Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какого совета??????? Где?????Один стеб из маски в маску, а, человек просит совета, у него надежда на коллективный разум
Посоветуй. Может, глаза откроешь парнюОдин стеб из маски в маску, а, человек просит совета, у него надежда на коллективный разум
Так посоветуй! У тебя ж такой опыт))Один стеб из маски в маску, а, человек просит совета, у него надежда на коллективный разум
Это вы периодически в темах пишете, что хотите убивать и играете в мафиозные игры с виртуальными убийствамиЗлые вы....
Мы????? Мур! Давай, ты сам свои проблемы будешь перетератьЭто вы периодически в темах пишете, что хотите убивать и играете в мафиозные игры с виртуальными убийствами
Не... выЭто вы периодически в темах пишете, что хотите убивать и играете в мафиозные игры с виртуальными убийствами
Ну посоветовали же ,сначало в дверной глазок смотрень.Один стеб из маски в маску, а, человек просит совета, у него надежда на коллективный разум
Мне прям обидно за тебя стало. А надо просто напасть было, видишь девки сейчас не Церимонятся. Сделала свое подлое дело и похоже даже не перезвониланеа, ну бывший у меня свои вещи тоже почти год забирал, но ебаться не предлагал
О времена! О нравы! Жизнь ты прекрасна!!! Бывших не бывает...Ладно, посмеялись и будет...Как мужику то жить теперь?
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
Вадик
Бывшая пришла за вещами и напала на меня. Я не привык бить женщин, поэтому она меня изнасиловала. Сделала минет. Потом я ее выгнал вместе с вещами. Считается ли это изменой моей девушке? Я не хотел этого и мне не понравилось, чтоб вы не думали. Как мне с этим жить? Девушке рассказывать конечно не буду, она не поймет.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Это вы периодически в темах пишете, что хотите убивать и играете в мафиозные игры с виртуальными убийствами
Вот и я о том же. Если б у меня насильно отсосали я бы впал в глубокую депрессию. У меня не общественный фонтан в трусах, извините, я его берегу для единственной. А той небось ещё и рот накрашен помадой. Жуть, короче.Один стеб из маски в маску, а, человек просит совета, у него надежда на коллективный разум
И не сплюнула даже. Вот же мразина.Вот и я о том же. Если б у меня насильно отсосали я бы впал в глубокую депрессию. У меня не общественный фонтан в трусах, извините, я его берегу для единственной. А той небось ещё и рот накрашен помадой. Жуть, короче.
Бывшая пришла за вещами и напала на меня. Я не привык бить женщин, поэтому она меня изнасиловала. Сделала минет.
Если я услышу, шо кто то там ко мне скребётся, я вначале крадусь и смотрю в глазок. Но, правда, никогда не открываю, кроме своих)
И глазок заклеиваешь?А у меня если вилка или ложка падает на пол, я домофон отключаю.