Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Нет, не надо.Выздоравливай! Александр, так можно все таки иногда тебя Дедом называть?)))
Вчера здесь Duolingo советовали. И ещё кто-то раньше, не помню правда кто и где. Я уже занимаюсь ровно 3 недели каждый день. ? Опять английский по 550 разу.Порцию французского после сна уже принял, сейчас за работу)
Выходные в общем хорошо прошли
Мне нравится язык учить. В качестве хобби)Вчера здесь Duolingo советовали. И ещё кто-то раньше, не помню правда кто и где. Я уже занимаюсь ровно 3 недели каждый день. ? Опять английский по 550 разу.Неплохое приложение.
Антон, а у тебя есть ещё хобби?Мне нравится язык учить. В качестве хобби)
Я пока учу, что- то помню. ? Иногда то работы много, то неохота. Забросишь на пару лет и приходится опять заново начинать. Всё- таки это должен быть постоянный процесс. Так и болтаюсь всю жизнь на уровне школьной программы для детей ?Мне нравится язык учить. В качестве хобби)
Вово, я тоже периодически вспоминаю, что надо подтянуть язык, а то, как собачка становлюсь: понимать - понимаю, а сказать - не могу.Я пока учу, что- то помню. ? Иногда то работы много, то неохота. Забросишь на пару лет и приходится опять заново начинать. Всё- таки это должен быть постоянный процесс. Так и болтаюсь всю жизнь на уровне школьной программы для детей ?
Я прошла на Duolingo пару занятий по испанскому и удалила.? Решила, лучше один язык получше учить, чем два плохо ? Не пошёл у меня испанский, показалось сложно.Здесь, на форуме, кстати, девочка из Испании @Юлия Хо учила нас испанскому языку.
Привет, Жень!Всем привет
Что делаетеПривет, Жень!
Все в реальной жизни, в основном, находятся. А так - все размеренно, спокойно. Делимся фотками и неторопливо общаемся.Что делаете