40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не смотрю телевизор, только когда готовлю- фоном на кухне включаю, но чаще запускаю Алису, она без рекламы и включает, что мне надо, рассказы, музыку, сказки. Подсела на сказки, сейчас совсем другое восприятие идет
Я так же.
вспомнил Серёгу Есенина. Стих на все времена. седьмая восьмая строк особо мне любимая))). Остановила вовремя.
Не бери в голову, Просто СТИХИ

Сергей Есенин

* * *

Сыпь, гармоника. Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали —
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.
Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.
Пей, выдра, пей.
Мне бы лучше вон ту, сисястую, —
Она глупей.
Я средь женщин тебя не первую...
Не мало вас,
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.
Чем больнее, тем звонче.
То здесь, то там.
Я с собой не покончу,
Иди к чертям.
К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая, я плачу,
Прости... прости...
[1923]

Я так же.
вспомнил Серёгу Есенина. Стих на все времена. седьмая восьмая строк особо мне любимая))). Остановила вовремя.
Не бери в голову, Просто СТИХИ

Сергей Есенин

* * *

Сыпь, гармоника. Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали —
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.
Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.
Пей, выдра, пей.
Мне бы лучше вон ту, сисястую, —
Она глупей.
Я средь женщин тебя не первую...
Не мало вас,
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.
Чем больнее, тем звонче.
То здесь, то там.
Я с собой не покончу,
Иди к чертям.
К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая, я плачу,
Прости... прости...
[1923]
Да... Мне стихи нравятся про природу, читаешь и как мысли убегают от всего

Вложения

• Screenshot_20240126-155833.png
    Screenshot_20240126-155833.png
    208,1 KB · Просмотры: 16
о
Привет Галина рад знакомству не курю вот столько
ого - 240 дней, так осталось совсем немного до Эвереста, класс. Дойдем и успеем 300 дней в киностудии отметить, только надо мне напомнить, а то не увижу, а поесть глазками я люблю :giggle: Как настроение? Всё хорошо? Как неделя прошла?

о

ого - 240 дней, так осталось совсем немного до Эвереста, класс. Дойдем и успеем 300 дней в киностудии отметить, только надо мне напомнить, а то не увижу, а поесть глазками я люблю :giggle: Как настроение? Всё хорошо? Как неделя прошла?
Настроение норм, все относительно нормально, неделя тоже норм прошла дома сейчас мини отпуск типа, с одной работы уволился возвращаюсь на старую с 1 февраля.
У тебя как дела чем занимаешься, где живёшь?

Настроение норм, все относительно нормально, неделя тоже норм прошла дома сейчас мини отпуск типа, с одной работы уволился возвращаюсь на старую с 1 февраля.
У тебя как дела чем занимаешься, где живёшь?
ты прям как я. Я когда курить бросила - поняла, что основные нервы - это моя работа и уволилась, через 5 месяцев вернулась обратно. Я живу в Ижевске, это м/у Казань - Пермь, а ты? Да ничем не занимаюсь, сегодня пятница - думы думаю всякие разные, настроение не очень, вот пью какао да пытаюсь настроение себе комедией поднять, ты как время каратаешь?

ты прям как я. Я когда курить бросила - поняла, что основные нервы - это моя работа и уволилась, через 5 месяцев вернулась обратно. Я живу в Ижевске, это м/у Казань - Пермь, а ты? Да ничем не занимаюсь, сегодня пятница - думы думаю всякие разные, настроение не очень, вот пью какао да пытаюсь настроение себе комедией поднять, ты как время каратаешь?
О как знакомо я то же из за нервяка уволился хотя и не хотел уходить мотивировала финансовая составляющая а когда сообщили што усе бабло закончилось переводим всех на 0.25 я уже не выдержал и свалил по мирному, если бы мозг меньше стали выносить то не уходил бы скорее всего пережил бы как нибудь но вынос мозга то остался). Я сам из степного Крыма где то ближе к Северу). Думы я тоже всякие думаю, но хотелось бы не думать. Время сегодня немного книгой убивал дочитал Кинга "Керри" сейчас не знаю чем заняться склоняюсь к мысли сауну растопить но это за пивом нуно идти а я не уверен хочу ли..

О как знакомо я то же из за нервяка уволился хотя и не хотел уходить мотивировала финансовая составляющая а когда сообщили што усе бабло закончилось переводим всех на 0.25 я уже не выдержал и свалил по мирному, если бы мозг меньше стали выносить то не уходил бы скорее всего пережил бы как нибудь но вынос мозга то остался). Я сам из степного Крыма где то ближе к Северу). Думы я тоже всякие думаю, но хотелось бы не думать. Время сегодня немного книгой убивал дочитал Кинга "Керри" сейчас не знаю чем заняться склоняюсь к мысли сауну растопить но это за пивом нуно идти а я не уверен хочу ли..
сауна здорово, я баню люблю, а так - что ни делается - все к лучшему. Сходи погрейся, а чтоб думы не думались ... кто б мне подсказал. Не будем думать. У тебя снег есть? Я как то нагрелась в бане и в снег как бухнулась. Ощущения помню, что классные, но больше этого не делала, но знаю одно. Сауна - это расслабление, потом чай или пивко и спаааать - это классно

Настроение "не очень" отлично, на мой взгляд, поднимает фильм "Полианна". Он детский, но и не детский..
Ещё и отлично прокачивает у человека сектор "Удача", если следовать принципам главной героини.
Мой совет: для вечера пятницы - самое "то"!
?

сауна здорово, я баню люблю, а так - что ни делается - все к лучшему. Сходи погрейся, а чтоб думы не думались ... кто б мне подсказал. Не будем думать. У тебя снег есть? Я как то нагрелась в бане и в снег как бухнулась. Ощущения помню, что классные, но больше этого не делала, но знаю одно. Сауна - это расслабление, потом чай или пивко и спаааать - это классно
Не у нас снег это редкость, мне нравиться когда небольшой дождь идет с парилки выскочить и тупо минутку под ним постоять кайфово )
О чем думаешь если не секрет мож я подскажу..

Настроение "не очень" отлично, на мой взгляд, поднимает фильм "Полианна". Он детский, но и не детский..
Ещё и отлично прокачивает у человека сектор "Удача", если следовать принципам главной героини.
Мой совет: для вечера пятницы - самое "то"!
?
вот умеешь ты подсказать, как раз выбираю фильм @Подводный космонавт ты как? готов к просмотру?

Не у нас снег это редкость, мне нравиться когда небольшой дождь идет с парилки выскочить и тупо минутку под ним постоять кайфово )
О чем думаешь если не секрет мож я подскажу..
о чем.... да в двух словах не объяснишь, это больше философия или нет.... человеку как прожить без эмоций? ну сделать так, чтоб ничего не чувствовать? Живешь и живешь: работа - дом - работа и не впускать больше ничего? Как черепахи - чуть что в панцирь и нет проблем?

о чем.... да в двух словах не объяснишь, это больше философия или нет.... человеку как прожить без эмоций? ну сделать так, чтоб ничего не чувствовать? Живешь и живешь: работа - дом - работа и не впускать больше ничего? Как черепахи - чуть что в панцирь и нет проблем?
Без эмоций никак если было бы возможно убрать негативные эмоции и оставить только положительные было бы классно но увы так наверное не бывает а под панцирем не спрячешься рано или поздно придётся вылазить в проблемы и эмоции никуда не денутся

что там? страшно? я ужасы не смотрю вообще, потом сидя сплю с включенным светом
Да это и не ужасы собственно лучше даже не пытайся смотреть раньше как то мне проще такие фильмы заходили в том числе и ужасы сейчас как то не знаю тяжело прям смотреть

Без эмоций никак если было бы возможно убрать негативные эмоции и оставить только положительные было бы классно но увы так наверное не бывает а под панцирем не спрячешься рано или поздно придётся вылазить в проблемы и эмоции никуда не денутся
согласна. Положительные эмоции хороши, но парадокс - они ещё больше нервную систему утомляют, но есть же люди - пофигисты, хочу быть такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу