Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
После стодневки время быстро полетит..
YQDPhqylUCE.jpg

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
привет, сорри, одной рукой наклепаю.. так что без заглавных.
и так, 5-ый день без никотина.
докладаю: полёт нормальный!
не смотря на боль от перелома, которая не желает пока утихать, нормальный такой полёт, вопреки всем моим ожиданиям!!!
Да накатывает частенько,
yes3.gif
но совсем не долго мучает.. минут 5.
да, после еды автоматом выползаю на балкон,
yes3.gif
вижу чистую пепельницу, вспоминаю зачем я сюда припёрлась - то собственно
scratch_one-s_head.gif
, улыбаюсь поняв, что меня сюда привела привычка.. "курю" свежий воздух (как вы научили: вдох-выдох..) и на этом всё и заканчивается.
smile.gif

Сейчас вернулась из родной, насмерть курящей компании, с традиционных посиделок выходного дня.. все в шоке и я сама во главе этих шокнутых!
Я НЕ КУРЮ!!!!!
shok.gif

Я!
mega_shok.gif

спокойно пью шампанское, трещу себе о том о сём, лопаю шашлычёк в окружении непрестанно дымящих паравозиков.. и вообще НИКАК не реагирую на табак и его производные!
Ах если бы ещё не эти периодические накаты..
Обоняние и без того бывшее как у собаки - сейчас вообще уже создаёт ряд проблем, своим обострением..
Побочек пока никаких как не было, так и нет.
superstition.gif

Последнее редактирование:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
привет, сорри, одной рукой наклепаю.. так что без заглавных.
и так, 5-ый день без никотина.
докладаю: полёт нормальный!
не смотря на боль от перелома, которая не желает пока утихать, нормальный такой полёт, вопреки всем моим ожиданиям!!!
Да накатывает частенько,
yes3.gif
но совсем не долго мучает.. минут 5.
да, после еды автоматом выползаю на балкон,
yes3.gif
вижу чистую пепельницу, вспоминаю зачем я сюда припёрлась - то собственно
scratch_one-s_head.gif
, улыбаюсь поняв, что меня сюда привела привычка.. "курю" свежий воздух (как вы научили: вдох-выдох..) и на этом всё и заканчивается.
smile.gif

Сейчас вернулась из родной, насмерть курящей компании, с традиционных посиделок выходного дня.. все в шоке и я сама во главе этих шокнутых!
Я НЕ КУРЮ!!!!!
shok.gif

Я!
mega_shok.gif

спокойно пью шампанское, трещу себе о том о сём, лопаю шашлычёк в окружении непрестанно дымящих паравозиков.. и вообще НИКАК не реагирую на табак и его производные!
Ах если бы ещё не эти периодические накаты..
Обоняние и без того бывшее как у собаки - сейчас вообще уже создаёт ряд проблем, своим обострением..
Побочек пока никаких как не было, так и нет.
superstition.gif
Практически также, как и у меня было...Правильно говорят-чем больше стаж, тем проще бросить. Тем кто "недокурил" сложнее...мы то своё уже откурили, хорош..

Neskil

Продвинутый
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2016
Дневник
Читать »»
да Вы молодец!!! без сигареты да под что-то алкогольное))) а вообще - сейчас повальная тенденция - избавляться от зависимости(не бросать, а именно избавлять от этой ненормальной зависимости)...за последний год бросили курить - подруга, зять, знакомая, сестра, муж подруги и я....

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
полёт нормальный!
Я очень рада за тебя!!! Почему то точно уверена, что у тебя получится))) Характер наверное твой чувствуется! Молодец)
Практически также, как и у меня было...Правильно говорят-чем больше стаж, тем проще бросить. Тем кто "недокурил" сложнее...мы то своё уже откурили, хорош
У меня 37 лет стаж...Подписываюсь))) Я своё точно откурила!!!!
Да и у меня похоже.... Один в один)))
Всем прекрасных выходных!!!! :kiss:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, доброе утро!
Как дела, настроение?
Хорошего дня, настроя и погоды:)
1458849107_popravlyaysya.jpg

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет Юль! Спасибо за беспокойство
give_heart2.gif

Всё пока терпимо, по утрам мне сложнее немного, привычка то.. ого-го с какими корнями..
просыпаюсь с мыслью: тэкс.. ванна - кофе - сигарета и начнём..
Ванна с кофе на месте, а вот сигарета в депортации
на балкон выхожу как всегда, посижу, посмотрю на небо, на листву деревьев, послушаю птичек.. подышу.. и ритуал закончен. :D
Тяга покурить никуда пока не делась, не ослабла, но она пока всё же не сильнее меня, слава Богу!:starwars:
Хочется доползти до того времени, когда перестанет уже стабильно накатывать раз в три часа.
Но в целом - терпимо, что удивляет и радует даже.
Не хочу я больше зависеть от них.. НЕ ХОЧУ!!!
Вчера проходили городской парк, сквозь него.. я понять не могла, что это? все разом курить что ль побросали???
scratch_one-s_head.gif
на скамеечках сидят, но никто не курит.. ни одного.. оказывается запретили у нас курить в парках!!!
везде запретили! альтернативы не дали, а НИЗЗЗЯЯЯ :devil: всюду поразвесили.. Моя гордыня снова взвилась на дыбы.. "Ах вы.. собаки женского полу! да пошли вы со своими запретами! Не поставите вы меня как корову в стойло на окраине!!!! Или я курю где хочу, или не курю вовсе! Но указывать мне где моё место - вы точно не будете!!!":stomp::stomp::stomp:
Короче.. мотивация моя крепнет.. спасибо правителям нашим да характеру моему не простому.. :D

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
характеру моему
Характер налицо, люблю сильных людей, с ними интересно, хочется ровняться, общаясь, получаешь энергию и мотивацию :kiss:
Гуляйте больше на воздухе, воды простой чистой тоже побольше.
Витамины хорошо бы, я витамин С шипучий пью и аевит.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, заканчивается и 6-ой день без сигарет.
Всё без изменений.. курить хочется, но сдержаться можно.. не прям вот что б глазы на лоб :cold:
nea.gif

Нервозность? Ну.. я как бы и так не была спокойным удавом, и когда курила..
pardon.gif
нет явных перемен в этом плане.
Минусы?
Да, по удовольствию от долгожданной затяжки я скучаю, чё уж врать-то..
Плюсы?
Ну как бы любопытно проверять свои возможности и их пределы.. несомненный плюс - отсутствие этой вони, как не крути.. а это - вонь была! Что от волос, что от рук, что от одежды.. :vomit:
Еда стала богаче на вкусовые качества..
пока нет весомых причин не терпеть все неудобства от отвыкания.
Удивляет что я смогла без сигарет АЖ 5 дней!!
Не так давно я бы удивилась и трём часам без мук и паники, если бы не было возможности курить.. а в 5 дней - даже поверить мне сложно.. как буд-то не со мной это всё.
Желание закурить - ещё приходит, но желания быть курящей - нет, нет и ещё раз нет.
nea.gif

Пока не курить сложно.. но не адски сложно! Адски - я бы не выдержала.
Так что если хотите бросить - пробуйте, не бойтесь! Но только хотеть нужно точно, "показалось что хочу" - не прокатит, лишь по собственному самолюбию врежете лишний раз
smile.gif

Правда я по прежнему считаю что возможным для меня это чудо - сделал только Табекс.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Не так давно я бы удивилась и трём часам без мук и паники, если бы не было возможности курить.. а в 5 дней - даже поверить мне сложно.. как буд-то не со мной это всё.
Нам просто аккуратно внушили, что бросить невозможно, это наркотик и т.д. Да ни хрена подобного! Бросить легко! Сто раз прав был старина Карр!

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Да не Костя, не скажу я что это легко.. мне не легко, но и не так смертельно как казалось!
Пока поняла одно, без серьёзной (для себя самого серьёзной, не для других) мотивации - скорее всего невозможно это будет сделать.
Потому как все самые разумные доводы против курения, для меня лично, в мнгновение ока разбиваются о свежую память о бархатном удовольствии от хорошей сигареты после кофе..
smoke.gif

Счастье, что истинное удовольствие от этого процесса, в реальности - получаешь достаточно редко.. чаще куришь потому, что вроде как пора бы уже и покурить.. :smoking: так, на автомате.. "не вкусно" даже

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ой не знаю...я и с Костей согласна и с Вами, Ирина..
И сложно и легко, но точно НАДО И ВОЗМОЖНО.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
7-ой день...
Психи начались что ли.. :( сейчас на ровном месте вдруг разогнала себя до пены.. :stomp: курить хочу - до слёз.. бегу попробую удержать себя настойкой успокоительных ср-в.. мамочки - даже не накатило.. а наехало! ща расплющит.. :cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу