- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
прости, я не хотела, так получилосьСпасибо! Я пришла, а тут уже все повешено красивенько)))
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прости, я не хотела, так получилосьСпасибо! Я пришла, а тут уже все повешено красивенько)))
Здесь у тебя ошибка, правильно фичуретка.12.Фигуретка
Дядя Саш, поправила)Здесь у тебя ошибка, правильно фичуретка.
Фичуретка это видеоролик о том, как снимался художественный фильм, фильм о фильме. В таких роликах показывают процессы, происходящие на съемочной площадке, актеров находящихся вне камеры, интервью с актерами, сценаристами и сценаристами, вещи которые не попадают в камеру бекстейдж, часто сопровождается комментариями создателей и актеров.
От английского слова featurette, что переводится как небольшой фильм, короткометражка.
Это я предложил и видео там разместилКто придумал Крик Вильгельма? ?мне нравится
Уже) Рада, что пригодилась@Диона исправишь нам?? 12. Фичуретка )))
Мне нравится. С изюминкойЭто я предложил и видео там разместил
Ира, спасибо!Дядя Саш, поправила)
Прорыбачила целый день… и ничего не поймала.А я отдыхать - устала молотком работать, до завтра![]()
Точно, поймала, прям не просто Форель, а форели щеПрорыбачила целый день… и ничего не поймала.
По пути домой зашла до рыбного магазина купить пару карпиков.
Продавец:
— Карамелька, мне тут звонил ваш супруг и сказал, что сегодня ты поймала форель.
Доброе, Галинка!Доброе утро творческие люди, с пятницей нас![]()
Доброе ЛенаДоброе, Галинка!
?