейчас недавно уже не курила и перечитала для мотивации полностью и внимательно.
Как и первых два раза - не проняло, но все равно зерна полезные там есть.
Думаю, что он написал то, что и так всем известно, просто систематизировал и название зацепило:D
Он был наизлейшим курильщиком...и знал про нас всю подноготную. Поэтому и разложил всё по полочкам, чтобы нам понятнее было..

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не.. чуда жду в виде отсутсвия такого сильного сопротивления от моего 40-ка летнего "дружищи"! (стажа)
Очень долгие подвиги не для меня.. я - спринтер
biggrin.gif
Бегом-бегом пузом на амбразуру.. и вот уже и всё позади!
Ежели через 100 дней не отпустит рука костлявая моё горло - так же психану
ireful2.gif
и сдуюсь..
girl_to_take_umbrage2.gif
Потерпите стодневку, обещаю обязательно станет легче. :witch:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Он был наизлейшим курильщиком...и знал про нас всю подноготную. Поэтому и разложил всё по полочкам, чтобы нам понятнее было..
Да по 100 сигарет садил в день:eek:
Проникся и решил нам бедолагам помочь.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да по 100 сигарет садил в день:eek:
Проникся и решил нам бедолагам помочь.
И всё равно умер от рака лёгких.....интересно-этот фундамент он всё таки заложил, когда курил? Настигла расплата? Жаль, конечно...иногда берёт страх: может нас тоже ждёт расплата?:cold::cry:

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, очень сложно понять на самом деле.. У меня был знакомый - здоровее его и его образа жизни, наверное только Малышева была.. Умер от рака в возрасте 45-ти лет..
Не курил, спорт, здоровое питание.. фанател просто на теме здоровья.. и вот за год сгорел. Фиг его знает.. кто, чем за что именно расплатится..

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
фундамент он всё таки заложил, когда курил? Настигла расплата? Жаль, конечно...иногда берёт страх: может нас тоже ждёт расплата
Скорее всего фундамент при курении, такие объемы бесследно не проходят, а вообще все индивидуально плюс генетика, некурящие никогда люди тоже болеют.
Вообщем - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Евгений 51, здравствуйте!
Как Ваши дела и куда делся дневник?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, очень сложно понять на самом деле.. У меня был знакомый - здоровее его и его образа жизни, наверное только Малышева была.. Умер от рака в возрасте 45-ти лет..
Не курил, спорт, здоровое питание.. фанател просто на теме здоровья.. и вот за год сгорел. Фиг его знает.. кто, чем за что именно расплатится..

Скорее всего фундамент при курении, такие объемы бесследно не проходят, а вообще все индивидуально плюс генетика, некурящие никогда люди тоже болеют.
Вообщем - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Соглашусь. Специально интересовался такой темой и после некоторого времени изучения профильных изданий, изучений и констатаций, я сделал вывод, что верно народ говорит: "у кого что на роду написано", а если русским языком-то некоторая программа по количеству и качеству жизни прописана в неком "биосе" человека, то есть ДНК...и никуда от программы не денешься. Увы...всё прозаично..

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Я бы сравнил это с библией

А я бы сравнила бы эту книгу с классикой, которую перечитываешь в разный этап в своей жизни и она открывается для тебя каждый раз по- новому. Мне эта книга бросить не помогла (я читала ее 3 раза), но я взяла из нее ряд выссказываний, которые мне близки, и поддерживают меня сейчас в моменты накатов.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Евгений 51, просто в профиле видимо ссылку на свой дневник не вставили, потому как нет её под авой Вашей
unknown.gif

Явот начинаю переживать уже.. а когда табекс весь пропью.. смогу ли без него дальше? Сейчас я уверена, что это только его заслуга.. а когда один на один останусь? Со свои стажем-то? :cold:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Евгений 51, просто в профиле видимо ссылку на свой дневник не вставили, потому как нет её под авой Вашей
unknown.gif

Явот начинаю переживать уже.. а когда табекс весь пропью.. смогу ли без него дальше? Сейчас я уверена, что это только его заслуга.. а когда один на один останусь? Со свои стажем-то? :cold:
Ничо... И без табекса жизнь существует...:DИ со стажем.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу