40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это и не ужасы собственно лучше даже не пытайся смотреть раньше как то мне проще такие фильмы заходили в том числе и ужасы сейчас как то не знаю тяжело прям смотреть
не буду, мозг требует отдыха. Смотрю Полианна и завтра рассказываю что и как. Ты что надумал? У тебя какие думы?

согласна. Положительные эмоции хороши, но парадокс - они ещё больше нервную систему утомляют, но есть же люди - пофигисты, хочу быть такой
Я тоже всегда хотел быть пофигистом но никогда у меня не получалось некоторым даже может немного завидовал как у них все просто у меня не получается все слишком близко воспринимаю так и не научился абстрагироваться

Я тоже всегда хотел быть пофигистом но никогда у меня не получалось некоторым даже может немного завидовал как у них все просто у меня не получается все слишком близко воспринимаю так и не научился абстрагироваться
будем учиться :spin: вот и нашлась мне компания :bounce:

не буду, мозг требует отдыха. Смотрю Полианна и завтра рассказываю что и как. Ты что надумал? У тебя какие думы?
Я думаю обо всем и о многом, но хочу не думать не о чем, пойду немного пройдусь мож и на сауну созрею.
Не скучай! вернусь чуть позже..

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне лучше сюда записаться или снова на взлётку?
Я когда-то уже участвовал, сейчас потребовалось снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу