Ищу совета 40# Маска от 30.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варь, их ща и так, и так заставляют сдавать. Просто наблюдения будет чуть больше, по идее. У моего врача на учете женщина стоит, 48 лет, 5 беременность) сидела, мне советы в очереди давала на будущее)))
У нас тут тетенька пришла недавно в МФЦ 7-го ребенка регистрировать, 62 года. Папашке 65. Это, конечно, уже чересчур, на мой взгляд, хотя бы с позиции общего количества. А 45-в наше-то время самый самолет, если, конечно, есть возможности, здоровье, силы и желание.

Оль, это дело каждого, конечно. С одной стороны, хорошо, когда всё хорошо. А с другой - немного самонадеянно, как мне кажется. Скрининги тоже ведь не на пустом месте ввели в список обязательных исследований.
Викуш, если Маску уже сейчас все тревожит, то всяческие обследования она пройдет от и до, я так думаю.. это не тот случай, когда будущая мамочка тупо забивает на женскую консультацию и рожает дома в ванной.

По всем признакам, ты и есть Маска. Так что сама и ответь. ;)
В такой ситуации любая тётенька может оказаться. Да и я в ней была лет несколько назад. Так все мои сомнения жизнь расставила по местам.

Последнее редактирование:
У нас тут тетенька пришла недавно в МФЦ 7-го ребенка регистрировать, 62 года. Папашке 65. Это, конечно, уже чересчур, на мой взгляд, хотя бы с позиции общего количества. А 45-в наше-то время самый самолет, если, конечно, есть возможности, здоровье, силы и желание.
обалдеть) хорошо, что людям здоровье позволяет, конечно)

Викуш, если Маску уже сейчас все тревожит, то всяческие обследования она пройдет от и до, я так думаю.. это не тот случай, когда будущая мамочка тупо забивает на женскую консультацию и рожает дома в ванной.
это да) тем более, опыт уже есть, так что всё хорошо должно быть)

обалдеть) хорошо, что людям здоровье позволяет, конечно)
Здоровье-то да, но вот с такими мозгами лучше не рожать, конечно, на мой взгляд, вообще.

тут уже, конечно, каждый сам себе решает)
Ну понятно, что сам. Но все же...нахрена 7 детей да еще в таком возрасте. Как-то это наводит на мысли о каких-то отклонениях.

Ну понятно, что сам. Но все же...нахрена 7 детей да еще в таком возрасте. Как-то это наводит на мысли о каких-то отклонениях.
может, по принципу "сначала нянька, а потом лялька", типа, не самим с ребенком справляться, если что, а еще и старших подключать. Хотя я сама, как такой "подключенный старший ребенок", честно говоря, убила бы за такой подход)

может, по принципу "сначала нянька, а потом лялька", типа, не самим с ребенком справляться, если что, а еще и старших подключать. Хотя я сама, как такой "подключенный старший ребенок", честно говоря, убила бы за такой подход)
Вот-вот. Я же говорю, это какие-то не вполне здоровые люди. Если уж решаешься на рождение такого количества детей, то нужно быть уверенным, что сможешь всем нормальную, не ущербную жизнь обеспечить.

Возле меня жили Иеговы у них 12-15 детей где-то было я так всех и не пересчитал они уехали отсюда)

Возле меня жили Иеговы у них 12-15 детей где-то было я так всех и не пересчитал они уехали отсюда)
У меня у соседки с первого этажа минимум 8 собак породы акита-ину, тоже успела 8 насчитать, пока пиво пили в скверике с сестрой, она их все выводила и выводила. Мы просто уже по домам разошлись, не знаю, может, их еще больше. Т. к. выводит она их по 2 шт. и они все одинаковые, я наивно полагала, что их у нее всего 2)))

Маска,я сама была в таком положении,как раз и возраст был такой. Но не было уверенности,что одна выдюжу, а муж был против. Жалею ли я,что не родила,наверное,жалею,но столько было потом сложных жизненных обстоятельств,да и здоровье подкачало,сил уже было не столько,сколько в молодые годы. Внук у меня в это же время родился. Помогала невестке,но мне было не просто,уставала,бессонные ночи выбивали из колеи,болела потом.
Здесь надо быть уверенной и в своих силах и в том,что муж будет поддерживать, и что материально сможете поддержать ребенка до совершеннолетия.
Если материально вы обеспечены,то рожайте,можно няню сразу же взять.
Дети - это радость и счастье)))

Я думал мне в 46 уже поздно рожать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу