Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирина, ты куда пропала? Рассказывай! Какие мысли тебя гложат, какие искусители соблазняют)))
Тоже замечал такое...но, я думаю, что это из серии "жора", который тоже был поначалу. Потом организм перестроился и всё встало на свои места. С жором это было 2-3 месяца, с психами может подольше будет перестраиваться.....Потому-что если бы было наоборот-то мы бы наблюдали такую картину: некурящие были бы зелёными от злости и брызгали бы желчью при каждом удобном случае, а курящие все были бы флегматично-спокойными....Я же пока вижу всё как раз с точностью до наоборот.))Но очень смущает меня ещё слабо контролируемая раздражительность, быстро переходящая в бешенство. Я стала злее.. и это не нравится не только мне самой.. ((
Жор меня как раз миновал.. но на леденцы и мороженко - подсела походу не слабо ))..С жором это было 2-3 месяца,
Это смотря что курят...Тоже замечал такое...но, я думаю, что это из серии "жора", который тоже был поначалу. Потом организм перестроился и всё встало на свои места. С жором это было 2-3 месяца, с психами может подольше будет перестраиваться.....Потому-что если бы было наоборот-то мы бы наблюдали такую картину: некурящие были бы зелёными от злости и брызгали бы желчью при каждом удобном случае, а курящие все были бы флегматично-спокойными....Я же пока вижу всё как раз с точностью до наоборот.))
Хм-м-м...калорийно, блин...Жор меня как раз миновал.. но на леденцы и мороженко - подсела походу не слабо ))..
Нененнеене...сигареты-не успокоительные....Это смотря что курят...
А вообще, я тоже заметил, что чета в этот раз злой пипец!!!
Даже в выходные находу себе куда уехать из дома, чтобы домашним меньше доставалось. Зато на работе народ в тонусе ))
Дык и я не о сигаретах )))Нененнеене...сигареты-не успокоительные....
Да.. всё очень и очень индивидуально, мы же разные все.. Но тупо терпеть все сложности - не считаю правильным, велик риск не выдержать и сорваться.. нужно искать как сделать этот реабилитационный период - более комфортным. Всё же лет 5 топать в этом состоянии, как не крути..Меня персен от ночных блуждений очень спасл. А днем его нельзя, не рекомендуется за рулем
А афобазол как-то не очень