ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
С каких пор хуй стал прст *чет???Та хз...чёт в голову надо пихать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С каких пор хуй стал прст *чет???Та хз...чёт в голову надо пихать..
Походу вот откудова выражение "не бери в голову"Та хз...чёт в голову надо пихать..
Не филолог а урологФилолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один хуй..."
А я ему говорю:
- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
Ага "Бери в рот" - говорит -"легче сплевывать""не бери в голову"...
Извини. Священный Меч МирозданияС каких пор хуй стал прст *чет???
Извини. Священный Меч Мироздания
Молча.Как мне с этим жить?
нет опыта,буду ждать когда придетТак посоветуй! У тебя ж такой опыт))
Я наверное пропустил - помню про страпоны было
Все ещё впереди ( вернее сзади)Кстати, автору темы повезло, что его не застрапонили.
пиши быстрее, ждемВсе ещё впереди ( вернее сзади)
В Рождественских масках ждём
ахахпиши быстрее, ждем
Даже не помню когда я так смеялась, точнее "ржала"К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
Вадик
Бывшая пришла за вещами и напала на меня. Я не привык бить женщин, поэтому она меня изнасиловала. Сделала минет. Потом я ее выгнал вместе с вещами. Считается ли это изменой моей девушке? Я не хотел этого и мне не понравилось, чтоб вы не думали. Как мне с этим жить? Девушке рассказывать конечно не буду, она не поймет.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики: