- Реакции
- 34.825
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Нет, американский, и это не серал, а серия фильмов, но каждый по отдельности...)@Йошкин Кот Ваня! Так ответь , " Мститель " русский сериал? Этот да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, американский, и это не серал, а серия фильмов, но каждый по отдельности...)@Йошкин Кот Ваня! Так ответь , " Мститель " русский сериал? Этот да?
Тогда не тот, иду искатьНет, американский, и это не серал, а серия фильмов, но каждый по отдельности...)
Ничего не получается Ваня. Совсем отстала. Хотела подписку оформить, не получается. (((. Ну может что придумаю позже.
Спасибо за поздравление, Ленчик!Всем доброго вечера! ❤️
Пусть будет он тёплым и уютным!
Пусть желания сбываются ,
Пусть дни радостью наполняются!
Пусть не курится легко!
И внутри будет тепло и светло!
Сегодня от имени всей команды хочу поздравить с круглыми датами некурения наших девочек :
@FANTA - 1630 дней без сигарет!
@Midnight Train - 270 дней!
Посмотреть вложение 1966947Посмотреть вложение 1966952
Спасибо Леночка! Каждый день смотрю?. И у дома и по дороге на работу очень красивая природа. Да и так, просто подняв глаза в небо или оглянувшись по сторонам много необыкновенного можно увидеть ?Спасибо за поздравление, Ленчик!
Наполняйся вместе с расцветающей природой настроем и настроением на Весну, наполняйся ее красотой, яркими красками, как в этом букете, а также яркими ощущениями, новыми переменами, гармонией, спокойствием и благополучием.
Как говорится: почаще смотри на Красоту и она из внешнего - заполнит тебя внутри.
И наоборот.
![]()
Правильно делаешь. Небо очень наполняет.Спасибо Леночка! Каждый день смотрю?. И у дома и по дороге на работу очень красивая природа. Да и так, просто подняв глаза в небо или оглянувшись по сторонам много необыкновенного можно увидеть ?
Раньше только опустив голову ходила , а сейчас часто смотрю в небо. Там очень чудесные картины ?Правильно делаешь. Небо очень наполняет.
Обрати внимание, как часто дети смотрят в небо.
Взрослые, к сожалению, разучились это делать.
А зря.
Я знаю)Раньше только опустив голову ходила , а сейчас часто смотрю в небо. Там очень чудесные картины ?
За наступившую предлагаю собирать с понедельника.@u251013 Антон, а вот как с такими быть? И за прошлую неделю "не курю" ставить, и за наступившую?
Хорошо, что лучше ! Выздоравливай Саша скорее! Высокая какая температура. Все кругом болеют. Весна придёт, потеплеет , может кончатся эти болезни.Заканчиваются длинные праздничные выходные и все эти дни я проболел - в пятницу вечером температура поднималась до 39, сейчас мне намного лучше.
Красиво очень! Спасибо Оля! ?Тебе кусочек неба. ❤ В зарослях вербы.
Посмотреть вложение 1967041
Хорошо, что лучше ! Выздоравливай Саша скорее! Высокая какая температура. Все кругом болеют. Весна придёт, потеплеет , может кончатся эти болезни.
Спасибо вам большое!