#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оля А, как настроение, как дела?
Нормально) сегодня опять занималась? у нас уже час ночи, я как всегда еще на форуме) Про никотин иногда не помню, а иногда курить собираюсь идти, хотя ничего не покупаю, будто на автомате мысль, потом вспоминаю что не курю ? Как твои дела?

Нормально) сегодня опять занималась? у нас уже час ночи, я как всегда еще на форуме) Про никотин иногда не помню, а иногда курить собираюсь идти, хотя ничего не покупаю, будто на автомате мысль, потом вспоминаю что не курю ? Как твои дела?
У меня сегодня полегче. Почти не думал о курении. И настроение хорошее.
А по предыдущему опыту, около года думал периодически о курении. Потом и не вспоминал.
А ты сериалы не смотришь?

• Love
Реакции: gpp
Гена, здравствуй, мой друг! Как твоё самочувствие, как настроение?
Все нормально, Сереж, джинсы вот какие-то зауженные купил на лето, теперь их выгуливаю и пытаюсь под молодого косить! :giggle:
Сегодня жарковато +28 днем :autodafe:

У меня сегодня полегче. Почти не думал о курении. И настроение хорошее.
А по предыдущему опыту, около года думал периодически о курении. Потом и не вспоминал.
А ты сериалы не смотришь?
Давно не смотрела ? . Все что-нибудь читаю, соц сети по разным темам , не успеваю?

Ага, на автомате) у меня тоже такие мысли пробегают

Все нормально, Сереж, джинсы вот какие-то зауженные купил на лето, теперь их выгуливаю и пытаюсь под молодого косить! :giggle:
Сегодня жарковато +28 днем :autodafe:
Гена, а ты, модник, однако. Теперь тебя начнут преследовать женщины!)

Давно не смотрела ? . Все что-нибудь читаю, соц сети по разным темам , не успеваю?
А я люблю фантастику посмотреть. Один из любимых сериалов Восьмое чувство. Правда, он пока больше никому не понравился)
А ты на какие темы читаешь?

Ага, на автомате) у меня тоже такие мысли пробегают
Чувствую, это долго еще) привычка же еще. Эти 2 дня уже спокойней . Как нахлынет на некурящих смотрю, им не надо, значит и мне не надо?

А я люблю фантастику посмотреть. Один из любимых сериалов Восьмое чувство. Правда, он пока больше никому не понравился)
А ты на какие темы читаешь?
А, я военные фильмы люблю, по одному каждый день смотрю... :thumbsup:

Всякую ерунду? что времени на тв не остается. Суетливая какая-то и медлительная одновременно, прям сама себя бешу иногда? Раньше просто обожала сериалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу