40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, сюрприз готов.
Ждем отзыва Арины.
?

Генератор сгенерировал так)
Значит,, это Арине важнее.
Ведь, как известно, Вселенная ничего не делает просто так.
Поэтому и вышел ее номер.
Я все делаю честно, без обмана и подстав.
Сюрприз пойдет в личку, но Арина, при желании, может что-то озвучить и здесь, в раздевалке.
Ну, или в тайной.
Хочу поделиться тем, что Лена - настоящая волшебница! Очень интересно и вдумчиво всё прописала, затронуты основные аспекты моей жизни - какая я в семье, в работе, в отношениях. Выяснилось, что у меня небольшой запас энергии, и как-то это всё поставило на свои места: всегда недоумевала, как это я - с одной стороны усердная (в учёбе успехи были, работа тоже идёт хорошо), но при этом ленивая. А вот Лена всё и расписала! Теперь понятнее и есть над чем поработать. Получила поток вдохновения и той самой нужной мне энергии! Спасибо огромное @FANTA за разбор и усилия, это правда подарок для меня средь бела дня не просто так! :676866858:

Хочу поделиться тем, что Лена - настоящая волшебница! Очень интересно и вдумчиво всё прописала, затронуты основные аспекты моей жизни - какая я в семье, в работе, в отношениях. Выяснилось, что у меня небольшой запас энергии, и как-то это всё поставило на свои места: всегда недоумевала, как это я - с одной стороны усердная (в учёбе успехи были, работа тоже идёт хорошо), но при этом ленивая. А вот Лена всё и расписала! Теперь понятнее и есть над чем поработать. Получила поток вдохновения и той самой нужной мне энергии! Спасибо огромное @FANTA за разбор и усилия, это правда подарок для меня средь бела дня не просто так! :676866858:
Спасибо за ответ.
Энергия прямо взаимосвязана со здоровьем.
Поэтому, знать уровень своей энергии очень важно для каждого.
А запас у каждого разный.
Одному нужно двигаться в два раза больше, чем простому, обычному человеку, а кому-то, для того, чтобы пополнить свой запас, можно (и нужно) - и сутки проспать.
Все индивидуально. Одинаковых людей нет.
Ну а вдохновение - это и есть самый лёгкий путь получения энергии.
Или танцы, например.
:kiss:

Лен, я ни к коем случае ни с претензией, ни с обвинением, ни с сомнениями!:wub:
Я бы наоборот удивилась, если бы мой выпал!;)
Я тоже была уверена, что мой не выпадет. Мне всегда не везёт ?‍♀️

Ничего себе. Лена, ты волшебник? ;)Теперь я заинтригована. Буду ждать, когда и мне выпадет счастливый билетик. ?

затронуты основные аспекты моей жизни - какая я в семье, в работе, в отношениях
А как, вот мне интересно? ? На основании чего? ?‍♀️Имени, знака зодиака или ещё чего-то? Ладно, молчу. ?Буду своей очереди ждать.
1lis41L

А как, вот мне интересно? ? На основании чего? ?‍♀️Имени, знака зодиака или ещё чего-то? Ладно, молчу. ?Буду своей очереди ждать.
1lis41L
Мне тоже так интересно стало узнать свой уровень энергии..мне кажется я истощена совсем :giggle: . Не знаю, как вообще еще держусь и откуда черпаю)))

Мне тоже так интересно стало узнать свой уровень энергии..мне кажется я истощена совсем :giggle: . Не знаю, как вообще еще держусь и откуда черпаю)))
Не говори. :giggle: Тоже самое. Иногда думаю про себя - с ума сошла, ну какие ещё конкурсы и рассада?:facepalm:Сил нет никаких. Та как, кстати себя чувствуешь? Получше уже?

Не говори. :giggle: Тоже самое. Иногда думаю про себя - с ума сошла, ну какие ещё конкурсы и рассада?:facepalm:Сил нет никаких. Та как, кстати себя чувствуешь? Получше уже?
Спасибо, я уже лучше, осталось выспаться хорошенько :giggle: . Рассаду я тоже не собиралась сажать, както все неожиданно получилось. :giggle:

Доброго вечера всем!
Пусть тёплым и уютным он будет!
А сегодня хочу от имени всей команды поздравить нашу Катю @Katrinа с 110 днями некурения! ?
1696959309_lubok-club-p-kartinki-s-nadpisyu-pozdravlyaem-vas-31.png
2408_0.jpg

Совсем не успеваю забегать :facepalm:
Как ни прийду все уже спят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу