Ищу совета 40# Маска от 30.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока не сотрётся
трение - самое лучшее физическое явление, которое я знаю))))) но перед началом трения, требуется еще скольжение, но это тоже разновидность трения)))))

Почему никто не сказал , а каково ребенку, когда ему будут говорить: за тобой бабушка/дедушка пришли. Когда ребенку 25-30 вместо того что бы ему помогать с внуками, родители сами становятся как малые дети. Я против родов после 40. Тапками прошу не кидать!

Почему никто не сказал , а каково ребенку, когда ему будут говорить: за тобой бабушка/дедушка пришли. Когда ребенку 25-30 вместо того что бы ему помогать с внуками, родители сами становятся как малые дети. Я против родов после 40. Тапками прошу не кидать!
Да похуй ребёнку может быть, на самом деле. В школе ещё и не такого скажут. Тоже мне проблема.

Да похуй ребёнку может быть, на самом деле. В школе ещё и не такого скажут. Тоже мне проблема.
проблема, когда старые /больные родители. И разрываешься между родителями и своим ребенком.

проблема, когда старые /больные родители. И разрываешься между родителями и своим ребенком.
Так мы ж не знаем какие родители и вообще условия у маски. Может, там все есть в изобилии и с родителями все ок. Можно подумать, у молодых нет проблем и родителей больных.

здесь простая арифметика...45 маме, в 25 родит ребенок и того родителям будет 70. Тяжело очень будет, ребенок не виноват, что родители в своё время не подумали. Зачем заведомо обрекать своего ребенка , на огромные проблемы и лишать его детства.

здесь простая арифметика...45 маме, в 25 родит ребенок и того родителям будет 70. Тяжело очень будет, ребенок не виноват, что родители в своё время не подумали. Зачем заведомо обрекать своего ребенка , на огромные проблемы и лишать его детства.
С другой стороны, квартира пораньше освободится от родителей)

Оль, это дело каждого, конечно. С одной стороны, хорошо, когда всё хорошо. А с другой - немного самонадеянно, как мне кажется. Скрининги тоже ведь не на пустом месте ввели в список обязательных исследований.
Я, со своим опытом и опытом знакомых женщин, не стала бы полагаться на скрининг. Он не объективен. А вот наблюдение у хорошего генетика в таком возрасте необходимо.
Ну а в особо сложных случаях, врачи рекомендуют вынашивать беременность по принципу "естественного отбора". Только просят об этом совете не распрастраяться, т.к.эта рекомендация незакона.

Я, со своим опытом и опытом знакомых женщин, не стала бы полагаться на скрининг. Он не объективен. А вот наблюдение у хорошего генетика в таком возрасте необходимо.
Ну а в особо сложных случаях, врачи рекомендуют вынашивать беременность по принципу "естественного отбора". Только просят об этом совете не распрастраяться, т.к.эта рекомендация незакона.
А что генетики могут кроме кордоцентеза предложить?

Да, слышала о таком.

Ребенку - 5 маме - 50. У малыша самый активный возраст, а у мамы? Ребенку - 15, маме - 60, здравствуй возраст переходный. Я бы не стала. Есть двое детей, материнский инстинкт вполне себе удовлетворен. Так зачем самой себе создавать трудности, чтобы потом мужественно их преодолевать?

С другой стороны, квартира пораньше освободится от родителей)
Та ты шо) этож как надо не любить своих родителей квартира говорит быстрее освободиться ))))

Нормально все. У жены так тётка в 52 родила. Тоже рассказывала что бабушкой называли. Ни че! Ржет и говорит что похрену ей на то что и кто там своей дурной башкой думает

У меня подруга родила в 42.Говорит что кто бы что не говорил, тяжело... Самой поспать охота:), а тут задницу нужно мыть вставать.Наверное это поздно для рождения детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу