- Реакции
- 79.642
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Наверное, в реале много дел накопилось.Доброе Лена где Иришка потерялась? Заблудилась?
Надеюсь, в скором времени они с Санычем присоединятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, в реале много дел накопилось.Доброе Лена где Иришка потерялась? Заблудилась?
Пришел в отчаянье — а там уже все занято и очередь стоит.Точно, поймала, прям не просто Форель, а форели ще
Привет да зимой у нас особо ничего интересного нет жду весну понырять охота просто с ружьём или гавайкой с палаткой на природу съездить.. Если конечно обстановка будет позволять(А чем теперь увлекаешься?
Чувак завязывай бухать)Значит прав а своём решении. Такая стена молчания и игнора впервые. Всем спасибо. Прощайте.
Почему за стиль разговора такие оскорбления? ТЫ кто такой, чтобы мне высказываться? Мы тут все равны и на личку переходить последнее дело. Я тебя забыл.Чувак завязывай бухать)
Отличный способ наполнения себя энергией!Привет да зимой у нас особо ничего интересного нет жду весну понырять охота просто с ружьём или гавайкой с палаткой на природу съездить.. Если конечно обстановка будет позволять(
А где ты оскорбление увидел или правда уколола))) пойди похмелись и все пройдётПочему за стиль разговора такие оскорбления? ТЫ кто такой, чтобы мне высказываться? Мы тут все равны и на личку переходить последнее дело. Я тебя забыл.
Меня Сергей зовут, тоже рад знакомству.. КрымОтличный способ наполнения себя энергией!
А энергия - это наше "Могу"!
?
Природа - самый лучший способ перезагрузиться и стряхнуть лишнюю шелуху.
А у "вас" - это где?
И имя еще напиши, пожалуйста!
Я - Лена.
Рада знакомству!
?
Тогда, действительно, ты как рыба в воде.Меня Сергей зовут, тоже рад знакомству.. Крым
Берега потерял?пойди похмелись
Привет Сергей, а я Галина, рада, что присоединился. Давно не куришь? Я с телефона счётчики не вижуМеня Сергей зовут, тоже рад знакомству.. Крым
Я мирный человек. но Мой бронепоезд.... Мне ХАМЫ претят. Просто так словами бросаться...@Подводный космонавт , @ИГОС ребята расходимся, а то натворим дел. Сегодня пятница и надо отдохнуть от рабочей недели
Игорь, на меня поворчи, ежли что с тобой мы и подраться сможем..... Разные мы все. Расскажи лучше, как сам? Давно в отпуске? Надеюсь в санатории нынче не "отдыхал"?Я мирный человек. но Мой бронепоезд.... Мне ХАМЫ претят. Просто так словами бросаться...
Ворчу. Отдыхал, недавно выпуск был. Драться не буду. Девочка. Сам каком, ну это норма. Отпуск снится. Мальчик по вызову. Нынче это кому как. для НАС норма, для ВАС удивление.Игорь, на меня поворчи, ежли что с тобой мы и подраться сможем..... Разные мы все. Расскажи лучше, как сам? Давно в отпуске? Надеюсь в санатории нынче не "отдыхал"?
Мирного неба нам Игорюша, ты если что меня кричи, я всегда где- то по близости ЦарьВорчу. Отдыхал, недавно выпуск был. Драться не буду. Девочка. Сам каком, ну это норма. Отпуск снится. Мальчик по вызову. Нынче это кому как. для НАС норма, для ВАС удивление.
Галюня, мирного неба тебе и ВСЕМ.
мне всё едино. тут вроде все равны, но почему некоторые себя считают ровнее. и ты меня извини, знаю что я на грани вечного бана, но за хамство лояльничать не смогу. Спасибо за ОСТАНОВКУ.
Всех люблю и всем мирного неба. НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ЦАРЯ ИЗВЕСТНА НА ФОРУМЕ
Я не смотрю телевизор, только когда готовлю- фоном на кухне включаю, но чаще запускаю Алису, она без рекламы и включает, что мне надо, рассказы, музыку, сказки. Подсела на сказки, сейчас совсем другое восприятие идетговорят по ящику даже озвучили. позывной царь. сейчас после санатория, поэтому и разговариваю.