*ZEBRA*
Девушка с характером
Упс..Так то да-а-а...на первый раз можно простить, а уж если что-о-о.....вот тут то проучить бы надо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс..Так то да-а-а...на первый раз можно простить, а уж если что-о-о.....вот тут то проучить бы надо)))
Реалии жизни..да-с))Упс..
Пока плывем по 10%-ам, начинаем его правильно кормить, физкультурой ублажать, глядишь и скостит срокОн будет помнить обиду...10%..потом-простит)) много досталось ему...
Ну да....можно задобрить))) Витаминчики, спорт, здоровое питание...может скостить..может)))НО: не дай Бог ещё раз подлость ему сделать...о-о-о....Пока плывем по 10%-ам, начинаем его правильно кормить, физкультурой ублажать, глядишь и скостит срок
Не-не, поняли, осознали, новыми сталиНу да....можно задобрить))) Витаминчики, спорт, здоровое питание...может скостить..может)))НО: не дай Бог ещё раз подлость ему сделать...о-о-о....
Спасибо!флудите на здоровье, я только рада!сидю себе.. , с удовольствием читаю.. раз писать чукча не может..
Тоже надеюсь на это)))Мы-молодцы!Не-не, поняли, осознали, новыми сталиПосмотреть вложение 229555
флудите на здоровье, я только рада!сидю себе.. с удовольствием читаю..раз писать чукча загипсованный не может..
да пройдётНадеюсь, хоть в гипсе не больно...
Спокойной, Ирин!да пройдётя больше душевной боли боюсь, а это.. не смертельно.
Спасибо вам за компанию, очень рада была поболтать, до завтра!
А на это музыка, любимые занятия, семья и форумдушевной боли боюсь,
Без шуток считаю, что -ДАМы-молодцы!
А я в 1,75 раза больше так считаю ( 35/20=1,75)Без шуток считаю, что -ДА
А я в 1,75 раза больше так считаю ( 35/20=1,75)
Спокойной, Юль! У тебя сейчас сложное время...перестройка всего в организме..Сон скоро восстановится, он будет короче, но крепче...продуктивнее....будешь отлично себя чувствовать. Просто нужно немного помочь себе....нужно немного времени....Всё будет хорошо!Рассмешил ты меня, спасибо, настроение поднял!
У нас дождик, похолодало и в сон потянуло, это хорошо, пару недель почти не сплю... где сон, где явь, уже не различаю...
Доброй ночи, Кость!
Забегай, буду рада, еще чего-нибудь посчитаем
Константин 1967,
Спасибо! Период не простой, но благодатный, прорвемсяСпокойной, Юль! У тебя сейчас сложное время...перестройка всего в организме..Сон скоро восстановится, он будет короче, но крепче...продуктивнее....будешь отлично себя чувствовать. Просто нужно немного помочь себе....нужно немного времени....Всё будет хорошо!
Всё уходит вдаль...всё тише, тише, тише...бывают мимолётные мыслишки...типа:" а может...это..ну-у-у.." Разум: "Чиво-о0, ёптА???" И сразу-фьЮть!! Мысль уже за горизонтом...испарилась))Спасибо! Период не простой, но благодатный, прорвемся
А у тебя уже спокойное время? Не мучает ничто?
Всё уходит вдаль...всё тише, тише, тише...бывают мимолётные мыслишки...типа:" а может...это..ну-у-у.." Разум: "Чиво-о0, ёптА???" И сразу-фьЮть!! Мысль уже за горизонтом...испарилась))
Обнадежил.Всё уходит вдаль...всё тише, тише, тише...бывают мимолётные мыслишки...типа:" а может...это..ну-у-у.." Разум: "Чиво-о0, ёптА???" И сразу-фьЮть!! Мысль уже за горизонтом...испарилась))