Выздоравливай! Александр, так можно все таки иногда тебя Дедом называть?)))Заканчиваются длинные праздничные выходные и все эти дни я проболел - в пятницу вечером температура поднималась до 39, сейчас мне намного лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай! Александр, так можно все таки иногда тебя Дедом называть?)))Заканчиваются длинные праздничные выходные и все эти дни я проболел - в пятницу вечером температура поднималась до 39, сейчас мне намного лучше.
Зачем тебе это, может лучше что нить по тематике сотки)А давайте голосовалку по знакам зодиака повесим, а? Познакомимся поближе!) Я , кого знала, забыла))).
А что тебя не устраивает?))Зачем тебе это, может лучше что нить по тематике сотки)
Отлично, как ты?
Нормально Антон, спасибо! Сегодня на дежурство , выспалась. Настроение хорошее.Отлично, как ты?
Порцию французского после сна уже принял, сейчас за работу)Нормально Антон, спасибо! Сегодня на дежурство , выспалась. Настроение хорошее.
Как у тебя дела?
Хорошего дня тебе Антон и работы не трудной!Порцию французского после сна уже принял, сейчас за работу)
Выходные в общем хорошо прошли