40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы несколько раз делали варёную колбасу соблюдая технологию, но потом бросили. Процесс очень сложный, времени уходит много, а результат, скажем так, неоднозначный - тяжело повторить в домашних условиях высокотехнологичное производство.
С ветчиной попроще, хотя тоже до хрена времени уходит.
Вот пример - нормальной эмульсии у нас не получается.
Посмотреть вложение 1966789
Я , конечно, замахнулась на слово " колбаса" ? Я не делала никакой фарш. Не пюрировала и даже не измельчала. Всё кусками замотала в кожу куриную и гордо назвала "колбасой " :giggle: У тебя, Александр, конечно, настоящая получилась. Внизу там тоже видела мортаделлу ???

В общем получился какой-то рулет. ?‍♀️Вкусно, сочно , но не режется нормально ?‍♀️ Разваливается. Надо чем-то скреплять. Не пугайтесь внешнего вида, хотела попробовать в мультиварке сварить. Поэтому бледный :giggle: В следующий раз попробую в духовке.

20240225_142045.jpg

В общем получился какой-то рулет. ?‍♀️Вкусно, сочно , но не режется нормально ?‍♀️ Разваливается. Надо чем-то скреплять. Не пугайтесь внешнего вида, хотела попробовать в мультиварке сварить. Поэтому бледный :giggle: В следующий раз попробую в духовке.

Это нормальный куриный рулет. Наверняка очень вкусно. Я раньше на праздники свиеые делала. Надо наверное будет повторить на Пасху

@дядя_Саша, а в чем варите ,в воде?
Мортадела с орехами? Мясо свое или покупное?
Варим в воде в ветчиннице на самом маленьком огне до температуры 72 внутри и быстро остужаем в воде со льдом. Мортаделла с фисташками и салом. Мясо покупаем в магазине.

Привет Лена. ?Да на кухне всё копаюсь. ?‍♀️Сын сегодня в гости собирался.
Ко мне должна была семья дочки приехать. Но вчера ещё плохо себя чувство и отменила встречу. А сегодня совсем и ничего. Спала кучу часов и вроде выздоравливаю.
А сын ещё не приехал? Сколько ему лет?

Ко мне должна была семья дочки приехать. Но вчера ещё плохо себя чувство и отменила встречу. А сегодня совсем и ничего. Спала кучу часов и вроде выздоравливаю.
А сын ещё не приехал? Сколько ему лет?
Главное высыпаться. Это влияет на хорошее самочувствие ? Сыну 26 .

Главное высыпаться. Это влияет на хорошее самочувствие ? Сыну 26 .
Согласна полностью. ? Только у меня или недосыпание или по 11 часов сплю )). Ну лучше спать конечно )
Женатый сын?

Нет, Лена ? И дочь тоже не торопится. Она чуть помладше. Так что я, как и д.Саша тоже внуков, наверное, не дождусь. ?‍♀️ Ну и правильно с одной стороны. Надо наслаждаться молодостью и свободой. ?

Нет, Лена ? И дочь тоже не торопится. Она чуть помладше. Так что я, как и д.Саша тоже внуков, наверное, не дождусь. ?‍♀️ Ну и правильно с одной стороны. Надо наслаждаться молодостью и свободой. ?
Конечно надо нормально погулять и чуть повзрослеть, а потом уже и знаешь чего хочешь. Одни хотят детей , другие нет. Возможно и ты и Саша дождётесь , не надо сразу настраиваться. . ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу