Ищу совета 40# Маска от 30.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Риск синдрома Дауна :
В 25 лет: 1 к 1300. В 30 лет: 1 к 1000. В 40 лет: 1 к 365. В 45 лет: 1 к 30.

Я бы только по одной этой причине скорее бы от секса отказалась и трубы перевязала лишь бы не забеременеть в 45. Весь мозг бы себе этим риском 1 к 30 проела.
Взять тот же риск впс. Он всего 1 к 200, а конкретно по нашему пороку 1 к 1000. И то мы попали в эту группу. А 1 к 30 - это чуть ли не наверняка.

Маска, непонятны немного вводные данные. Если единственная причина твоих сомнений - это возраст, то я тебе скажу, что медицина сейчас совершенно не та, что 20 и даже 10 лет назад. Но она и не всесильна. Исходи из этого. Максимум скринингов, наблюдение. Если есть какие-то другие сомнения, то тут никто тебе не советчик. Многое зависит от отца ребенка, вашего достатка, готовности рожать, отношения к абортам, состояния здоровья и так далее. Я бы, наверное, не стала, как мне сейчас кажется. Но мало ли, что мне там кажется.

62 это это единичные случаи в первые слышу)
Я тоже очень удивилась. Кстати, это может быть связано с тем, что она часто рожала и подолгу кормила. В это время у женщины не происходит овуляция, яйцеклетки расходуются медленнее, поэтому климакс наступает позже. Во всяком случае, мне мой гинеколог объясняла, что в наше время причина раннего климакса-это то, что женщины мало рожают, по 1-2 ребенка.

Вот как раз те,которые в 50 с хвостиком рожают и есть самые вменяемые товарищи. Вспомните А.Б. с Галкиным)) все просто: есть деньги на суррогатное материнство и дальнейшее взращивание детей. Если что с матерью случится- уже есть взрослые дети,способные забрать братьев- сестер себе. И им не надо думать,на что же их растить- родители обо всем побеспокоились.)

Риск синдрома Дауна :
В 25 лет: 1 к 1300. В 30 лет: 1 к 1000. В 40 лет: 1 к 365. В 45 лет: 1 к 30.

Я бы только по одной этой причине скорее бы от секса отказалась и трубы перевязала лишь бы не забеременеть в 45. Весь мозг бы себе этим риском 1 к 30 проела.
Взять тот же риск впс. Он всего 1 к 200, а конкретно по нашему пороку 1 к 1000. И то мы попали в эту группу. А 1 к 30 - это чуть ли не наверняка.
Ну ведь это же выявляют на ранних стадиях, когда еще можно прервать беременность. Вроде?

• Лайк
Реакции: Rusi
Ну ведь это же выявляют на ранних стадиях, когда еще можно прервать беременность. Вроде?
Ну конкретно синдром дауна - да. Поэтому со скринингов лучше не вылезать) а вообще с возрастом повышаются риски абсолютно всего, даже при видимом внешнем здоровье и благополучии матери, её яйцеклетки за время жизни накапливают множество мутаций, кроме того, есть скрытые заболевания, на которые не обследуют. Невозможно обследоваться на абсолютно все. Скрининг выявляет синдром Дауна, Эдвардса и ещё чота такого же плана, а УЗИ - в основном самые грубые аномалии. Но там ещё может быть миллион вариантов неблагоприятных исходов при отличных анализах. Это лотерея.

Ага. А если есть только пенсия? И деньги старших детей?)
Только пенсия может быть и в юном возрасте. Олинафренам и дибил никто не запрещает размножаться,а они пенсионеры по инвалидности. Это все крайности

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Ж,44

"В апреле 45.Незапланированная беременность.Есть двое детей : 26 и 15.Поздние роды это нормально? Или всё таки прервать и ждать внуков?Ужасно тяжело на душе.На раздумья пара дней."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta
Маска рожай и даже не думай. Всякие тут выкладки про даунов оставь их авторам.

Только пенсия может быть и в юном возрасте. Олинафренам и дибил никто не запрещает размножаться,а они пенсионеры по инвалидности. Это все крайности
Почему крайности-то? Сколько у нас обеспеченных пенсионеров и сколько людей на грани нищеты?

Ну чо,прям все пенсионеры размножаются?
Ты сама сказала, что хорошо рожать в 50. Пусть так, но это единицы себе могут позволить такую роскошь в таком возрасте. Потому что далеко не у всех доход как у Пугачевой с Галкиным.

Почему крайности-то? Сколько у нас обеспеченных пенсионеров и сколько людей на грани нищеты?
Да и не о нещите разговор,а о возрастных родителях был. За чертой бедности половина населения,так что не рожать из-за этого?

Ты сама сказала, что хорошо рожать в 50. Пусть так, но это единицы себе могут позволить такую роскошь в таком возрасте. Потому что далеко не у всех доход как у Пугачевой с Галкиным.
Мне больше интересно, откуда в 50 такое здоровье? Тут иной раз кажется, что в 34 то пора на тот свет)))

Да о том и речь,что не каждая вторая новоиспечённая мать имеет возраст за 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу