Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зайду в магазин, хоть йогурт выпью. Мне ещё ребёнка из бассейна забрать, потом только домой. Но радость всё перебивает. Что уже сделала) давно собиралась
Да запара была со студентами, повадились мои Конфетки свои работы в последний день перед экзаменом высылать до двух часов ночи слали,
а мне ж ведомости закрывать надо с оценками... что я, студентом не была. Понять их могу, но пришлось вывалиться из жизни.
А тут еще Антон с Крыма вернулся, и там нало, и здесь надо. И я в нонстоповском галопе.
В четверг к дочке поеду, пока она не забыла, как я выгляжу... Месяц меня ребенок не видел - не порядок. Если получится, хочу с ней в авнусте вдвоем поехать отдохнуть куда-нибудь. На двоих сообразим и слетаем куда-то косточки погреть и понаслаждаться жизнью, ну или в Питер с ней рванем, погулять в Питергофе, в гротах и дворцах.
Зайду в магазин, хоть йогурт выпью. Мне ещё ребёнка из бассейна забрать, потом только домой. Но радость всё перебивает. Что уже сделала) давно собиралась
Мне много раз делали. Один раз делал профессор, доктор всех степеней в институте гастроэнтерологии- я чуть не кончился там у них на столе. Думал разгрызу назубник этот, а один раз девочка молодая доктор совсем в госпитале в Красногорске-вообще не почувствовал.