Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Поздравляю!

123127240_4CAE7ahy9Y.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ирочка, искренне ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с красивой и достойной датой!
Через все сложности , несмотря на сильные эмоции, ты не куришь уже 50 дней!
den-rozhdeniya7.gif

rozy_cvety_vaza_buket_stol_servirovka_1600x1180.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
И тебе спасибо , за твой юмор, искренность, радость и за боль, за то,что ты с нами ;):kiss:
недавно с месяцем поздравляли, а уж полтинник :eek::D:kiss:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Элон, ох, ни фига же себе....да тут вон оно Чо!!!!))) Поздравки вовсю!!
Ирин, поздравляю тебя с полтинничком-первой, относительно серьёзной датой в борьбе с самоубийством! Очень рад, что ты с нами и мы с тобой! Только позитива тебе, только хорошего!
91197.p.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, ты куда пропала? Рассказывай! Какие мысли тебя гложат, какие искусители соблазняют)));)

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, ты куда пропала? Рассказывай! Какие мысли тебя гложат, какие искусители соблазняют)));)

Я вся в экспериментах.. ))) Попробовала ЭС (жидкость была БЕЗ никотиновая!!! только ментол)
Круто, но опасно.. очень понравилось парить её после кофе.. стало быстро слишком тянуть к ней, сказала себе "СТОП!" Не хочу смены зависимости на зависимость.:nah_disagree:
Выкинуть-не выкину, просто отложила пока в шкафчик, как средство от мощного наката ещё попробую её использовать... Мне всё равно как его остановить или ослабить, лиж бы не провалить свою цель - не вернуться к сигаретам.
Но накатов пока нет, не сильных ни слабых.. или я их уже не замечаю. Через 8 дней будет 2 месяца как не курю.
Не курить легко.
Но очень смущает меня ещё слабо контролируемая раздражительность, быстро переходящая в бешенство. Я стала злее.. и это не нравится не только мне самой.. :(((
Мне впору уже приколачивать такую табличку на двери:
1521353623789272_6.jpg

Последнее редактирование:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Но очень смущает меня ещё слабо контролируемая раздражительность, быстро переходящая в бешенство. Я стала злее.. и это не нравится не только мне самой.. :(((
Тоже замечал такое...но, я думаю, что это из серии "жора", который тоже был поначалу. Потом организм перестроился и всё встало на свои места. С жором это было 2-3 месяца, с психами может подольше будет перестраиваться.....Потому-что если бы было наоборот-то мы бы наблюдали такую картину: некурящие были бы зелёными от злости и брызгали бы желчью при каждом удобном случае, а курящие все были бы флегматично-спокойными....Я же пока вижу всё как раз с точностью до наоборот.))

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Тоже замечал такое...но, я думаю, что это из серии "жора", который тоже был поначалу. Потом организм перестроился и всё встало на свои места. С жором это было 2-3 месяца, с психами может подольше будет перестраиваться.....Потому-что если бы было наоборот-то мы бы наблюдали такую картину: некурящие были бы зелёными от злости и брызгали бы желчью при каждом удобном случае, а курящие все были бы флегматично-спокойными....Я же пока вижу всё как раз с точностью до наоборот.))
Это смотря что курят... :rolleyes:
А вообще, я тоже заметил, что чета в этот раз злой пипец!!! :unsure:
Даже в выходные находу себе куда уехать из дома, чтобы домашним меньше доставалось. Зато на работе народ в тонусе ;) ))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Это смотря что курят... :rolleyes:
А вообще, я тоже заметил, что чета в этот раз злой пипец!!! :unsure:
Даже в выходные находу себе куда уехать из дома, чтобы домашним меньше доставалось. Зато на работе народ в тонусе ;) ))
Нененнеене...сигареты-не успокоительные....

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот не знаю.. совпадение было или нет, но на меня афобазол оказывал дивное влияние..
Ни тебе психов, ни тебе сонного состояния.. такой, добротный позитив внутри был, без фанатизма.. ровненький.. мне прям ооочень понравилось
а может просто совпало, что злоба ещё зрела тогда просто.. кто его знает..
Скоро месяц перерыва будет, опять его видимо куплю и пить начну по 1х2 раза..
А то хожу как стерьвь со взведенным курком, злыдень психованный просто..
girl_werewolf.gif
самой противно :vomit:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Меня персен от ночных блуждений очень спасл. А днем его нельзя, не рекомендуется за рулем :(
А афобазол как-то не очень

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Меня персен от ночных блуждений очень спасл. А днем его нельзя, не рекомендуется за рулем :(
А афобазол как-то не очень
Да.. всё очень и очень индивидуально, мы же разные все.. Но тупо терпеть все сложности - не считаю правильным, велик риск не выдержать и сорваться.. нужно искать как сделать этот реабилитационный период - более комфортным. Всё же лет 5 топать в этом состоянии, как не крути..
Категорически не хочу назад, в эту унизительную зависимость..:mad:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу