Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормально) сегодня опять занималась? у нас уже час ночи, я как всегда еще на форуме) Про никотин иногда не помню, а иногда курить собираюсь идти, хотя ничего не покупаю, будто на автомате мысль, потом вспоминаю что не курю ? Как твои дела?
Нормально) сегодня опять занималась? у нас уже час ночи, я как всегда еще на форуме) Про никотин иногда не помню, а иногда курить собираюсь идти, хотя ничего не покупаю, будто на автомате мысль, потом вспоминаю что не курю ? Как твои дела?
У меня сегодня полегче. Почти не думал о курении. И настроение хорошее.
А по предыдущему опыту, около года думал периодически о курении. Потом и не вспоминал.
А ты сериалы не смотришь?
У меня сегодня полегче. Почти не думал о курении. И настроение хорошее.
А по предыдущему опыту, около года думал периодически о курении. Потом и не вспоминал.
А ты сериалы не смотришь?
Всякую ерунду? что времени на тв не остается. Суетливая какая-то и медлительная одновременно, прям сама себя бешу иногда? Раньше просто обожала сериалы.