Новогодняя Маска #40 Маска v 2.0

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Она могла его отравить. Такое бывает. И именно для того, что бы добраться до него, инициировала секс :)

Она могла впрыснуть ему яд замедленного действия.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, что принятый в России в 2002 году новый Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно. С принятием нового УК РФ жертвами изнасилований считаются только женщины.
В российских колониях не содержится ни одной женщины, осужденной за изнасилование мужчин. Подобных случаев не было зарегистрировано даже при старом Уголовно-процессуальном кодексе. Новое российское законодательство и вовсе рассматривает понятие "насилие" только как сексуальные действия по отношению к женщинам.
Многие мужчины, так же как и женщины, оказавшиеся жертвами насилия, испытывают впоследствии сексуальные проблемы. Они ощущают себя не вполне нормальными из-за своей реакции при изнасиловании и считают, что они не соответствуют критериям "мужественности".
Неловкость, испытываемая мужчинами, которых изнасиловали женщины, а также убеждение, что полиция не поверит их рассказам, приводит к тому, что о преступлениях такого рода почти ничего неизвестно. Лишь немногие мужчины обращаются к врачам по поводу возникших в результате насилия сексуальных проблем, большинство предпочитает не делиться ни с кем своими чувствами и переживаниями по этому поводу.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Обкашлять вопросики теперь менее актуально нежели, чем - вопрос отсосан

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот отличная статья на тему изнасилования мужчин https://woman.rambler.ru/love/40751937-kak-iznasilovat-muzhchinu/?updated
Маске, конечно нужно обратиться к психологу, если, конечно, маска не фейковая. Тут мало кто в подобном вопросе поможет, для большинства минет, похоже, верх блаженства и билет в рай, и неважно, как он тебе достался.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Нет слов... Отсосала против воли. Вот это женщина. У меня вопрос как ты ее смог выгнать если даже помешать отсосать не смог?
Есть девушка но эта насильница живёт с вещами у тебя. Короче столько вопросов тема не раскрыта.
А как жить. Прими как опыт. Будет что вспомнить на старости лет.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет, достаточно отключить домофон. Звонка то у меня нет :)
Считаю, что в таких случаях правильный ход отпиздить. Хоть я крайне негативно отношусь к применению силы к женщинам, но и в сознании граждан, мужчина агрессор и ты в любом случае будешь виновен. Это общественная концепция и общественная мораль: мужчина агрессор - женщина жертва. Так что просто вломить пиздюлей и сказать, что ещё раз приползёшь за минетами, утоплю в красивом лесном озере.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Считаю, что в таких случаях правильный ход отпиздить. Хоть я крайне негативно отношусь к применению силы к женщинам, но и в сознании граждан, мужчина агрессор и ты в любом случае будешь виновен. Это общественная концепция и общественная мораль: мужчина агрессор - женщина жертва. Так что просто вломить пиздюлей и сказать, что ещё раз приползёшь за минетами, утоплю в красивом лесном озере.
Ведь у мужчин, наверное, все равно чисто физическая реакция возникает, даже если головой не хочет? Это как то унизительно

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я хоть и баба, но тоже так считаю. Вообще не верю, что бабу нельзя аккуратно скрутить.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я хоть и баба, но тоже так считаю. Вообще не верю, что бабу нельзя аккуратно скрутить.
Так если у него встал, он уже, как будет кого-то крутить? Там уже рефлексы работают, а не самосознание.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.498
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Вадик

Бывшая пришла за вещами и напала на меня. Я не привык бить женщин, поэтому она меня изнасиловала. Сделала минет. Потом я ее выгнал вместе с вещами. Считается ли это изменой моей девушке? Я не хотел этого и мне не понравилось, чтоб вы не думали. Как мне с этим жить? Девушке рассказывать конечно не буду, она не поймет.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Шоб я так жил:shagging:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А вам? Лезете с отсосами своими. Зачем вам надо, чтобы вам в голову засовывали пенис?
Это прям грубо щас было с твоей стороны 1lis37
Во первых ВЫ - не обобщай, во вторых - вопрос был задан исходя из твоего комментария о вашей беспомощности перед женским полом :D

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Это прям грубо щас было с твоей стороны 1lis37
Во первых ВЫ - не обобщай, во вторых - вопрос был задан исходя из твоего комментария о вашей беспомощности перед женским полом :D
Извини, не хотел конкретизировать. Должно быть драматизирую ситуацию.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...есть дополнительный фактор, имеющий едва ли не самое большое значение для объяснения поступков братвы - видеофильмы. Думаю, нет нужды объяснять, что нелегкая рэкетирская доля мешает крутым парням повышать культурный уровень. Им некогда перечитывать "Капитанскую дочку" и "Братьев Карамазовых", ходить на вернисажи и театральные премьеры. В лучшем случае они смотрят телевизор или читают молодежные газеты. Главным источником познания мира, кроме собственного, известного, опыта, остаются видеогрезы. Точнее, часть видеорынка, ограниченная все теми же "профессиональными" интересами.
Любопытная особенность нашей преступности. Очень часто она в точности копирует сюжеты кассовых боевиков гангстерских фильмов. Не обремененные избытком интеллекта парни, насмотревшись на подвиги суперменов, заимствуют у них способы мести врагам и обидчикам, выучивают наизусть монологи и, представляя себя на месте героев, постепенно превращаются в зомби, действуя в соответствии с виденным и слышанным на видеолентах. Порой даже кажется, что киллеры, бандиты, налетчики специально усложняют свою работу, будто стремясь сделать ее кинематографичной, зрительной, а не простой и надежной, как полет пули из ствола в цель...
:giggle:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»