Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У дяди Саши 8! лет. И то, мыслишки обуревают...У тебя такой приличный счетчик... Я вот каждый день вспоминаю этот ужас первых дней.
И хоть Настоятель нашей секты правильно говорит не переводить свое бросание в "Ранг греческой трагедии"- у меня волосы стынут в жилах и кровь шевелится на голове, как вспомню. И щас накатывает иногда. Так что ну его нафиг.
Это хорошо, сюда можно было прийти пожалиться. Кто то песенку даст послушать из своих любимых, кто то просто что то теплое скажет.
Привет!
Музыки у нас совсем нет!
Муслим Магомаев исполняет песню на стихи Роберта Рождественского:
Приснилось мне, что нет весны,
Сказала мгла: весне не быть!
Сказала мгла, что мы должны
Любовь свою убить!..
Привет, сейчас ещё кто-нибудь посмотритПривет!
Нет...
Я поправилЗдесь не воспроизводит.
А я кстати даже рада, что сорвалась после достаточно приличного срока некурения ) я прокурила пару дней. Причём в первый же вечер я выкурила пачку сигарет. Уже утром пошла за новой. Вкус сигарет мне не нравился, а точнее запах от меня, я не могла отмыть руки, мне казалось моя одежда ужасно пахнет, я постоянно чистила зубы. Электронки тоже не зашли. И повисло много вопросов, что я скажу детям, как я буду на работе, как заниматься спортом, с кем курить, готова ли я снова десятки тысяч относить в магазин, бегать за сигаретами в любое время суток? Я ехала утром на работу, купила дорогую электронку попробовать, сделала затяжек 20-30 и выкинула ее. Начала пить табекс. Поняла, что не готова курить. Но иногда меня глючит, что хочется, я вспоминаю о сигаретах, но цена этого дорогая.У тебя такой приличный счетчик... Я вот каждый день вспоминаю этот ужас первых дней.
И хоть Настоятель нашей секты правильно говорит не переводить свое бросание в "Ранг греческой трагедии"- у меня волосы стынут в жилах и кровь шевелится на голове, как вспомню. И щас накатывает иногда. Так что ну его нафиг.
Это хорошо, сюда можно было прийти пожалиться. Кто то песенку даст послушать из своих любимых, кто то просто что то теплое скажет.
Урааа!!Встречайте пополнение: @Вира Топь, @Аня_Лама?, @Дмитрий Владимирович, @JuliaLuka приветствуем вас на нашей Киностудии. Рады видеть вас в составе съёмочной группы.
Олечка, привет! Взаимно!Всем доброго дня ?
Посмотреть вложение 1968131
Лариса, привет! Надеюсь, ты отоспалась после вчерашних огребаний и тебе легче))
Что-то все молчат сегодня…Привет!
Нет...