Элон
Патриот
просто попала сразу на два моста по 3 металлокерамики.. а одна коронка=60 евро, это без работы..ты в местной "Рублёвке" лечишь?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто попала сразу на два моста по 3 металлокерамики.. а одна коронка=60 евро, это без работы..ты в местной "Рублёвке" лечишь?))
Не знаю...пример с Ириной Яковлевной ясно говорит...Перерыв дали на 5 дней, на поиски 500 евро
Что-то всё сложнее и сложнее убеждать себя в том, что я облагодетельствовала себя отказавшись от сигареты.. Держит пока одно - я не стану как Яник развлекаться, я больше просто не пойду на подвиг
Тогда ясно...я делал весь рот около 5 лет назад, вышло 50+...просто попала сразу на два моста по 3 металлокерамики.. а одна коронка=60 евро, это без работы..
Неизвестно, прошли мы порог невозврата или нет.....организм способен самоочищаться очень сильно....может быть более-менее пролетим под шумок...а если закурить-можно как раз порог и перейти....ХЗ...всё время об этом думаю и паскудный голос тоже говорит:"хер ли отказываться от удовольствия...терять то уж нечего.." но что-то мне подсказывает, что пускаться в эти тяжкие не надо..А с Ваксой - так ещё хуже.. для меня звучит как "бросай-не бросай" а от расплаты не уйти
Вот-вот.. когда всё более-менее терпимо, так и не вспоминаешь про покурить, а как случится что "против шерсти".. так как буд-то первый день как завязалХЗ...всё время об этом думаю и паскудный голос тоже говорит:"хер ли отказываться от удовольствия...терять то уж нечего.."
Раз мы здесь, на этом форуме-думаю не просто это....неспроста..Надо дать какое-то время себе...пусть всё устоится, устаканится..Вот-вот.. когда всё более-менее терпимо, так и не вспоминаешь про покурить, а как случится что "против шерсти".. так как буд-то первый день как завязал
Да ещё вот и на твоём примере убеждаюсь невольно, что наградой за подвиг - румянец да перманентная депрессия.. вот уже "чешу репу" на предмет "а оно мне надо?" всё сильнее
Мудрое решение.В любом случае.. осень хочу продержаться, а там посмотрим.. если плюсы будут и дальше слабее минусов.. кароче, бум посмотреть - "с белыми нам или с красными по пути"!
Ой да.. а я ещё знаешь по чему скучаю?? по запаху дыма от печей зимой.. Вот прям до обморока люблю..А как мы зимой будем вдыхать свежий, морозный воздух!))) Красота!
А я вином пока спасаюсь.. но без сигарет - худо мне, особенно когда расстраиваюсь сильно ((Держитесь, мои дорогие по всем фронтам!
Это да-а-а...сразу вспоминаю бабушкин дом в деревне....сугробы орго-о-о-мнешие были)))или мы маленькие)) Полена в печки потрескивают....а на улице деревья от мороза трещат...ух!!Ой да.. а я ещё знаешь по чему скучаю?? по запаху дыма от печей зимой.. Вот прям до обморока люблю..
Запах детства...
Класс, в меру отличный антидеприссант!А я вином пока спасаюсь.. но без сигарет - худо мне, особенно когда расстраиваюсь сильно ((
Мне хоть с этим повезло, не боюсь алкоголя - легко контролирую степень опьянения, сильную - не терплю и не допускаю.
Аналогично, хоть здесь, но у меня еще ЖОР неконтролируемый, начинаю думать,что это полеще стгарет зависимостьлегко контролирую степень опьянения, сильную - не терплю и не допускаю.
Штука проходящая, забей пока))Аналогично, хоть здесь, но у меня еще ЖОР неконтролируемый, начинаю думать,что это полеще стгарет зависимость
Есть такое...ничего, мы должны выдержать..мы сильные..Настроение в целом - депресуха глухая с секундными проблесками..
Вот против этой заразы нужно "лом" найти! иначе онаНастроение в целом - депресуха глухая с секундными проблесками..
Забиваю набором из холодильника каждое утро начинаю хорошо, после 12-ти фсееееееееееееееШтука проходящая, забей пока))
Есть такое...ничего, мы должны выдержать..мы сильные..
Пока не нашла, сама себе установки и настрой даю, ер мало они работаютВот против этой заразы нужно "лом" найти! иначе онас.карасположится поудобнее, загостится, а потом и нас нахрен из собственного дома попрёт, по бездорожью..
Но я вам скажу, что у меня она частая гостья была и с сигаретами..
давно что-то не заглядывала кстати. зануда..
Кайф.. и шоколадку не пожрать.. (( ну вот и как??? Грустная, злобная, пустая.. за то не куришь! Ахренеть от этого "за то".. Не.. что-то нужно найти. придумать.. иначе какой смысл продлевать такую жизнь???и вот теперь я тихая, но грустная и как то "не здесь", ничего не хочется,а любая необходимость делать что то вызывает агрессию