- Реакции
- 29.659
- Лет курения
- 23
@дядя_Саша, а в чем варите ,в воде?
Мортадела с орехами? Мясо свое или покупное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оля! Как дела?Всем доброго дня ?
Я , конечно, замахнулась на слово " колбаса" ? Я не делала никакой фарш. Не пюрировала и даже не измельчала. Всё кусками замотала в кожу куриную и гордо назвала "колбасой "Мы несколько раз делали варёную колбасу соблюдая технологию, но потом бросили. Процесс очень сложный, времени уходит много, а результат, скажем так, неоднозначный - тяжело повторить в домашних условиях высокотехнологичное производство.
С ветчиной попроще, хотя тоже до хрена времени уходит.
Вот пример - нормальной эмульсии у нас не получается.
Посмотреть вложение 1966789
Это нормальный куриный рулет. Наверняка очень вкусно. Я раньше на праздники свиеые делала. Надо наверное будет повторить на ПасхуВ общем получился какой-то рулет. ?♀️Вкусно, сочно , но не режется нормально ?♀️ Разваливается. Надо чем-то скреплять. Не пугайтесь внешнего вида, хотела попробовать в мультиварке сварить. Поэтому бледныйВ следующий раз попробую в духовке.
Очень даже ,вкусненько)Не пугайтесь внешнего вида, хотела попробовать в мультиварке сварить.
Варим в воде в ветчиннице на самом маленьком огне до температуры 72 внутри и быстро остужаем в воде со льдом. Мортаделла с фисташками и салом. Мясо покупаем в магазине.@дядя_Саша, а в чем варите ,в воде?
Ко мне должна была семья дочки приехать. Но вчера ещё плохо себя чувство и отменила встречу. А сегодня совсем и ничего. Спала кучу часов и вроде выздоравливаю.Привет Лена. ?Да на кухне всё копаюсь. ?♀️Сын сегодня в гости собирался.
Главное высыпаться. Это влияет на хорошее самочувствие ? Сыну 26 .Ко мне должна была семья дочки приехать. Но вчера ещё плохо себя чувство и отменила встречу. А сегодня совсем и ничего. Спала кучу часов и вроде выздоравливаю.
А сын ещё не приехал? Сколько ему лет?
Согласна полностью. ? Только у меня или недосыпание или по 11 часов сплю )). Ну лучше спать конечно )Главное высыпаться. Это влияет на хорошее самочувствие ? Сыну 26 .
Нет, Лена ? И дочь тоже не торопится. Она чуть помладше. Так что я, как и д.Саша тоже внуков, наверное, не дождусь. ?♀️ Ну и правильно с одной стороны. Надо наслаждаться молодостью и свободой. ?Женатый сын?
Конечно надо нормально погулять и чуть повзрослеть, а потом уже и знаешь чего хочешь. Одни хотят детей , другие нет. Возможно и ты и Саша дождётесь , не надо сразу настраиваться. . ?Нет, Лена ? И дочь тоже не торопится. Она чуть помладше. Так что я, как и д.Саша тоже внуков, наверное, не дождусь. ?♀️ Ну и правильно с одной стороны. Надо наслаждаться молодостью и свободой. ?
@u251013 Антон, а вот как с такими быть? И за прошлую неделю "не курю" ставить, и за наступившую?Всем привет,
не курю.