- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
а там особо рачительные могут еще латочку поставить)пока не сотрётся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а там особо рачительные могут еще латочку поставить)пока не сотрётся
Порвался - заштопал. Всей деревней на новый гандон год собирать деньги.пока не порвется что ли?)))
трение - самое лучшее физическое явление, которое я знаю))))) но перед началом трения, требуется еще скольжение, но это тоже разновидность трения)))))пока не сотрётся
вот ведь... и не заклеить)))Порвался - заштопал. Всей деревней на новый гандон год собирать деньги.
да ну её эту дисперсию. От неё никакой пользы и никакого удовольствия. То ли дело трение)))а мне дисперсия нравится.
Да похуй ребёнку может быть, на самом деле. В школе ещё и не такого скажут. Тоже мне проблема.Почему никто не сказал , а каково ребенку, когда ему будут говорить: за тобой бабушка/дедушка пришли. Когда ребенку 25-30 вместо того что бы ему помогать с внуками, родители сами становятся как малые дети. Я против родов после 40. Тапками прошу не кидать!
проблема, когда старые /больные родители. И разрываешься между родителями и своим ребенком.Да похуй ребёнку может быть, на самом деле. В школе ещё и не такого скажут. Тоже мне проблема.
Так мы ж не знаем какие родители и вообще условия у маски. Может, там все есть в изобилии и с родителями все ок. Можно подумать, у молодых нет проблем и родителей больных.проблема, когда старые /больные родители. И разрываешься между родителями и своим ребенком.
С другой стороны, квартира пораньше освободится от родителей)здесь простая арифметика...45 маме, в 25 родит ребенок и того родителям будет 70. Тяжело очень будет, ребенок не виноват, что родители в своё время не подумали. Зачем заведомо обрекать своего ребенка , на огромные проблемы и лишать его детства.
Я, со своим опытом и опытом знакомых женщин, не стала бы полагаться на скрининг. Он не объективен. А вот наблюдение у хорошего генетика в таком возрасте необходимо.Оль, это дело каждого, конечно. С одной стороны, хорошо, когда всё хорошо. А с другой - немного самонадеянно, как мне кажется. Скрининги тоже ведь не на пустом месте ввели в список обязательных исследований.
А что генетики могут кроме кордоцентеза предложить?Я, со своим опытом и опытом знакомых женщин, не стала бы полагаться на скрининг. Он не объективен. А вот наблюдение у хорошего генетика в таком возрасте необходимо.
Ну а в особо сложных случаях, врачи рекомендуют вынашивать беременность по принципу "естественного отбора". Только просят об этом совете не распрастраяться, т.к.эта рекомендация незакона.
Да, слышала о таком.Ну а в особо сложных случаях, врачи рекомендуют вынашивать беременность по принципу "естественного отбора". Только просят об этом совете не распрастраяться, т.к.эта рекомендация незакона.
Та ты шо) этож как надо не любить своих родителей квартира говорит быстрее освободиться ))))С другой стороны, квартира пораньше освободится от родителей)
Нормально все. У жены так тётка в 52 родила. Тоже рассказывала что бабушкой называли. Ни че! Ржет и говорит что похрену ей на то что и кто там своей дурной башкой думаетПочему никто не сказал , а каково ребенку, когда ему будут говорить: за тобой бабушка/дедушка пришли. Когда ребенку 25-30 вместо того что бы ему помогать с внуками, родители сами становятся как малые дети. Я против родов после 40. Тапками прошу не кидать!