- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
так оно, а нужен ли этот рост?Если прятаться в панцире, не будет роста.
Именно проблемы и дают нам возможность расти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так оно, а нужен ли этот рост?Если прятаться в панцире, не будет роста.
Именно проблемы и дают нам возможность расти
не буду, мозг требует отдыха. Смотрю Полианна и завтра рассказываю что и как. Ты что надумал? У тебя какие думы?Да это и не ужасы собственно лучше даже не пытайся смотреть раньше как то мне проще такие фильмы заходили в том числе и ужасы сейчас как то не знаю тяжело прям смотреть
Рост - это зрелость.так оно, а нужен ли этот рост?
Я тоже всегда хотел быть пофигистом но никогда у меня не получалось некоторым даже может немного завидовал как у них все просто у меня не получается все слишком близко воспринимаю так и не научился абстрагироватьсясогласна. Положительные эмоции хороши, но парадокс - они ещё больше нервную систему утомляют, но есть же люди - пофигисты, хочу быть такой
будем учитьсяЯ тоже всегда хотел быть пофигистом но никогда у меня не получалось некоторым даже может немного завидовал как у них все просто у меня не получается все слишком близко воспринимаю так и не научился абстрагироваться
но хочетсяРост - это зрелость.
Как же не нужен? Невозможно прожить жизнь, спрятавшись в коконе.
Я думаю обо всем и о многом, но хочу не думать не о чем, пойду немного пройдусь мож и на сауну созрею.не буду, мозг требует отдыха. Смотрю Полианна и завтра рассказываю что и как. Ты что надумал? У тебя какие думы?
Хорошего вечера, а я фильм начну смотретьЯ думаю обо всем и о многом, но хочу не думать не о чем, пойду немного пройдусь мож и на сауну созрею.
Не скучай! вернусь чуть позже..
Я с вами!будем учитьсявот и нашлась мне компания
![]()
Я с вами!
привет, у тебя был срыв? сейчас куришь?Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне лучше сюда записаться или снова на взлётку?
Я когда-то уже участвовал, сейчас потребовалось снова.
Привеееет, Галинка!ураааааа, учимся не принимать всё близко к сердцу
привет Ириша
![]()
Да, сейчас курю. Очень долгий срыв. И мне бы не помешало снова всё уложить в голове с помощью шагов.привет, у тебя был срыв? сейчас куришь?
круть, будешь нам с Сергеем @Подводный космонавт давать урокиПривеееет, Галинка!![]()
![]()
Я учусь и у меня кажется начинает получаться.
![]()
тогда конечно взлет. Здесь мы после взлета и не курим три и более месяцев. Когда ты проходил взлетки?Да, сейчас курю. Очень долгий срыв. И мне бы не помешало снова всё уложить в голове с помощью шагов.
36 взлётка была. Окей, спасибо, что подсказали!тогда конечно взлет. Здесь мы после взлета и не курим три и более месяцев. Когда ты проходил взлетки?
Мне еще учиться и учиться.круть, будешь нам с Сергеем @Подводный космонавт давать уроки![]()