40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый мститель. Марвел

Всем доброго вечера! ❤️
Пусть будет он тёплым и уютным!
Пусть желания сбываются ,
Пусть дни радостью наполняются!
Пусть не курится легко!
И внутри будет тепло и светло!
Сегодня от имени всей команды хочу поздравить с круглыми датами некурения наших девочек :
@FANTA - 1630 дней без сигарет!
@Midnight Train - 270 дней!
pozdrav-25-0 (1).png
pervoy_sentiabrya.png

Всем доброго вечера! ❤️
Пусть будет он тёплым и уютным!
Пусть желания сбываются ,
Пусть дни радостью наполняются!
Пусть не курится легко!
И внутри будет тепло и светло!
Сегодня от имени всей команды хочу поздравить с круглыми датами некурения наших девочек :
@FANTA - 1630 дней без сигарет!
@Midnight Train - 270 дней!
Посмотреть вложение 1966947Посмотреть вложение 1966952
Спасибо за поздравление, Ленчик!
Наполняйся вместе с расцветающей природой настроем и настроением на Весну, наполняйся ее красотой, яркими красками, как в этом букете, а также яркими ощущениями, новыми переменами, гармонией, спокойствием и благополучием.

Как говорится: почаще смотри на Красоту и она из внешнего - заполнит тебя внутри.
И наоборот.
:kiss:

Спасибо за поздравление, Ленчик!
Наполняйся вместе с расцветающей природой настроем и настроением на Весну, наполняйся ее красотой, яркими красками, как в этом букете, а также яркими ощущениями, новыми переменами, гармонией, спокойствием и благополучием.

Как говорится: почаще смотри на Красоту и она из внешнего - заполнит тебя внутри.
И наоборот.
:kiss:
Спасибо Леночка! Каждый день смотрю?. И у дома и по дороге на работу очень красивая природа. Да и так, просто подняв глаза в небо или оглянувшись по сторонам много необыкновенного можно увидеть ?

Спасибо Леночка! Каждый день смотрю?. И у дома и по дороге на работу очень красивая природа. Да и так, просто подняв глаза в небо или оглянувшись по сторонам много необыкновенного можно увидеть ?
Правильно делаешь. Небо очень наполняет.
Обрати внимание, как часто дети смотрят в небо.
Взрослые, к сожалению, разучились это делать.
А зря.

Правильно делаешь. Небо очень наполняет.
Обрати внимание, как часто дети смотрят в небо.
Взрослые, к сожалению, разучились это делать.
А зря.
Раньше только опустив голову ходила , а сейчас часто смотрю в небо. Там очень чудесные картины ?

Заканчиваются длинные праздничные выходные и все эти дни я проболел - в пятницу вечером температура поднималась до 39, сейчас мне намного лучше.

Заканчиваются длинные праздничные выходные и все эти дни я проболел - в пятницу вечером температура поднималась до 39, сейчас мне намного лучше.
Хорошо, что лучше ! Выздоравливай Саша скорее! Высокая какая температура. Все кругом болеют. Весна придёт, потеплеет , может кончатся эти болезни.

Хорошо, что лучше ! Выздоравливай Саша скорее! Высокая какая температура. Все кругом болеют. Весна придёт, потеплеет , может кончатся эти болезни.

Спасибо вам большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу