Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Перерыв дали на 5 дней, на поиски 500 евро :D

Что-то всё сложнее и сложнее убеждать себя в том, что я облагодетельствовала себя отказавшись от сигареты.. Держит пока одно - я не стану как Яник развлекаться, я больше просто не пойду на подвиг
Не знаю...пример с Ириной Яковлевной ясно говорит...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Да.. хотела с внуком в Москву на недельку, на Рождественские.. но уже не в этом годе :(
А с Ваксой - так ещё хуже.. для меня звучит как "бросай-не бросай" а от расплаты не уйти :nah_disagree:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А с Ваксой - так ещё хуже.. для меня звучит как "бросай-не бросай" а от расплаты не уйти
Неизвестно, прошли мы порог невозврата или нет.....организм способен самоочищаться очень сильно....может быть более-менее пролетим под шумок...а если закурить-можно как раз порог и перейти....ХЗ...всё время об этом думаю и паскудный голос тоже говорит:"хер ли отказываться от удовольствия...терять то уж нечего.." но что-то мне подсказывает, что пускаться в эти тяжкие не надо..

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
ХЗ...всё время об этом думаю и паскудный голос тоже говорит:"хер ли отказываться от удовольствия...терять то уж нечего.."
Вот-вот.. когда всё более-менее терпимо, так и не вспоминаешь про покурить, а как случится что "против шерсти".. так как буд-то первый день как завязал :frantics: :(
Да ещё вот и на твоём примере убеждаюсь невольно, что наградой за подвиг - румянец да перманентная депрессия.. вот уже "чешу репу" на предмет "а оно мне надо?" всё сильнее

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот-вот.. когда всё более-менее терпимо, так и не вспоминаешь про покурить, а как случится что "против шерсти".. так как буд-то первый день как завязал :frantics: :(
Да ещё вот и на твоём примере убеждаюсь невольно, что наградой за подвиг - румянец да перманентная депрессия.. вот уже "чешу репу" на предмет "а оно мне надо?" всё сильнее
Раз мы здесь, на этом форуме-думаю не просто это....неспроста..Надо дать какое-то время себе...пусть всё устоится, устаканится..

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
В любом случае.. осень хочу продержаться, а там посмотрим.. если плюсы будут и дальше слабее минусов.. кароче, бум посмотреть - "с белыми нам или с красными по пути"!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
В любом случае.. осень хочу продержаться, а там посмотрим.. если плюсы будут и дальше слабее минусов.. кароче, бум посмотреть - "с белыми нам или с красными по пути"!
Мудрое решение.:thumbup:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Элон, Константин 1967, Ириш, Кость, привет вам, рада вам, мотаюсь по делам второй день, не успеваю на форуме быть.
Держитесь, мои дорогие по всем фронтам! Кость,прав,мы зачем то и почему то здесь, это знак!

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
А как мы зимой будем вдыхать свежий, морозный воздух!))) Красота!
Ой да.. а я ещё знаешь по чему скучаю?? по запаху дыма от печей зимой.. Вот прям до обморока люблю..
stok6small1.jpg

Запах детства...

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Держитесь, мои дорогие по всем фронтам!
А я вином пока спасаюсь.. но без сигарет - худо мне, особенно когда расстраиваюсь сильно ((
Мне хоть с этим повезло, не боюсь алкоголя - легко контролирую степень опьянения, сильную - не терплю и не допускаю.:nah_disagree:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ой да.. а я ещё знаешь по чему скучаю?? по запаху дыма от печей зимой.. Вот прям до обморока люблю..
stok6small1.jpg

Запах детства...
Это да-а-а...сразу вспоминаю бабушкин дом в деревне....сугробы орго-о-о-мнешие были)))или мы маленькие)) Полена в печки потрескивают....а на улице деревья от мороза трещат...ух!!

А я вином пока спасаюсь.. но без сигарет - худо мне, особенно когда расстраиваюсь сильно ((
Мне хоть с этим повезло, не боюсь алкоголя - легко контролирую степень опьянения, сильную - не терплю и не допускаю.:nah_disagree:
Класс, в меру отличный антидеприссант!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
легко контролирую степень опьянения, сильную - не терплю и не допускаю.:nah_disagree:
Аналогично, хоть здесь, но у меня еще ЖОР неконтролируемый, начинаю думать,что это полеще стгарет зависимость :cry:
Настроение в целом - депресуха глухая с секундными проблесками..

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Аналогично, хоть здесь, но у меня еще ЖОР неконтролируемый, начинаю думать,что это полеще стгарет зависимость :cry:
Штука проходящая, забей пока))

Есть такое...ничего, мы должны выдержать..мы сильные..

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот против этой заразы нужно "лом" найти! иначе она с.ка расположится поудобнее, загостится, а потом и нас нахрен из собственного дома попрёт, по бездорожью.. :mad:

Но я вам скажу, что у меня она частая гостья была и с сигаретами..
давно что-то не заглядывала кстати. зануда.. :devil:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Штука проходящая, забей пока))

Есть такое...ничего, мы должны выдержать..мы сильные..
Забиваю набором из холодильника :cry:каждое утро начинаю хорошо, после 12-ти фсееееееееееееее

Верю,что справимся, просто тока перестала на своих рычать и бросаться, и вот теперь я тихая, но грустная и как то "не здесь", ничего не хочется,а любая необходимость делать что то вызывает агрессию

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот против этой заразы нужно "лом" найти! иначе она с.ка расположится поудобнее, загостится, а потом и нас нахрен из собственного дома попрёт, по бездорожью.. :mad:

Но я вам скажу, что у меня она частая гостья была и с сигаретами..
давно что-то не заглядывала кстати. зануда.. :devil:
Пока не нашла, сама себе установки и настрой даю, ер мало они работают

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
и вот теперь я тихая, но грустная и как то "не здесь", ничего не хочется,а любая необходимость делать что то вызывает агрессию
Кайф.. и шоколадку не пожрать.. (( ну вот и как??? Грустная, злобная, пустая.. за то не куришь! Ахренеть от этого "за то".. Не.. что-то нужно найти. придумать.. иначе какой смысл продлевать такую жизнь???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу