Будем следующий розыгрыш ждать)Эх, я пока не в теме )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем следующий розыгрыш ждать)Эх, я пока не в теме )
Хочу поделиться тем, что Лена - настоящая волшебница! Очень интересно и вдумчиво всё прописала, затронуты основные аспекты моей жизни - какая я в семье, в работе, в отношениях. Выяснилось, что у меня небольшой запас энергии, и как-то это всё поставило на свои места: всегда недоумевала, как это я - с одной стороны усердная (в учёбе успехи были, работа тоже идёт хорошо), но при этом ленивая. А вот Лена всё и расписала! Теперь понятнее и есть над чем поработать. Получила поток вдохновения и той самой нужной мне энергии! Спасибо огромное @FANTA за разбор и усилия, это правда подарок для меня средь бела дня не просто так!Генератор сгенерировал так)
Значит,, это Арине важнее.
Ведь, как известно, Вселенная ничего не делает просто так.
Поэтому и вышел ее номер.
Я все делаю честно, без обмана и подстав.
Сюрприз пойдет в личку, но Арина, при желании, может что-то озвучить и здесь, в раздевалке.
Ну, или в тайной.
Спасибо за ответ.Хочу поделиться тем, что Лена - настоящая волшебница! Очень интересно и вдумчиво всё прописала, затронуты основные аспекты моей жизни - какая я в семье, в работе, в отношениях. Выяснилось, что у меня небольшой запас энергии, и как-то это всё поставило на свои места: всегда недоумевала, как это я - с одной стороны усердная (в учёбе успехи были, работа тоже идёт хорошо), но при этом ленивая. А вот Лена всё и расписала! Теперь понятнее и есть над чем поработать. Получила поток вдохновения и той самой нужной мне энергии! Спасибо огромное @FANTA за разбор и усилия, это правда подарок для меня средь бела дня не просто так!![]()
Я тоже была уверена, что мой не выпадет. Мне всегда не везёт ?♀️Лен, я ни к коем случае ни с претензией, ни с обвинением, ни с сомнениями!
Я бы наоборот удивилась, если бы мой выпал!![]()
Ничего себе. Лена, ты волшебник?Хочу поделиться тем, что Лена - настоящая волшебница! Очень интересно и вдумчиво всё прописала, затронуты основные аспекты моей жизни - какая я в семье, в работе, в отношениях. Выяснилось, что у меня небольшой запас энергии, и как-то это всё поставило на свои места: всегда недоумевала, как это я - с одной стороны усердная (в учёбе успехи были, работа тоже идёт хорошо), но при этом ленивая. А вот Лена всё и расписала! Теперь понятнее и есть над чем поработать. Получила поток вдохновения и той самой нужной мне энергии! Спасибо огромное @FANTA за разбор и усилия, это правда подарок для меня средь бела дня не просто так!![]()
А как, вот мне интересно? ? На основании чего? ?♀️Имени, знака зодиака или ещё чего-то? Ладно, молчу. ?Буду своей очереди ждать.затронуты основные аспекты моей жизни - какая я в семье, в работе, в отношениях
Мне тоже так интересно стало узнать свой уровень энергии..мне кажется я истощена совсемА как, вот мне интересно? ? На основании чего? ?♀️Имени, знака зодиака или ещё чего-то? Ладно, молчу. ?Буду своей очереди ждать.
![]()
Не говори.Мне тоже так интересно стало узнать свой уровень энергии..мне кажется я истощена совсем. Не знаю, как вообще еще держусь и откуда черпаю)))
Спасибо, я уже лучше, осталось выспаться хорошенькоНе говори.Тоже самое. Иногда думаю про себя - с ума сошла, ну какие ещё конкурсы и рассада?
Сил нет никаких. Та как, кстати себя чувствуешь? Получше уже?
Димуль!
Приветики!
Взаимно!
Спасибо, Леночка, большое ❤️Доброго вечера всем!
Пусть тёплым и уютным он будет!
А сегодня хочу от имени всей команды поздравить нашу Катю @Katrinа с 110 днями некурения! ?
Посмотреть вложение 1967890Посмотреть вложение 1967889
Не все...)Совсем не успеваю забегать
Как ни прийду все уже спят))