К. Seagal
Гуру
После стодневки время быстро полетит..Обнадежил.
Рада за тебя, 7 месяцев практически...Ох, мне до них..ничего доползу.
Чаще делай "фьЮть" для профилактики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После стодневки время быстро полетит..Обнадежил.
Рада за тебя, 7 месяцев практически...Ох, мне до них..ничего доползу.
Чаще делай "фьЮть" для профилактики
После стодневки время быстро полетит..
Ура!!!! Круто!!! Очень рад за тебя!НЕ СОРВАЛАСЬ! ну я даю..
Практически также, как и у меня было...Правильно говорят-чем больше стаж, тем проще бросить. Тем кто "недокурил" сложнее...мы то своё уже откурили, хорош..привет, сорри, одной рукой наклепаю.. так что без заглавных.
и так, 5-ый день без никотина.
докладаю: полёт нормальный!
не смотря на боль от перелома, которая не желает пока утихать, нормальный такой полёт, вопреки всем моим ожиданиям!!!
Да накатывает частенько,но совсем не долго мучает.. минут 5.
да, после еды автоматом выползаю на балкон,вижу чистую пепельницу, вспоминаю зачем я сюда припёрлась - то собственно, улыбаюсь поняв, что меня сюда привела привычка.. "курю" свежий воздух (как вы научили: вдох-выдох..) и на этом всё и заканчивается.
Сейчас вернулась из родной, насмерть курящей компании, с традиционных посиделок выходного дня.. все в шоке и я сама во главе этих шокнутых!
Я НЕ КУРЮ!!!!!
Я!
спокойно пью шампанское, трещу себе о том о сём, лопаю шашлычёк в окружении непрестанно дымящих паравозиков.. и вообще НИКАК не реагирую на табак и его производные!
Ах если бы ещё не эти периодические накаты..
Обоняние и без того бывшее как у собаки - сейчас вообще уже создаёт ряд проблем, своим обострением..
Побочек пока никаких как не было, так и нет.
У меня похожекак и у меня было
Я очень рада за тебя!!! Почему то точно уверена, что у тебя получится))) Характер наверное твой чувствуется! Молодец)полёт нормальный!
У меня 37 лет стаж...Подписываюсь))) Я своё точно откурила!!!!Практически также, как и у меня было...Правильно говорят-чем больше стаж, тем проще бросить. Тем кто "недокурил" сложнее...мы то своё уже откурили, хорош
Да и у меня похоже.... Один в один)))У меня похоже
Характер налицо, люблю сильных людей, с ними интересно, хочется ровняться, общаясь, получаешь энергию и мотивациюхарактеру моему
Нам просто аккуратно внушили, что бросить невозможно, это наркотик и т.д. Да ни хрена подобного! Бросить легко! Сто раз прав был старина Карр!Не так давно я бы удивилась и трём часам без мук и паники, если бы не было возможности курить.. а в 5 дней - даже поверить мне сложно.. как буд-то не со мной это всё.