40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем теперь увлекаешься?
Привет да зимой у нас особо ничего интересного нет жду весну понырять охота просто с ружьём или гавайкой с палаткой на природу съездить.. Если конечно обстановка будет позволять(

Привет да зимой у нас особо ничего интересного нет жду весну понырять охота просто с ружьём или гавайкой с палаткой на природу съездить.. Если конечно обстановка будет позволять(
Отличный способ наполнения себя энергией!
А энергия - это наше "Могу"!
?
Природа - самый лучший способ перезагрузиться и стряхнуть лишнюю шелуху.

А у "вас" - это где?
И имя еще напиши, пожалуйста!
Я - Лена.
Рада знакомству!
?

Почему за стиль разговора такие оскорбления? ТЫ кто такой, чтобы мне высказываться? Мы тут все равны и на личку переходить последнее дело. Я тебя забыл.
А где ты оскорбление увидел или правда уколола))) пойди похмелись и все пройдёт

Отличный способ наполнения себя энергией!
А энергия - это наше "Могу"!
?
Природа - самый лучший способ перезагрузиться и стряхнуть лишнюю шелуху.

А у "вас" - это где?
И имя еще напиши, пожалуйста!
Я - Лена.
Рада знакомству!
?
Меня Сергей зовут, тоже рад знакомству.. Крым

Никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить просто тупостью.

Меня Сергей зовут, тоже рад знакомству.. Крым
Тогда, действительно, ты как рыба в воде.
И, в честь знакомства, я хочу тебе подарить вот такой девиз:

IMG-20231014-WA0008.jpg

Я мирный человек. но Мой бронепоезд.... Мне ХАМЫ претят. Просто так словами бросаться...
Игорь, на меня поворчи, ежли что с тобой мы и подраться сможем..... Разные мы все. Расскажи лучше, как сам? Давно в отпуске? Надеюсь в санатории нынче не "отдыхал"?

Игорь, на меня поворчи, ежли что с тобой мы и подраться сможем..... Разные мы все. Расскажи лучше, как сам? Давно в отпуске? Надеюсь в санатории нынче не "отдыхал"?
Ворчу. Отдыхал, недавно выпуск был. Драться не буду. Девочка. Сам каком, ну это норма. Отпуск снится. Мальчик по вызову. Нынче это кому как. для НАС норма, для ВАС удивление.
Галюня, мирного неба тебе и ВСЕМ.
мне всё едино. тут вроде все равны, но почему некоторые себя считают ровнее. и ты меня извини, знаю что я на грани вечного бана, но за хамство лояльничать не смогу. Спасибо за ОСТАНОВКУ.
Всех люблю и всем мирного неба. НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ЦАРЯ ИЗВЕСТНА НА ФОРУМЕ

Ворчу. Отдыхал, недавно выпуск был. Драться не буду. Девочка. Сам каком, ну это норма. Отпуск снится. Мальчик по вызову. Нынче это кому как. для НАС норма, для ВАС удивление.
Галюня, мирного неба тебе и ВСЕМ.
мне всё едино. тут вроде все равны, но почему некоторые себя считают ровнее. и ты меня извини, знаю что я на грани вечного бана, но за хамство лояльничать не смогу. Спасибо за ОСТАНОВКУ.
Всех люблю и всем мирного неба. НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ЦАРЯ ИЗВЕСТНА НА ФОРУМЕ
Мирного неба нам Игорюша, ты если что меня кричи, я всегда где- то по близости Царь:kiss:

говорят по ящику даже озвучили. позывной царь. сейчас после санатория, поэтому и разговариваю.
Я не смотрю телевизор, только когда готовлю- фоном на кухне включаю, но чаще запускаю Алису, она без рекламы и включает, что мне надо, рассказы, музыку, сказки. Подсела на сказки, сейчас совсем другое восприятие идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу