- Реакции
- 34.800
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Ну рановато немного...)С ума сойти
А ты чего не спишь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну рановато немного...)С ума сойти
А ты чего не спишь?)
Хорошо, продуктивно, солнечно )Как день прошёл?
Я тоже не сплю ) ты из какого города?У нас тоже солнышко☺
Правда холодина была...
Такая холодная, морозная весна))
У нас тоже солнышко появляется ) но сейчас я с катка недавно приехала и ощущения двойственные ) вроде все растаяло, но на катке супер )Пусть холодно, но когда солнышко, то уже прямо чувствуется приближение весны) настроение сразу поднимается, хочется гулять, ходить, ловить первые тёплые лучики?
Что-то я давно так не скучала по теплу, эта зима была какая-то слишком зимняя
Ой неееет, до растаяло нам ещё как до Китая задом наперёдУ нас тоже солнышко появляется ) но сейчас я с катка недавно приехала и ощущения двойственные ) вроде все растаяло, но на катке супер )
У нас в городе уже, как весна ) всю неделю плюс и в ближайшие дни смотрю тоже плюс ??♀️Ой неееет, до растаяло нам ещё как до Китая задом наперёд![]()
Ещё все может поменяться ) у нас и в мае бывает снег идёт ?Хочу тоже плюс
Мы конечно временно утонем, но всё равно хочу
Я из Питера ) 50 оттенков серого ?А ты откуда?
У нас неделю уже плюс ) за городом правда снега полно ☺️Ооооо, мой любимый город
Как то рано растаяло у вас всё
Мы др дочки моей подруги отмечаем 30 апреля и неизвестно всегда какая погода будет ) или в плаще, или в пуховике ?Кстати помню там снег в конце мая )))
Для меня это был шок после Воронежа)
Сейчас погода везде сильно поменяласьМы др дочки моей подруги отмечаем 30 апреля и неизвестно всегда какая погода будет ) или в плаще, или в пуховике ?