Miss Zhannet
Золотце
в самый раз)Я думал мне в 46 уже поздно рожать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в самый раз)Я думал мне в 46 уже поздно рожать.
Господи! Уже климакс давно должен был начаться)Именно так) А еще одна первого в 57 родила. Ну тут еще можно понять)
62 это это единичные случаи в первые слышу)Ну вот если у кого-то и в 62 не начался...
Я тоже очень удивилась. Кстати, это может быть связано с тем, что она часто рожала и подолгу кормила. В это время у женщины не происходит овуляция, яйцеклетки расходуются медленнее, поэтому климакс наступает позже. Во всяком случае, мне мой гинеколог объясняла, что в наше время причина раннего климакса-это то, что женщины мало рожают, по 1-2 ребенка.62 это это единичные случаи в первые слышу)
Ну ведь это же выявляют на ранних стадиях, когда еще можно прервать беременность. Вроде?Риск синдрома Дауна :
В 25 лет: 1 к 1300. В 30 лет: 1 к 1000. В 40 лет: 1 к 365. В 45 лет: 1 к 30.
Я бы только по одной этой причине скорее бы от секса отказалась и трубы перевязала лишь бы не забеременеть в 45. Весь мозг бы себе этим риском 1 к 30 проела.
Взять тот же риск впс. Он всего 1 к 200, а конкретно по нашему пороку 1 к 1000. И то мы попали в эту группу. А 1 к 30 - это чуть ли не наверняка.
а если бы со мной, то я тоже родил бы не раздумывая. ))))Если бы, со мной такое произошло, родила бы не раздумывая!)![]()
Ну конкретно синдром дауна - да. Поэтому со скринингов лучше не вылезать) а вообще с возрастом повышаются риски абсолютно всего, даже при видимом внешнем здоровье и благополучии матери, её яйцеклетки за время жизни накапливают множество мутаций, кроме того, есть скрытые заболевания, на которые не обследуют. Невозможно обследоваться на абсолютно все. Скрининг выявляет синдром Дауна, Эдвардса и ещё чота такого же плана, а УЗИ - в основном самые грубые аномалии. Но там ещё может быть миллион вариантов неблагоприятных исходов при отличных анализах. Это лотерея.Ну ведь это же выявляют на ранних стадиях, когда еще можно прервать беременность. Вроде?
Только пенсия может быть и в юном возрасте. Олинафренам и дибил никто не запрещает размножаться,а они пенсионеры по инвалидности. Это все крайностиАга. А если есть только пенсия? И деньги старших детей?)
Маска рожай и даже не думай. Всякие тут выкладки про даунов оставь их авторам.Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Ж,44
"В апреле 45.Незапланированная беременность.Есть двое детей : 26 и 15.Поздние роды это нормально? Или всё таки прервать и ждать внуков?Ужасно тяжело на душе.На раздумья пара дней."
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Почему крайности-то? Сколько у нас обеспеченных пенсионеров и сколько людей на грани нищеты?Только пенсия может быть и в юном возрасте. Олинафренам и дибил никто не запрещает размножаться,а они пенсионеры по инвалидности. Это все крайности
Ну чо,прям все пенсионеры размножаются?Почему крайности-то? Сколько у нас обеспеченных пенсионеров и сколько людей на грани нищеты?
Ты сама сказала, что хорошо рожать в 50. Пусть так, но это единицы себе могут позволить такую роскошь в таком возрасте. Потому что далеко не у всех доход как у Пугачевой с Галкиным.Ну чо,прям все пенсионеры размножаются?
Да и не о нещите разговор,а о возрастных родителях был. За чертой бедности половина населения,так что не рожать из-за этого?Почему крайности-то? Сколько у нас обеспеченных пенсионеров и сколько людей на грани нищеты?
Мне больше интересно, откуда в 50 такое здоровье? Тут иной раз кажется, что в 34 то пора на тот свет)))Ты сама сказала, что хорошо рожать в 50. Пусть так, но это единицы себе могут позволить такую роскошь в таком возрасте. Потому что далеко не у всех доход как у Пугачевой с Галкиным.
Да о том и речь,что не каждая вторая новоиспечённая мать имеет возраст за 50Ты сама сказала, что хорошо рожать в 50. Пусть так, но это единицы себе могут позволить такую роскошь в таком возрасте. Потому что далеко не у всех доход как у Пугачевой с Галкиным.