40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Узнаёте? ?
IMG_3087.png

У тебя такой приличный счетчик... Я вот каждый день вспоминаю этот ужас первых дней.
И хоть Настоятель нашей секты правильно говорит не переводить свое бросание в "Ранг греческой трагедии"- у меня волосы стынут в жилах и кровь шевелится на голове, как вспомню. И щас накатывает иногда. Так что ну его нафиг.
Это хорошо, сюда можно было прийти пожалиться. Кто то песенку даст послушать из своих любимых, кто то просто что то теплое скажет.
У дяди Саши 8! лет. И то, мыслишки обуревают...
Так что, никакого вдруг!
Просто-мы не курим!

Музыки у нас совсем нет!
Муслим Магомаев исполняет песню на стихи Роберта Рождественского:

Приснилось мне, что нет весны,
Сказала мгла: весне не быть!
Сказала мгла, что мы должны
Любовь свою убить!..

Музыки у нас совсем нет!
Муслим Магомаев исполняет песню на стихи Роберта Рождественского:

Приснилось мне, что нет весны,
Сказала мгла: весне не быть!
Сказала мгла, что мы должны
Любовь свою убить!..

Здесь не воспроизводит.

У тебя такой приличный счетчик... Я вот каждый день вспоминаю этот ужас первых дней.
И хоть Настоятель нашей секты правильно говорит не переводить свое бросание в "Ранг греческой трагедии"- у меня волосы стынут в жилах и кровь шевелится на голове, как вспомню. И щас накатывает иногда. Так что ну его нафиг.
Это хорошо, сюда можно было прийти пожалиться. Кто то песенку даст послушать из своих любимых, кто то просто что то теплое скажет.
А я кстати даже рада, что сорвалась после достаточно приличного срока некурения ) я прокурила пару дней. Причём в первый же вечер я выкурила пачку сигарет. Уже утром пошла за новой. Вкус сигарет мне не нравился, а точнее запах от меня, я не могла отмыть руки, мне казалось моя одежда ужасно пахнет, я постоянно чистила зубы. Электронки тоже не зашли. И повисло много вопросов, что я скажу детям, как я буду на работе, как заниматься спортом, с кем курить, готова ли я снова десятки тысяч относить в магазин, бегать за сигаретами в любое время суток? Я ехала утром на работу, купила дорогую электронку попробовать, сделала затяжек 20-30 и выкинула ее. Начала пить табекс. Поняла, что не готова курить. Но иногда меня глючит, что хочется, я вспоминаю о сигаретах, но цена этого дорогая.

Ребята-новобранцы, привет!
Проходите, осваивайтесь!
Лого на первой странице, зовите, поставим.
Есть вопросы-задавайте, не стесняйтесь!

@Asolovi, ну а ты то как сама про свою двуличность или отсутствие оной думаешь?)))
Мне правду писать или политкорректно?)))
@Angel а ты кто по гороскопу, чтоб про гномику написать? Не у всех знаков, повторяю, прям внешне отличительные черты.
Лариса, привет! Надеюсь, ты отоспалась после вчерашних огребаний и тебе легче))
Я думаю про переменчивость настроения, но не про какую-то гадливость (с чем ассоциируется двуличие)

Я могу в любой день в течении недели отметиться? Если да, то #не курю. Отметьте, пожалуйста)
А то могу забыться

Что-то все молчат сегодня…
Ира, ты иностранные фильмы не любишь, поэтому и не узнала - это шуточный плакат по мотивам Терминатора-2 (на мой взгляд это самый лучший фильм из всей эпопеи)
Вот парнишка, будущий лидер сопротивления
1709105847414.jpeg

А это жидкий робот, который прибыл из будущего чтобы убить его
1709105947266.jpeg

А вообще, уже много лет прошло после этого фильма - Роберт Патрик со своим персонажем
1709106122338.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу